본문

[인방] 근튜버)도라점장 곧 바니걸 입게 생김

profile_image
일시 추천 조회 29875 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

대표님이 리트윗좀 해달랴
인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 18:25
BEST
반대할 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 한명 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.03 18:25
BEST
근데 물주님이 밀어붙이죠? 일개 가오리가 뭘 할 수 있는데ㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 18:26
BEST
남을 담그려면 본인도 담글 각오가 있으셔야재 ㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 18:25
호망이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.12.03 18:23
BEST
아니 그냥 점점장님은 이뻐서 리트윗했대
인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 18:25
BEST
근근이도 바니걸 입더니만..
밤빛나그네 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.12.03 18:23
호망이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.12.03 18:23
BEST

근근이도 바니걸 입더니만..

밤빛나그네 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.12.03 18:23

이건 각이다

4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.12.03 18:23

저도 찬성입니다 도라님도 좋아할거니 답변은 받지 않겠습니다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.12.03 18:24
BEST

대표님이 리트윗좀 해달랴

인형사 로젠

황달식 화법 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.03 18:27
인형사 로젠

버튜버 바니걸 화보집은 그냥 일러책자 아니냐고ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 18:29
인형사 로젠

Ehem | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.04 00:04

저 인용된 트윗의 버튜버도 근튜버임?

9544 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.03 18:25
BEST 9544

아니 그냥 점점장님은 이뻐서 리트윗했대

아니요 점장님 취향중하나 입니다.

바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.03 18:26
BEST

반대할 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 한명 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.03 18:25
BEST
기륜℃

근데 물주님이 밀어붙이죠? 일개 가오리가 뭘 할 수 있는데ㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 18:26
루리웹-9436955503

ㄹㅇ 싫으면 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.03 18:29
기륜℃

황달 애완가오리는 닥치고 돈으로 맞은다음 바니걸 입어라고ㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 18:30

직원이 뭘할수 있는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.03 18:32

황달 : 직원이면 위에서 시키는대로 해야죠

닉뺏긴 미아크라 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.12.03 18:35
BEST

남을 담그려면 본인도 담글 각오가 있으셔야재 ㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 18:25

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.12.03 18:28
무임승차대상 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.12.03 18:27
무임승차대상

황달 커피샵 10만공약 폐기한거 감안하면 사실상 그냥 하고싶다는 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무임승차대상 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.12.03 18:28

크크 아직도 가늠을 못하는군 심연에 이미 삼켜진지 오래인데 말이야 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.03 18:27

어차피 듀엣 생각하면 도라점장 바니걸 = 남궁근근 바니걸 맞지?

유게다움 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.03 18:27

김성모급인데? 싫어요 -> 질어요 -> 좋아요!

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.03 18:28
바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.03 18:29

곡 어디서 들을 수 있음? 당장 반복재생간다

마바나사 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.12.03 18:30
마바나사

오리곡는 아직 안나왓서

인형사 로젠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.03 18:31
인형사 로젠

그렇군

마바나사 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.12.03 18:32

근데 이 이야기를 왜 다른 소속사 버튜버를 사이에 끼고 하시냐고요 둘 다 ㅋㅋㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.12.03 18:32
Quroi

본인도 찬성했거든

인형사 로젠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.03 18:33
인형사 로젠

아 그럼 어쩔 수 없지

Quroi | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.12.03 18:33
인형사 로젠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.03 18:34

정식 근튜버 되고 1주일도 안지났는데 본색을 드러내고 있어엌ㅋㅋㅋ

나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.03 18:34

선장이 바니걸을 입도록 우리 모두 기도해요

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.12.03 20:52

사실 본인이 입고싶었던거 아님?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.03 21:25

한명빼고 모두가 원하는 상황 ㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.03 22:02

루니가 물었다는 것은 거의 기정사실화아님? ㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.12.03 22:29
위로가기
ideality | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:49
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:49
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:49
지정생존자 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:48
철인87호 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:48
케젠 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:48
푸리나 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:48
타카나시 호시노 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 11:48
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:48
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:48
AKS11723 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 11:48
라이스샤워 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:48
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 11:47
호망이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:47
십장새끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:47
검거된 강도 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:47
생선도마 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:47
GX9900 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:47
Maggeett | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 11:47
유희왕잘못된정보바로잡는유저 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:47
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:47
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:47
한심하냥 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:47
데카마스터 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:47
Marshawn Lynch | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 11:47
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:46
루리웹-1193699082 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:46
어둠의민초단 | 추천 14 | 조회 655 | 날짜 11:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST