본문

[유머] 밥솥으로 만든 카스테라 퀄.jpg

일시 추천 조회 36605 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
버섯테라 ㄷㄷ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.12.01 06:42
BEST

꿈구르미 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.01 06:58
BEST
어우 디스꺼스팅
잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.01 06:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.01 06:43
BEST

에이브 심슨 닮았다...
프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 23.12.01 07:00
BEST
말넘심..ㅜㅜ
탱바 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.12.01 06:45
BEST

태빵 16호잖아 태양아
애니프사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.12.01 07:19
BEST

어우 디스꺼스팅

잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.01 06:42
BEST
잠실고양이

말넘심..ㅜㅜ

탱바 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.12.01 06:45
탱바

사실 밥솥 뚜껑에 붙은 곰팡이가 묻는게 문제지

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.01 07:16
BEST

버섯테라 ㄷㄷ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.12.01 06:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.01 06:43

ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.01 06:46

카스테라가 핵폭탄 맞았네

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.01 06:47
BEST
루리웹-9554655175

꿈구르미 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.01 06:58
꿈구르미

미친 ㅋㅋㅋ 졸라 표현 잘하네

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 07:18
꿈구르미

혹시 이 사람이야? 누구지? 토크쇼 mc같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.01 10:06
루리웹-2354243445

스티븐 콜베어

DUH! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.12.01 10:35
DUH!

ㄱㅅ 어디선가 들어봤음 코난 오브라이언 검색하다 본 듯 ㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.01 10:37

쭈왑쭈왑

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 06:53

정답! 오펜하이머!

경제통계분석 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.01 06:53

lv 19

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.01 06:55

진공 ㅍㄹ 입모양!

Karina! | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.12.01 06:57

빵이 부풀어오르는걸 계산 못해서 천장에 붙었고 열전도가 잘 안돼서 천장에 붙은 부분만 재대로 안구워진거네... 이래서 전기밥솥으로 빵 구우려면 주기적으로 열어서 뒤집어 줘야함. 4,5번 정도. 애초에 밥솥은 빵굽는거에 최적화된게 아니라서 요령이 좀 필요함. 근대 밥솥으로 재대로 구운 빵은 개맛있음.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.12.01 06:58

죠고 머리

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.12.01 06:58
BEST

에이브 심슨 닮았다...

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 23.12.01 07:00

나 저거 알아 카레랑 잘 어울리는 태빵 맞지??

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.12.01 07:01

젤다에서 돌 뱉는 몬스터가 저거랑 닮았는데

어이쿠어머나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 07:06

진공호바밧

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.01 07:18
BEST

태빵 16호잖아 태양아

애니프사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.12.01 07:19

... 뭔가 드립이 생각났지만 해가 떠서 참음 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.12.01 09:44
루리웹 7470428616

해가 지면 다시 달아주는거야?

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.01 09:58
땅콩크림

... 생각 좀 해봅시다 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.12.01 09:59

하프라이프에 그 천장 촉수 괴물 같다 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.01 10:50

후쿠시마 인더 밥솥

무해한인간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.01 13:03

옆으로 터진 핵폭탄

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.01 15:32
위로가기
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:15
친친과망고 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:15
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:15
인형사 로젠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:15
뱅드림 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:15
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:15
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:15
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:15
새대가르 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:15
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:15
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:14
토네르 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:14
메시아 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 13:14
방금까진사람이였는데 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:14
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:14
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:14
라훔 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 13:14
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:14
바@ng독면 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:14
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 13:14
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:13
G.D.G | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:13
거유폭유감별사 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:13
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 13:13
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:13
난니들이두렵다 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 13:13
독타센세R | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:13
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST