본문

[유머] 원신트럭 중국반응

일시 추천 조회 20878 댓글수 25 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
트럭 보냈다 짱.개 지지한다 빵즈
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.03 12:26
BEST
여기서도 허구헌날 짱1개라고하는데 쟤들도겠지
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 12:28
BEST
뭐 결국 똑같이 게임사한테 무시당하는 게이머들이라는거야 ㅅㅂ
하얀날개! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.03 12:28
BEST
노는 쪼큼..
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.03 12:28
BEST
노형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.03 12:26
BEST
이제는 감정담겼다기보단 버릇에 가까운 표현이 되어버렸나
인간포기각서 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.12.03 12:28
BEST
사람 사는거 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 짱.깨라고 하다가 멋진 모습 보이면 대협이라고 하잖습 ㅋㅋㅋㅋ
포켓몬아르세우스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.12.03 12:29
BEST

노형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.03 12:26
BEST

트럭 보냈다 짱.개 지지한다 빵즈

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.03 12:26

'개성한국노형아' 인가?ㅋㅋㅋ

미르미돈 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.12.03 12:27
미르미돈

表 표 아냐?

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.03 12:30
BEST

노는 쪼큼..

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.03 12:28
BEST

뭐 결국 똑같이 게임사한테 무시당하는 게이머들이라는거야 ㅅㅂ

하얀날개! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.03 12:28
BEST

이제는 감정담겼다기보단 버릇에 가까운 표현이 되어버렸나

인간포기각서 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.12.03 12:28
BEST
인간포기각서

여기서도 허구헌날 짱1개라고하는데 쟤들도겠지

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 12:28
인간포기각서

서로서로 짱짱빵빵하는 하는 세상...

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.03 12:30
루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.12.03 12:28

하오

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.03 12:28

따거와 노형

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.12.03 12:29
BEST

사람 사는거 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 짱.깨라고 하다가 멋진 모습 보이면 대협이라고 하잖습 ㅋㅋㅋㅋ

포켓몬아르세우스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.12.03 12:29
포켓몬아르세우스

ㄹㅇㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.12.03 12:30
포켓몬아르세우스

그러게 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.03 12:31
포켓몬아르세우스

그러네 ㅋㅋㅋ 엿같으면 짱■ 멋지면 따거고 대협이니까 ㅋㅋㅋ

루틴은파랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.03 12:38

짱■와 빵즈의 조화

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.12.03 12:30

하나의 중국 운운하는 홍위병들이랑 손잡는게 말이나 되냐 이번사태는 넥슨이랑 달리 좀 찝찝하게 흘러가는듯

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.03 12:32

윤봉길 열사의 재림ㄷㄷ

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 12:32

맨날 공방같은데서 지들끼리 하오하오 하면서빨아주는거하지말고 여행자(유저)이야기나 들으라고!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.12.03 12:33

일본과 무관한 한중연합은 나당연합 이후로 이게 처음인거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.03 12:34
토나우도

어? 어? 생각해보니 그렇네

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.03 12:36
토나우도

나당연합 특)일본이랑 손잡은 백제랑 싸움

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.12.03 12:39
호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.12.03 12:39

하나의 중국은 중국과 외교관계를 맺으려면 필수 조건이라 그렇게 서로 싸우는 미국도 인정하는 사항

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.03 12:41
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:37
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:37
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:36
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:36
카제로스2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:36
카사 군 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:36
강등 회원 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:36
먹구름먹 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:36
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 09:36
밤빛나그네 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:36
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 09:35
화화 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:35
정관장은 관장약아님 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:35
유리★멘탈 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 09:35
증기기관탑재메이드씨 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:35
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 9 | 조회 291 | 날짜 09:35
Gardenheir | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 09:35
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:35
갓지기 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:35
불모의땅 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:34
RunRun | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 09:34
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 09:34
ksykmh | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:34
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:34
네코카오스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:34
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:34
친친과망고 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST