본문

[유머] 오늘 할리우드 명예의 거리에 입성한 사람

profile_image
일시 추천 조회 32981 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아들내미가 아빠 어릴 적이랑 똑닮았넼ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.02 08:57
BEST
이쯤에서 나홀로집에 새로 찍어도 되지 않을까? 가족들과 단란한 성탄절을 맞이하기 위해 준비중에 와이프랑 다투고, 화가난 와이프가 아이들을 데리고 친정에 가버려서 혼자 남겨진 남편의 이야기!!!!
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.12.02 09:07
BEST
암만 봐도 애는 맥컬리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.02 08:57
BEST

이 아이가 자라서 아버지가 되었구나 ㅠㅠ 마치 우리들의 모습 같음 ㅠㅠ 세월이 빠르구나 ㅠㅠ
루리웹-9450663548 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.12.02 09:11
BEST
멕컬리 "멕컬리 컬킨" 컬킨
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.02 09:01
BEST
나홀로집에 샤로 찍어도 되겠어ㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.02 09:00
BEST
근데 그러면 개웃긴 슬랩스틱이 아니라 존윅을 찍잖아...
핥쨗 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.12.02 10:36
BEST

아들내미가 아빠 어릴 적이랑 똑닮았넼ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.02 08:57
BEST

암만 봐도 애는 맥컬리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.02 08:57
BEST
클린한🦊뉴비

나홀로집에 샤로 찍어도 되겠어ㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.02 09:00

유전자는 못 속인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3589721130 | (IP보기클릭)93.115.***.*** | 23.12.02 08:58

피자보이 성공했구나!

Vermillion | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.02 09:01
BEST

멕컬리 "멕컬리 컬킨" 컬킨

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.02 09:01

우디 아니냐?

자위곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 09:02

캐빈형ㅠㅠ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.02 09:03

맥컬리 맥컬리 컬킨 컬킨 입니다

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 09:04
BEST

이쯤에서 나홀로집에 새로 찍어도 되지 않을까? 가족들과 단란한 성탄절을 맞이하기 위해 준비중에 와이프랑 다투고, 화가난 와이프가 아이들을 데리고 친정에 가버려서 혼자 남겨진 남편의 이야기!!!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.12.02 09:07
BEST
덥구만

근데 그러면 개웃긴 슬랩스틱이 아니라 존윅을 찍잖아...

핥쨗 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.12.02 10:36
BEST

이 아이가 자라서 아버지가 되었구나 ㅠㅠ 마치 우리들의 모습 같음 ㅠㅠ 세월이 빠르구나 ㅠㅠ

루리웹-9450663548 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.12.02 09:11

올해도 또 봅시다 형님.

아탈바 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.12.02 09:16

그보다 이제서야 이름 넣어준거야? 나홀로집에가 그렇게 성공했었는디?

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.12.02 10:51

아들 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋ

노ㅜ노 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.12.02 11:05

생각보다 늦었네

세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.02 11:10

이아죠시가 이제야??

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.02 11:35

맥컬리 컬킨 아내가 몽족 혈통이던데 넷플릭스 푸른 눈의 사무라이에서 여주인공? 성우드라

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.12.02 11:41

아들이 한편 찍어도 되것네

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 11:47

아들 잘 키워서 나홀로집에 찍으면 레전드

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.12.02 12:02

극중에 엄마 배우를 아직도 엄마라고 부른다고 합니다~ 아빠역을 맞은 배우는 몇년전에 돌아가셨고...개인적으로 짧은 단막극이라도 남은 배우들 다같이 나오는 작품 제작되면 좋겟네요.

루리웹-0212059868 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 12:09

야 얼굴이 그대로 남아있네 ㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.02 12:10

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.12.02 12:11

형 덕분에 어린시절 크리스마스 마다 행복했어.. 신기하게 또 봐도 재미있더라구 ㅋㅋ

BOBOSONG | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.02 12:13

아들이 좀커서 나홀로집에 요즘버전으로 영화찍고 거기에 아빠역할로 맥컬리컬킨도 나오면 진짜 레전드 경신 ㅋㅋ

루리웹-3476985608 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.12.02 12:54

아들내미는 왜 모히칸으로 해놓은거야ㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.12.02 13:57

재는 왜 나홀로집게 대박치고 이후 작품이 없음?인지도도 장난아닐텐데

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.02 15:10
여포신봉선

오타

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.02 15:10
여포신봉선

부모가 컬킨의 재산 가지고 박 터지게 싸우는 걸 어린 나이에 계속 지켜보면서 멘탈 나감.

씨비스킷 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.02 16:24
씨비스킷

컬킨 재산이 아니고 컬킨을 가지고. 왜냐면 법때문에 재산은 직접 손 못됨 그나마 재산은 건진상태임

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.02 16:48

본인이 나이를 먹었다는걸 실감하고 싶으면 맥컬린 나이 보라고 한게 생각나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.02 15:42
위로가기
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:30
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:30
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:30
감좌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:30
탱바 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:30
평온한마음 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:30
히틀러 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:30
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:29
치즈만두 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:29
정신세상 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:29
엘드윈 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:29
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:29
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:29
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:29
위 쳐 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 13:29
볼페라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:28
라훔 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:28
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 13:28
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:28
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:28
리샤 마오 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:28
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:28
"...." | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:28
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:28
새대가르 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 13:28
루리웹-8497787762 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 13:28
난오늘도먹는다고 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 13:27
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST