본문

[유머] 대단히 신난 BTS 진

일시 추천 조회 13273 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
멤버를 만나 반가워서 신나는걸까 아니면 합법적으로 굴릴 걸 생각하니 신나는걸까
4T2=게관위ㅈ까라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.11.30 09:36
BEST
안만나도 상관없지 내가 먼저 나가는게 좋은거지
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.11.30 09:36
BEST
셋 다.
갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.11.30 09:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫식스몬스터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.30 09:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.11.30 09:36
BEST
논산이면 중대가 많아서 못만날 가능성도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.11.30 09:38
BEST
솔직히 ㅈㄴ 행복함ㅋㅋ
ㄴㅂㅅ구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 09:39
BEST

멤버를 만나 반가워서 신나는걸까 아니면 합법적으로 굴릴 걸 생각하니 신나는걸까

4T2=게관위ㅈ까라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.11.30 09:36
BEST
4T2=게관위ㅈ까라

안만나도 상관없지 내가 먼저 나가는게 좋은거지

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.11.30 09:36
BEST
4T2=게관위ㅈ까라

셋 다.

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.11.30 09:38
4T2=게관위ㅈ까라

1:9

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.11.30 09:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.30 09:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.11.30 09:36
BEST

논산이면 중대가 많아서 못만날 가능성도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.11.30 09:38
호츠만

??? : 셋을 흩어놓고 세 곳을 걱정하는게 맞냐, 아니면 한 곳에 모아놓고 관리 편하게 하는게 맞냐? 대충 이런 분위기로 돌아가지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.11.30 09:44
호츠만

5사단 신병교육대라 무조건 만남 ㅋㅋㅋㅋ

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 09:44
호츠만

당연 자체지휘부에서 만나게 해주겠지,,,, 공짜로 하는 몇억짜리 홍본데 ㅋㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.30 09:44
kangdol

사단 신교대면 필연이네 ㅋㅋㅋㅋ

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.11.30 09:45
kangdol

아 신교대 조교였구나 그럼 피할래야 피할 수가 없짘ㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.11.30 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 내 쪽으로 걸려라 아 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.11.30 09:39
BEST

솔직히 ㅈㄴ 행복함ㅋㅋ

ㄴㅂㅅ구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.11.30 09:39

나오고나서 얼마나 악질일지 보인다 보여

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.30 09:39

일부러 관리 편하게 진 있는데다가 박아버릴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

BeeNL | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 09:39

전 훈련소 중에서 가장 평균임금이 높은 훈련소겠다

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.30 09:39

ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 23.11.30 09:40

찐 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.30 09:43

역시 지인이 자기 밑으로 들어오는것 만큼의 꿀맛은 없다니까 ㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.11.30 09:45

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 09:45

저건 찐으로 좋아할 수밖에 없다 ㅋㅋ

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 09:45

지휘관과 간부들은 어떻게 할까...

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.30 10:22
위로가기
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:36
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:35
화화 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:35
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:35
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:35
증기기관탑재메이드씨 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:35
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 09:35
Gardenheir | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 09:35
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:35
갓지기 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 09:35
불모의땅 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:34
RunRun | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:34
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 09:34
ksykmh | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:34
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 09:34
네코카오스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:34
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:34
친친과망고 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:34
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:34
ARASAKI | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:34
루리웹-0486762626 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:34
리사토메이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:34
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:34
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 09:34
루리웹-3236957474 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 09:33
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:33
코요리마망 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 09:33
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 09:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST