본문

[유머] 다시는 남에게 조언하지 마세요

profile_image
일시 추천 조회 33757 댓글수 47 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
딱히 감동도없고 현실적인 팁도아니고 시발 10만달러가 훨씬 낫잖아 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서술트릭의러브레터슬레이어 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.01 09:30
BEST
꼭 저런 꼰대들이 있어요 세상이 꼭 가난해지기를 바라는 ㅂㅅ
에우아님 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.12.01 09:31
BEST
거저 받은 10만달라보다 좋은 것은 거저 받은 100만달라
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 09:31
BEST
10만달러를 버려?
한겨울 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 09:29
BEST
차라리 꽁돈 금액을 낮게 설정하던가 5배는 씹ㅋㅋㅋ
DIE죠부 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 09:31
BEST
5배도 아님 50배임ㅋ
관리-04 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.12.01 09:32
BEST
땀을 흘리고 밥을 먹으면 입맛이 없습니다
럼자오자레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.01 09:32
BEST

10만달러를 버려?

한겨울 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 09:29
BEST

딱히 감동도없고 현실적인 팁도아니고 시발 10만달러가 훨씬 낫잖아 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서술트릭의러브레터슬레이어 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.01 09:30
BEST

꼭 저런 꼰대들이 있어요 세상이 꼭 가난해지기를 바라는 ㅂㅅ

에우아님 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.12.01 09:31
에우아님

남이 가난해져야 제로섬으로 내거 돈을 번다는 사고 아닐까

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 09:37
분탕종자어그로

그럼 그레이트 시발롬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에우아님 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.12.01 09:39
에우아님

XXX: 우리땐 월급 안받고 기술 배우는거에 감사합니다 했어!

[폭탄] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.12.01 11:06

아니 나도 일안하고 10만달러 받고싳어요!

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.12.01 09:31
BEST

거저 받은 10만달라보다 좋은 것은 거저 받은 100만달라

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 09:31
루리웹-5994867479

돈보다 좋은 것은 더 돈

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.12.01 09:31

1만 달러라고만 해도 걍 넘어가겠는데 10만 달러는 씹 ㅋㅋ

슈거 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.12.01 09:31
BEST

차라리 꽁돈 금액을 낮게 설정하던가 5배는 씹ㅋㅋㅋ

DIE죠부 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 09:31
BEST
DIE죠부

5배도 아님 50배임ㅋ

관리-04 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.12.01 09:32
관리-04

아 2천 달러구나 50배ㅋㅋㅋ

DIE죠부 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 09:33

대신 거저 받은 10만달러를 들고있는동안 당신은 검은 돈을 회수하려는 자에게 뒤쫒깁니다

김7l린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.01 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3천달라라고 해도 더 좋거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.01 09:32

거저받은 2500달라라도 난 그게 더 좋아

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.01 09:32

(그래야 내가 네가 ㅈ뺑이 치는 동안 너한테 갈 10만달러를 받을 수 있기 때문)

무료메이슨 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.01 09:32

힝.. 나도 10만달러 증여해줘

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.01 09:32
BEST

땀을 흘리고 밥을 먹으면 입맛이 없습니다

럼자오자레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.01 09:32
럼자오자레

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.01 09:33

돈은 그냥 다 좋다

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.01 09:32

세상물정 모르는 꼰대

앍혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.01 09:33

아니 이런거 할려면 금액 똑같이 해 ㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.12.01 09:33

개똥같은 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.01 09:33

난 그래도 10만달러 갖을래잉

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.12.01 09:34

같은 금액이여도 으음...? 싶은데 50배 차이를 그렇게 얘기하면ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 09:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iiillliiilll

ㅇㅇbetter가 아니라 worth정도 썼어야

토마토렌지 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.12.01 10:13

저 새1끼 10만 달러 공짜로 주면 분명 옷 벗고 배까고 끼이잉 거릴 새1끼임.

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.01 09:35

직접 사먹은 게맛살이, 얻어 먹은 킹크랩보다 낫다

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.12.01 09:36

나는 고자되기

루리웹-6029992255 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.01 09:36

양도세 다 때도 10만달러 쪽이 더 이득인데요?

옷이오잣이오 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.12.01 09:36

병1신이 아닌 이상 저딴식의 조언 하지마라

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.01 09:37

공짜 1억이 오조오억배 낫지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.12.01 09:38

2천 달러가 월급이라고 퉁쳐도 4년치야 병시나

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.01 09:40

대충 미츠루기 검사 때려치고만다 짤

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.01 09:41

말을 좀 이상하게 했는데 현실적으로 꽁돈 10만불이 진짜로 공짜가 아니니깐. 항상 뭔가 있음.

루리웹-12345678910 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.01 09:42
루리웹-12345678910

갑자기 통장에 정체모를 10만 달러 입금 되면 존나 귀찮아질일만 남았는데 누가 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5680730702 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.01 10:59

같은 가격이라도 공짜가 좋은데

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.12.01 09:43

저런놈들일수록 돈에 더 미쳐있음

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.01 09:47

알쓸신잡인가 알쓸인잡에서 본거 기억나네 지금 시대는 노동의 신성한가치가 필요없어진 시대고 저축보다 적당한 소비가 더 필요한 시대라고. 그래서 기본소득이란 대안도 나오는거고 점점더 자본주의의 단점이 부각되는 시대라고

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.01 09:49

사람의 90%는 노동을 자아실현이 아니라 생계유지를 위해 한다

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.01 10:07

아니 같은 2천불이라도 일한거보다 거저가 좋은데

피노군 | (IP보기클릭)39.144.***.*** | 23.12.01 10:26

아무리 생각해 봐도 노동의 가치를 강조하는건 그냥 가스라이팅일뿐~

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.12.01 10:34

그냥 별 생각 없이 적은 그거네

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.01 10:34

(우리나라기준) 한달 최저임금이랑 1억넘는돈이랑 비교가 되나 ㅋㅋ

메이비♡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.01 10:49

목수와 국회의장 망치의 가치 왜 달라야하죠? 이런거네ㅋㅋ

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.12.01 11:13

일안하고 받는 돈이 최고지 뭔 개소리야

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.01 12:18
위로가기
검은투구 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:50
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:50
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:50
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 11:50
뿍스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:50
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:50
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:50
aespaKarina | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:50
루리웹-5784012353 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:50
냘랴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:50
루리웹-6483343627 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:50
문사이드 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:50
제빵왕베이킹 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:49
호망이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:49
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:49
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:49
키쥬 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:49
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:49
ideality | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 11:49
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:49
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:49
지정생존자 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 11:48
철인87호 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:48
케젠 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:48
푸리나 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 11:48
타카나시 호시노 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 11:48
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:48
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST