본문

[유머] 페미가 도움 되는게있네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 58346 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
낙수효과도 아니고 그뭐냐 육수효과냐
루리웹-894505978 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.29 05:06
BEST
족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.11.29 05:05
BEST
한동안 족발 시켜먹을때마다 절하겠네
유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.11.29 05:06
BEST
???: 뿌리 대체재 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키미 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.11.29 05:07
BEST
낙수효과는 맞기는 하지? 다만 스스로 찔렀다는 점이지만?
Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.11.29 05:08
BEST
피냐타효과인데 사탕대신 족발이 나옴
초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 05:41
BEST
못살지 규모도 죶소 규모인데 평생 손해배상만 하다가 문닫을텐데
해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 05:22
BEST

족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.11.29 05:05
BEST

한동안 족발 시켜먹을때마다 절하겠네

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.11.29 05:06
BEST

낙수효과도 아니고 그뭐냐 육수효과냐

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.29 05:06
BEST
루리웹-894505978

낙수효과는 맞기는 하지? 다만 스스로 찔렀다는 점이지만?

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.11.29 05:08
BEST

피냐타효과인데 사탕대신 족발이 나옴

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 05:41

육수의 낙수효과

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 10:14
BEST

???: 뿌리 대체재 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키미 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.11.29 05:07

족발 뒷걸음질 치다가 쥐 잡았네 ㅋㅋㅋ

사쿠라 미코 | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 23.11.29 05:08

회사다니면서 개인에니메이터를 어케하는거지. 안자는건가?

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.11.29 05:08
벌레박멸자

모든 컷을 하는 건 아닐테고 일부 컷만 하는 걸테니 가능한 선으로 작업 할듯 싶음

실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.11.29 05:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠하핳

회사에서 개인일을해도 뭐라고 안해?

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.11.29 05:13
벌레박멸자

시로바코라는 애니에서도 자신한테 할당받은 작업물을 커버되면 다른 작업물을 해도 괜찮다, 라고 하니까 회사 업무에 차질되는 게 아니면 가능한 듯

루니카™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.11.29 05:18
벌레박멸자

회바회

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.29 05:19
벌레박멸자

겸업금지는 거의 모든회사 공통 계약사항 일텐데.... 저렇게 공객적으로 써도 되나 의문도 있음

그럴려나 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.11.29 10:13
그럴려나

디자인, 일러, 애니쪽은 회사 프로젝트 없을때 적당히 일감 받아서하는거 풀어주는 곳들도 많다네

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.11.29 23:00

이제 나눠놔야 지금같은 대 폭발은 안일어나겠구나ㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 05:12

진짜 혐오 묻은 납품들 싹 갈아엎고 재작업이구나

조제법:성전환의 비약 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.11.29 05:14

자신의 일자리를 조지고 타인의 일거리를 만드는 일자리 창출효과 ㄷㄷ

아이언버드 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.29 05:15

진짜 뿌리는 이제 몇억분의 1의 확률로 살아 남는다 해도 일감받기 불가능 하겠네......

lestani | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.29 05:20
BEST
lestani

못살지 규모도 죶소 규모인데 평생 손해배상만 하다가 문닫을텐데

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 05:22
lestani

그게 살아남는거야?

지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.11.29 05:54
lestani

일단 사장이랑 자진신고한놈?뇬? 은 제명에 살긴 글렀어. 나머지도 특정이 안되서 그렇지 이미 사원 명단 살생부에 올라가있을거라...

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.11.29 06:36

이것이... 창조경제?

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.11.29 05:34
Ash_Ruli

와 근데 회사 다니면서 1인 애니 겸업을 하는데 뿌리 대신에 외주가 올 정도면 얼마나 능력자인 거야

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.11.29 05:35

그릉가? 존나 쎄게 되어서 인간불신 할줄 알았는데

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.11.29 06:01
Sir Knight

일단 홍보영상이었던 작품들이 대부분이라 새로 만들어서 걸어놔야지 ㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.11.29 06:01

족발한테 사과하라고 ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.11.29 06:01

화사 에서 사상검증을 어떻게 할려나? 난 이게 젤 궁금하네... 비공개 계정이라도 오픈 하시면 됩니다 이러려나...?

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.11.29 07:10
🍄ಠ﹏ಠ🍄

사상검증은 원래 안하는게 맞음 검증 하는걸 전제로 삼으면 노동부가 이노옴 하지. 페미들은 지들이 자꾸 겉으로 노출시키니까 문제인거고

castitatis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 12:04
🍄ಠ﹏ಠ🍄

사상검증을 왜함.. 작업물 검증을 해야지

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.11.29 23:15
🍄ಠ﹏ಠ🍄

그런건 하면 안 돼. 개인의 사상은 자유임. 그게 사회에 피해를 주지 않는 이상. 작업물에 고의적 테러를 한 거니 작업물 검수나 똑바로 하면 애당초 발생할 일이 아님. 칭따오 오줌 싸개 사건과 비슷한거지. 그게 팀장급이 수년간이나 테러를 저질렀는데 검수 안 하고 납품한 기업은 당연히 망하는거고. 일부 정치인과, 언론과, 레디컬 패미 진형이 이걸 자꾸 사상 문제로 몰아가는데, 이건 어디까지나 칭따오 맥주 오줌 테러와 본질이 같은 문제임. 직원이 납품에 수 년간 장난질을 친거고, 그게 검수가 안 되어 수 많은 회사가 피해를 입은거고, 그게 다야.

yutu.be | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.11.30 01:32

창조경제.. 아 아니 창조직업

헤즐넛 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.11.29 08:10

구라도 적당히... 뿌리 작업물 같은 프로젝트가 회사를찾지 전업도 아닌 개인한태 벌써 일이 들어온다고?

광풍의데님 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.11.29 23:24

페미들이 맨날 외치던 것 중에 하나가 유리천장이었는데, 이제 진짜 스스로 방탄유리천장을 만들어 버렸음 ㅋㅋ 한국에서 그림쪽에 일하는 여자분들 개 많은데, 이제 그 여자분들은 스스로 페미가 아니라는 걸 입증하면서, 방탄 유리천장에 몸을 던져야함

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.30 02:14
위로가기
강등 회원 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:36
먹구름먹 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:36
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 09:36
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:36
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:35
화화 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:35
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:35
유리★멘탈 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 09:35
증기기관탑재메이드씨 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:35
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 09:35
Gardenheir | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 09:35
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:35
갓지기 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 09:35
불모의땅 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:34
RunRun | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:34
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 09:34
ksykmh | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:34
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:34
네코카오스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:34
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:34
친친과망고 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:34
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:34
ARASAKI | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:34
루리웹-0486762626 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:34
리사토메이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:34
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:34
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 09:34
루리웹-3236957474 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 09:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST