본문

[유머] 브더2) 개발진 오늘자 근황.jpg

일시 추천 조회 51182 댓글수 78 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이걸 컨텐츠로 살린다고? ㅋㅋㅋㅋ
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:18
BEST
근데 이것들은 좀 억까 느낌이 나긴 하는뎈ㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.28 17:19
BEST
이걸 컨텐츠로 삼다니 그야말로 일류...
조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.11.28 17:19
BEST
둘다 개억까잖아 ㅋㅋㅋ
홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.28 17:20
BEST
갑자기 호감도가 오르는데?
루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.28 17:19
BEST
그러니까 웃고 즐길수 있는거지 개빼박이었음 긴급 점검 공지로 돌아왔겠지 ㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.28 17:26
BEST
아예 논란 여지를 없애버리겠다 그런거겠지
pichon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????.??.?? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.28 17:18
????.??.??

아 웰케 얼척없이 웃기냐

????.??.?? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.28 17:18
????.??.??

야이 저게 얼마나 대단헌거냐! 인력 감소 + 광고도 하고 넥슨 줘터지는거 비하몀 저건 진짜 천재가 기획한거다!!

대머리예정자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.11.28 22:41
BEST

이걸 컨텐츠로 살린다고? ㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:18
아침출근하기싫다

위기를 기회로 삼아버린

제갈 중달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.28 17:22

아..접었는데 다시할까

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.11.28 17:19
너무나도슬픈노래

30연 갸챠권 뿌림

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.11.28 20:53

와 이걸 라이브로? 헐

LRP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 17:19

어차피 하는거 놀면서 하자!

프라지나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:19

이걸 컨텐츠로? 감다살이네 ㅋㅋㅋ

칼라이트 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 23.11.28 17:19
BEST

근데 이것들은 좀 억까 느낌이 나긴 하는뎈ㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.28 17:19
BEST
엘카리안

아예 논란 여지를 없애버리겠다 그런거겠지

pichon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:23
BEST
엘카리안

그러니까 웃고 즐길수 있는거지 개빼박이었음 긴급 점검 공지로 돌아왔겠지 ㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.28 17:26
엘카리안

익스터미나투스로 조금의 여지도 없애기지 이런건

자애로운 젠취 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.28 17:31
엘카리안

내 보기에도 솔직히 저건 아닌것 같음 ㅋㅋ 이러다 나중에는 일러들 다 주먹만 쥐고 있겠네

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 18:24
엘카리안

몇대몇? 50명까지 입력 받습니다.

hapines | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.28 18:35
엘카리안

억까같다 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저건 이쁜손모양이라곸ㅋㅋ

레비테이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.28 22:21
BEST

이걸 컨텐츠로 삼다니 그야말로 일류...

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.11.28 17:19
BEST

갑자기 호감도가 오르는데?

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.28 17:19

이걸 방송으로 한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나약한 닝겐 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.28 17:19
BEST

둘다 개억까잖아 ㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.28 17:20

-브-

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.11.28 17:20

이걸 대놓고 방송으로 크으...오늘은 너희가 일류맞다

루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.11.28 17:20

이 쯤 되면 즐기는 단계가 아닌지..

Mr_kim2 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.11.28 17:20

이건 진짜 예상도 못한 수네 ㅋㅋ

Antimone | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.11.28 17:20

즐기는 자가 일류네....ㅋ

파랑고래 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 23.11.28 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.11.28 17:20

-즐겁다-

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.11.28 17:20

상황이 웃겨서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 17:20

컨텐츠화는 진짜 일류네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.11.28 17:21

이걸 컨탠츠로 쓰네 씹ㅋㅋㅋㅋ

나필래 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.11.28 17:21

저건 조큼 억까같은디ㅋㅋㅋ

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.28 17:21
죄수번호하나둘셋야!

그래서 손 모양 보고 투표해서 어 하다 싶으면 바로 수정하는거지 ㅋㅋ

샘 바우어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.28 17:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
논산-스트로베리

맨 오른쪽이 브더1부터 유명하던 일러스트 그리는 사람인데 같이 즐기는자 모드임 ㅋㅋㅋ

나필래 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.11.28 17:22
논산-스트로베리

어? 근데 짤 자세히 보면 북이잖아

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.11.28 17:25

즐기는자를 이길 수 없다는게 이런거구나..

샘 바우어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.28 17:21

쁘!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.11.28 17:21

컷신 보면 페미 없어야 할 게임인거 같긴 하던데 ㅋㅋ

틴달 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.11.28 17:21

진정한 외주를 하는구나.... 근데 하청도 원청도 둘다 이득보는 구조의 외주라니..

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.11.28 17:22

망하기 직전 같아보였는데 그래도 열심히 운영 하나보네

hyunwe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.28 17:22
hyunwe

초기 오픈할 때 버그 투성이에 게임 상태가 애매하게 야해서 평가가 별로였고, 밸런스 저세상에 집어 던져서 엉망이긴 했는데 곧장 전부 개선하겠습니다! 선언한 뒤로 꾸준히 패치하며 한 달 넘기고도 유저 피드백 계속 받아옴

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.28 17:25
라젠드라

지금은 할만함? 비쥬얼 컨셉은 맘에 들었는데 bm이 너무 별로같았어서 아예 시작도 안했었거든.

펀치기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 17:26
라젠드라

애매하게 야하다고..?

모드레드

피드백 받고 곧장 ㅁㅁ 까고 엉덩이 다 깐 채로 골반 흔듬

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.28 17:27
라젠드라

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.28 17:27
펀치기사

밸런스 다시 잡아서 지금 시작하는건 약간 힘들긴 한데 찍먹은 괜찮아요

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.28 17:28
빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 17:22

일류다

루안네츠 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.11.28 17:23
루리웹-0492511135

그거 초기에 문제 많이 되어서 피드백 받고 개선함

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.28 17:25

숨은 ㅁㄱ 그림 찾기 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.11.28 17:24

은근슬쩍 스리슬쩍때문에 싹다 거르고보는거지ㅋㅋ

hannel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 17:24

모두와 함께하는 숨은그림 찾기 시간

namespace | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.11.28 17:24

일류를 넘어 즐기는자시잖아!?

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.11.28 17:24

영상을 보면 상황설명까지 하는걸 변명으로 들리면 내가 꼬인거야? 그냥 그렇게 보이네요 의도하지 않았지만 수정했습니다 가 지금 상황에 적절하지 않을까?

노루망해써 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.11.28 17:26
Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.11.28 17:26

얘네는 직접적으로 관련된 게, 업뎃 받을 때 나오는 애니메이션이던데 인게임에서 또 찾네. 이거 인게임 캐릭터 스킬 연출 씬들 보면 페미들 오열하다 못해 혀 깨물고 자결해야 할 게 한 두 개가 아닌데 ㅋㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.11.28 17:26

컨텐츠에 홍보에... 천잰데?

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.11.28 17:27

위기인가요? 아뇨 함께 찾아 바꿉시다!

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:27

쟤들도 이제 자포자기일듯 겜 살아나나 했더니 찬물 끼얹어져서

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:27

즐기네 ;

모르쥐비 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.11.28 17:27

검수를 컨텐츠로 만들어서 시청자들 공짜로 검수인력으로 부려먹는 실력봐라 오래 일할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.11.28 17:30

근데 약초 추적자는 뭐냐 저 동네 약초는 다리 달림?

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 17:31
수리트파

냄새로 약초 찾아냄 그리고 주인공임

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.28 17:34
엘카리안

탐색자라든가 탐색꾼이라든가, 뭐 냄새로 찾으니까 사냥개 같은 느낌으로 추적자인가

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 17:37
Blue_Mouse | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 17:32

이거 자기네 없는거 알고 컨텐츠로 돌려먹는건가 아이디어보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.28 17:36

물 들어올때 노 젓는 스킬 오졌다.

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.11.28 17:39

하고 있는 게임이지만 할게 없어서 하루 숙제 하고 끝내는데 퀄리티는 진 짜 왜 모바일로 낸건지 이해 불가 유저 끌어들이겠다고 저렇게 하는데 차라리 스팀이나 콘솔로 싱글게임 냈으몀 지금보다 훨 나았을텐데

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:39

이걸 이렇게 승화 시켜? 이걸 컨텐츠로 뽑으면서 유저랑 소통을 해?? 힘들때 웃는게 일류 라지만 이건 그걸 넘어섰네 ㅋㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.11.28 17:43
6ㅡ_ㅡ9

"힘들때 웃는게 일류다" "힘든걸로 컨텐츠 뽑는건 미1친놈이다"

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.11.28 21:44

진품명품이냐??? ㅋㅋㅋㅋ

hapines | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.28 18:31

근데.. 저런 게임은 왜 하는거야?

루리웹-2606049213 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.11.28 18:41

즐기는자가 일류다 ㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.11.28 18:45

저건 아닌거 같은데 ㅋㅋ 그래도 이참에 홍보도 하고 이미지도 올리고 일석이조!

흉켈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.11.28 19:38

우리집 정상영업 합니다 짤 불어와

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 23.11.28 20:15

색종이 센세…

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.11.28 20:52

잘한다 ㅋㅋ 3돌 강제 OP 픽업 달리지만 않았어도 계속 했을텐데...

SAVETRA★SHBREATH | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.11.28 22:04

아 아시는구나 갓겜입니다

15687 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.11.28 22:31
위로가기
잉녀비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:54
다그닥다그닥다그닥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:53
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:53
란설하 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:53
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:53
최닌 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:53
레벨 1 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:53
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:53
SPOILER MANIA | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:53
로아아라 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 09:53
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:53
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:53
대신관 아르타니스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:53
이도현 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:53
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:52
도르프 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:52
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 09:52
루리웹-1930719740 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 09:52
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 09:52
김곤잘레스 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 09:51
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:51
미키P | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:51
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 09:51
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:51
矢吹奈子 | 추천 8 | 조회 532 | 날짜 09:51
갓지기 | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 09:51
코요리마망 | 추천 5 | 조회 274 | 날짜 09:51
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 6 | 조회 330 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST