본문

[유머] BTS 근황

일시 추천 조회 36031 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
신나는 군생활
크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 18:44
BEST
억울하냐 아님다! 불만있냐? 아님다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.11.30 18:48
BEST
속보 : bts 해체
kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.30 18:50
BEST

악!!
APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.11.30 18:47
BEST
앞으로 나와서 노래 부릅니다!
갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.11.30 18:49
BEST
군 생활이 즐거워 지기 시작하는 진 ㅋㅋㅋ
피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.30 21:35
BEST
???: 김석진 상베임~ 뉴스 보셨지말입니다? 진 : 어 알어ㅋ
김한강28세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 18:49
BEST

신나는 군생활

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.11.30 18:45

조교였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.30 18:46
기생숭생충

나머지 두 멤버를 조교해서... 이하 생략

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.30 18:46

레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.11.30 18:47
BEST

악!!

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.11.30 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.11.30 18:47

숨겨왔던 울분 여기서 풀겠다 ??:xx 훈련병 앞으로

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.11.30 18:47

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.11.30 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.11.30 18:47

니콜라스 케이지 웃는 장면 음성이 자동재생된다

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.11.30 18:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9729503492

슈 퍼 조 교

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 18:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9729503492

뭐야 80년대 잡지에 실려있을 것 같네.

루리웹-8031606638 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.30 21:42
BEST

억울하냐 아님다! 불만있냐? 아님다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.11.30 18:48
BEST
렌탈안구

앞으로 나와서 노래 부릅니다!

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.11.30 18:49

8번 동작 실시^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.11.30 18:48

아... 이거 같이 입대하는 친구들 속으로 욕하는거랑은 별개로 재밌는 구경하겠네

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.30 18:49
BEST

???: 김석진 상베임~ 뉴스 보셨지말입니다? 진 : 어 알어ㅋ

김한강28세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 18:49

그저 웃음만 ㅋㅋㅋㅋ

합법적 갈굼 가능 ㅋ 이건 못참아

DeadMetal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 18:49

ㅋㅋㅋ진 잠 못 이루겠네 ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.30 18:50
BEST

속보 : bts 해체

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.30 18:50

여군들 구경 가겠네

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.11.30 18:51

유일하게 BTS 맴버를 굴릴 수 있는 조교가 있는 곳이니 어쩔 수 없지 ㅋㅋ

불루 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.11.30 18:53

조교 할려면 체력 좋아야 하는걸로 아는데 춤 열심히 추다보니 체력도 많이 붙었나보네

필로하프 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.11.30 18:55

자 교육생들 여기서 자기가 bts 멤버로 활동 한 적 있다 거수 네 이쪽으로 빠집니다 엎드려

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 18:57
잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.30 18:59

오늘만 기다리던 큰그림 같은건가.

안면장애인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.30 18:59

이빨 보이지 않습니다 조교는 여러분들의 친구가 아닙니다

레드피치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 19:05

방송사 협력해서 영상하나 찍으면 전성기 무한도전, 1박2일 뛰어넘는 시청률 나올거 같은데

으핳핳ㅎㅎ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.11.30 21:29

군대가길 자랑스러운 진ㅋㅋㅋ

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.30 21:31
BEST

군 생활이 즐거워 지기 시작하는 진 ㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.30 21:35

합법적으로 친구를 굴리다니 이건 못참지ㅋㅋ

토 필로티모 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.11.30 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군생활 존나 재밌겠다

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.11.30 21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자가 아닌데도 상상만으로 재밌네

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.11.30 21:39

훈련병!! 지금 그 정신상태로 월드투어 한번더할수 있겠습니콰아아!!!

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.11.30 21:47

맨날 워커 닦아오라고 시킬거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8986315515 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.11.30 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ진아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AgyoN | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.11.30 22:26

먼저 간 놈이 장땡

겨울엔찐빵 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.11.30 22:35
위로가기
게임매니야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:50
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:49
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:49
wdsasd | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 09:49
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:49
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:49
🐣RED O | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:49
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:49
루리웹-0486762626 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 09:48
루리웹-3901291472 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 09:48
부츠야! | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:48
루리웹-8163193958 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:48
P19 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:48
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:47
루리웹-9564612235 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:47
브라더치즈더블 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 09:47
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:47
Crabshit | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:47
기동전사오소리 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 09:47
루리웹-0423687882 | 추천 18 | 조회 795 | 날짜 09:47
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:47
카포에이라 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:47
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 09:47
스키피오 아프리카누스 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 09:47
타카나시 호시노 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 09:47
루리웹-7163129948 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 09:46
노아위키 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 09:46
남파근첩 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST