본문

[인방] 도라점장) 슬쩍 홍보 나왔댜...

일시 추천 조회 30539 댓글수 128 프로필펼치기

BEST
본인이야 새771들아
도라노사우르스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.01 23:45
BEST
유게 이렇게 하는 거 맞나;;?
도라노사우르스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.01 23:44
BEST
바보야 글제목에 버튜버)도라점장) 적고 임마! 이런 댓글 쓰지말고 뻔뻔하게 하라고!
NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.01 23:46
BEST
나도 나 본인이에요!
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.01 23:47
BEST
알아. 너 욕하는거 듣고싶은거임
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.12.01 23:46
BEST
알아 ㅋ
SURVIVE | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.12.01 23:46
BEST
아하 오키
도라노사우르스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.01 23:47
BEST

유게 이렇게 하는 거 맞나;;?

도라노사우르스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.01 23:44
도라노사우르스

SURVIVE | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.12.01 23:45
BEST
도라노사우르스

바보야 글제목에 버튜버)도라점장) 적고 임마! 이런 댓글 쓰지말고 뻔뻔하게 하라고!

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.01 23:46
BEST NoDap

아하 오키

도라노사우르스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.01 23:47
도라노사우르스

제목에 도라선장 적자

카나그라드 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.12.01 23:47
카나그라드

아차 이제 점장인가

카나그라드 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.12.01 23:47
도라노사우르스

개뻔뻔하게 나다 가서 조회수 만 찍고 와라 내일 일어날때까지 찍어놔라 하라고!

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.01 23:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9976240898

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.01 23:45

쫄지마!! 우린 굴하지 않는다 추천 눌러 베스트로 보내 얼른

SURVIVE | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.12.01 23:46

도라선장 닉 뺏김 ㅋㅋ

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.12.01 23:53
냄들알리오

누가 선장 뺏겼으니 도라점장으로 하면 되겠네 했는데 그거 보고 점장마저 어떤 유게이가 닉을 먹었었지ㅋㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.12.01 23:55

Quroi | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.12.02 00:10

들어가지마라

SURVIVE | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.12.01 23:44

뭔디 임마는

????.??.?? | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.01 23:44

머야 진짜 본인이야?

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.12.01 23:44
타카가키 카에데

본인 맞음

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.01 23:49

삭제된 댓글입니다.

체인질링

친구비 대납 가능합니까

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.01 23:46
ㅇㅇ(IP보기클릭)

전 당신의 친구입니다

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.12.02 10:11

카페에서 트는거지?

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 23:45
빗치

주소링크 말고 유튭 영상게시로 올리면 영상으로 바로 뜨긴 할건데 유툽 외부재생은 조회수 반영 안되던가??

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 23:49
빗치

됐을 걸? 본문에 영상 뜨게 설정하면 쉽게 달성할텐데

원숭이 손 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.12.01 23:51
원숭이 손

했네 ㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 23:52
안티 스파이럴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.12.01 23:45
안티 스파이럴

게시글에 영상 첨부 할수 있어요

안티 스파이럴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.12.01 23:46
안티 스파이럴

오!! 완료 !!

도라노사우르스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.01 23:52
도라노사우르스

안티 스파이럴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.12.01 23:55
BEST

본인이야 새771들아

도라노사우르스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.01 23:45
BEST
도라노사우르스

알아 ㅋ

BEST
도라노사우르스

알아. 너 욕하는거 듣고싶은거임

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.12.01 23:46
도라노사우르스

물어본 적은 없자나

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.12.01 23:47
BEST
도라노사우르스

나도 나 본인이에요!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.01 23:47
도라노사우르스

요즘 사칭은 진짜같네

도쿠로군 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.01 23:48

어떻게 이딴게 전통임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.01 23:48
도라노사우르스

헤흐응~

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.01 23:51
도라노사우르스

엌ㅋㅋㅋㅋ 얘 봐라 욕한다 공룡된다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사놀음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.01 23:53
도라노사우르스

도용아님?

애플프리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 23:54
도라노사우르스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.01 23:56
도라노사우르스

사장님 전매특허를 잘 배워오신 지점장님이시군요.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.01 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알리오이오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.12.02 00:00
도라노사우르스

아 이 반응 넘 맛있다

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 00:00

이걸 야짤을 안올리네...

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.12.01 23:46
도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.12.01 23:46
도랑에

광고인지아랏내ㅡㅡ

도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.12.01 23:47
도랑에

광고는 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.01 23:57

도라야 다시 보러간다 응원해주께

누군데 홍보야! 했더니... 앗...

푸어곰 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.01 23:47

벤데타 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.12.01 23:47

점장, 도라점장 태그 달아야지 ㅋㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.01 23:47

앗 닉을 선점당해버린 그분이다

오로 구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.01 23:47

도라였네

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 23:47
드루잇트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.01 23:47

👍👍👍

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.01 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.01 23:47

후우.. 이번 한번만입니다.

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.01 23:47

뭔데 임마는 짤

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.12.01 23:47

뭔데 임마는

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.01 23:48

이걸로 커피 한잔 빚진겁니다

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.01 23:48

뭔가 했는데 댓글보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키비스트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.01 23:48

ㅋㅋㅋㅋ

눈의엘프 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.12.01 23:48

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.01 23:48

깔깔

하얀머리칼미소녀되고싶어 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.12.01 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.01 23:48

할까~ 말까~ 할까~ 말까~

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.01 23:49

이렇게 들어보니 목소리가 애니메이션 NANA 쪽 음악도 소화 잘하겠다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.01 23:49
오나니여신님

1기 오프닝 한번 딱 불러보면 찰떡이겠는데

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.01 23:51

공룡이 글도쓰네

리프레 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.12.01 23:49

누가 또 이상한 글을...아

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.01 23:49

아얘가 그 유게에 자주 올라오던 버튜버에 올라오는 걔 본인이야? 뭐? 본인이라고?

By1uck | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 23.12.01 23:49

봤습니다 도라떼님

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.12.01 23:49

점장 아니었어?

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.01 23:49

유튜브 링크로 하면 영상 여기서도 틀 수 있어요

St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.12.01 23:49

아니 진짜라고?!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.01 23:49

얘 누구임? 황달임?

여기선정규직 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.12.01 23:49
여기선정규직

오늘부로 루리웹 라이브루리 소속으로 활동을 시작한 도라점장입니다.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.01 23:54
추천매니아 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.12.01 23:50

누군데 홍보글이 이렇게 성의가 없어 하고 닉네임을보니 닉뺏긴 분노의 공룡점장님 본인이셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.12.01 23:50

요샌 뭐 데뷔 하루만에 커버곡이 나오네.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.01 23:50

Ado 노래 잘 어울려 점장님

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.01 23:50

천뷰 거의 다 왔네

모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.12.01 23:50
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.01 23:50

처음에 링크 한개 달랑있고 1천뷰 가능하냐? 이정도만 써있어가지고 뭐지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.01 23:51

현재 990

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 23:51

오 역광 좋아

OasisYounha | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.01 23:52

천명 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

713511513 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.12.01 23:52

도라산적이셨던가

MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.12.01 23:52

으아아아아아 점장님 여긴 오면 안 되요오오오오옷!

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.01 23:52
알리오이오 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.01 23:52
알리오이오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

覇王色♥ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.12.01 23:56
알리오이오

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.12.01 23:56
알리오이오

틀린말은 아니지 짤

오로 구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.01 23:56
알리오이오

어케알았지

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.12.01 23:56
알리오이오

그건 누구보다 악질 유게이인 사람하고 계약한 시점에서 아셨어야지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.01 23:58
알리오이오

펭귄볼 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.01 23:58
알리오이오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.02 00:09

조회수 천 넘었네 ㅊㅋㅊㅋ

방울방울방울이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.12.01 23:53

870에 보고 다른 영상 잠깐 보고왔더니 천 넘겼네

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.12.01 23:53
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.01 23:53

뭔가 했더니 진짜 본인이네....

XephiriS | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.12.01 23:53
RX-78-AL ATLAS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.12.01 23:53
PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.01 23:54
위로가기
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:10
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:10
조선족의중국몽 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:10
베르뎅 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:10
xnest | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:10
Ezdragon | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:10
책중독자改 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:10
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:10
치르47 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:10
Meisterschale | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:10
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:10
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:09
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:09
세피아괴계 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 12:09
호망이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:09
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:09
채두 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:09
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:09
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:09
올마인드 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:09
빨간머리바이킹 앤 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 12:09
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:09
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:09
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:09
한심하냥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:09
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:08
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:08
프레임빌런 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST