본문

[유머] 누가 봐도 무조건 한국인

profile_image
일시 추천 조회 85244 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
신발 벗는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.01 00:05
BEST
빠른 신발 분리ㅋㅋㅋㅋㅋ
감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.01 00:07
BEST
신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.01 00:08
BEST
호다닥
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.01 00:09
BEST
파다닥 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.01 00:16
BEST
파다닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방울방울방울이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.12.01 00:10
BEST
남자 힘좋네
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.12.01 00:15
BEST

신발 벗는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.01 00:05
BEST

빠른 신발 분리ㅋㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.01 00:07
BEST

신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.01 00:08
BEST

호다닥

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.01 00:09

신발 ! 퍼지 !!

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.12.01 00:10
BEST

파다닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방울방울방울이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.12.01 00:10

침대 위에 신발은 안 돼애애애앳!!!!!!!!!!!

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.01 00:14
BEST

남자 힘좋네

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.12.01 00:15
사쿠라이­ 모모카

소시 윤아 주연 드라마 킹더랜드

데크라니안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.01 04:48
사쿠라이­ 모모카

그래서 저 슬리퍼 벗는 여성은 윤아다.

데크라니안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.01 04:48
사쿠라이­ 모모카

남자는 2PM준호..

에드화이트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.12.01 08:44
BEST

파다닥 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.01 00:16

안심

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.01 00:29

외국인들도 저 장면의 의미를 알까 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.12.01 03:12
운드르

좌식 문화권이면 이해할 듯.

yutu.be | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.12.01 04:48
운드르

신발 벗는 문화는 많지 않나?

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 23.12.01 06:55
운드르

실내서 신발 벗고 사는 나라가 우리 뿐만 아니라 꽤 많음

카를렌카스키 | (IP보기클릭)213.200.***.*** | 23.12.01 07:25

침대에 올라가기 전에 신발 벗는 하찮은 발놀림. 역시 한국인이야.

The천랑 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.01 03:59

신발을 이불에 넣으면 안 돼.

yutu.be | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.12.01 04:46

킹더랜드 재밌게 봤지. ㅋㅋㅋ

데크라니안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.01 04:49

가면서 한쪽식 톡 톡 떨어트리는게 아니라 다 가서 파닥 거리면서 벗으니까 귀엽네

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.01 07:54

예전에 여친 저렇게 들고 침대에 던졌는데 궁디뼈가 침대 모서리에 찍혀서 엄청 고생했었음 ㅡㅡ;;; 절대 던지지마라 ....

교토갈매기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.12.01 09:54

준호닮앗네 햇더니 준호엿어?ㅋㅋ

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.12.01 19:17

파다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1791434907 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.12.01 19:23
위로가기
미키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:38
피파광 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:38
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 09:38
루리웹-9735226667 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:38
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:37
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:37
루리웹-9059551630 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:37
???? | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 09:37
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 09:37
참치는TUNA | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 09:37
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:37
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:36
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:36
카제로스2 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 09:36
카사 군 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:36
강등 회원 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 09:36
먹구름먹 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:36
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 09:36
밤빛나그네 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 09:36
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 09:35
화화 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 09:35
정관장은 관장약아님 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:35
유리★멘탈 | 추천 26 | 조회 1867 | 날짜 09:35
증기기관탑재메이드씨 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 09:35
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 27 | 조회 1578 | 날짜 09:35
Gardenheir | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 09:35
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:35
갓지기 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 09:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST