본문

[유머] 초보 어쩌고 스티커 창밖에 붙이지마

profile_image
일시 추천 조회 37686 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

테이프 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:43
BEST
ㄱㅊ 저거만 봐도 알아서 피해갈듯
반닥스 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.11.30 10:41
BEST

허나 짐은 황제이니라
너무나도강력 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.11.30 10:43
BEST
우왕 좌왕 엌ㅋㅋㅋㅋ
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.11.30 10:42
BEST
어쨌든 목적달성
아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.11.30 10:43
BEST
더 강한 알림이 되겠는데.
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.30 10:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 10:43
BEST

ㄱㅊ 저거만 봐도 알아서 피해갈듯

반닥스 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.11.30 10:41
BEST
반닥스

어쨌든 목적달성

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.11.30 10:43
반닥스

시한폭탄이...

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.11.30 11:42
BEST

우왕 좌왕 엌ㅋㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.11.30 10:42
ᓀ‸ᓂ凸

중앙선응 달리며 중왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 시진핑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시진핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨꼬닥

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.11.30 10:43
어그로보면피빠는모기

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.11.30 10:44
BEST

더 강한 알림이 되겠는데.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.30 10:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 10:43
고구마버블티

아 진짜로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디로 가야할지 몰라서 헤매면 우왕좌왕 인가 ㅋ

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:43

스티커가 아니라 A4 용지를 그대로 테이프로 붙인거잖아!

songridan | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.11.30 10:43

글자의 위치를 보니 설마 보 초 왕 이라고 붙여놨던거냐!

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.11.30 10:43

저건 스티커도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.11.30 10:43
BEST

테이프 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:43
너왜그러니?

아니 이건 진짜 좀...

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.30 10:48
너왜그러니?

테이프로 붙일거면 안쪽에 붙여야지....

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 11:00
너왜그러니?

스티커를 붙이는 것도 초보라서..

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.30 11:12
BEST

허나 짐은 황제이니라

너무나도강력 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.11.30 10:43
너무나도강력

그럼 세트1개값을 드릴테니 세트3개로 주세요. 황제체면이 있지

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.30 10:54

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 10:43

짐이니라

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.11.30 10:44

성은이 망극하옵나이다!

매니칼라베라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.11.30 10:44

저걸 스티커라고 불러야할까

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:44

보만 떨어졌으면 거지대장 됐겠네

미유사태 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.11.30 10:45

아니 저걸 왜 바깥에 붙여

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.11.30 10:45

드루왕

Cleasky | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.11.30 10:45

도로위의 공화주의자

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.30 10:45
기몐슈

왕 하나 죽인거야?

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.11.30 10:47
wien

세명 남음

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.30 10:48
기몐슈

레볼루시옹!

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.11.30 10:54
기몐슈

실력이 늘었다고 느낄때마다 왕을 하나씩 죽이는건가

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 11:28
wien

삼두정치

blueskyforever | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.11.30 11:34
기몐슈

왕이 모두 사라지면 대홍련 초보마루는 완성된다

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 23.11.30 11:34
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.11.30 10:45

안에다가 붙여야지....

6ix✰s | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.11.30 10:45

스티커도 아니라 그냥 종이 테이프로 대충붙인거잖아...

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:46

트윗한 사람에게 미안하지만 순간 황달녀로 봤다...

루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.11.30 10:46

ㄹㅇ 무서워서 피한다ㅋㅋ

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.30 10:46

초는 갈만나러 갔나

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.11.30 10:46
브루저

야 걔들은 꼬추 1개를 공유함?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.30 10:48

저거만 봐도 알아서 피해갈듯

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.30 10:48

아이엠 로드 오브 킹 엠페럴

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.11.30 10:49

중~저언 마아마아 납~쉬이오!

앤드류카네기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:52

뒷유리 썬팅이라도 했나

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 11:39

근데 저 테이프 차에 붙이면 잘 안떨어져... 끈끈이 남음

뱅갈누렁이 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.11.30 11:46

왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라둥이당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 11:51
위로가기
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
5324 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:52
wryyy | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:52
T800a1-491860036 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:52
진은참. | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:52
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:52
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:52
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:52
brigdum | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:52
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:52
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:52
라이엇드릴 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:52
P.S.G | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:52
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:51
퇴근만이살길이다 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 11:51
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:51
Hayeon. | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:51
적방편이 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:51
메시아 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:51
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:51
charka | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:51
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 11:51
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:51
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:51
검은투구 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 11:50
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:50
쫀득한 카레 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 11:50
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 11:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST