본문

[유머] 어린이와 어른의 차이

profile_image
일시 추천 조회 11565 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
갔다온 사람한테 이제 가는 놈이 군생활 기간 가지고 놀린다니 이것 참 귀한 이벤트인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.04 01:53
BEST
이야 녹음기가 필요했는데, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Post-it | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.04 01:53
BEST
그래그래 형은 만기전역이야
루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 01:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18개월 아이고 부럽다 너무 부러워!제발 더 놀려줘
황제 지그마 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.12.04 01:59
BEST
그래그래 그 짧은 군대 잘가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4789090944 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.04 02:01
BEST
인생을 고해라고 봤을때 나이 어린 사람이 나이 든 사람을 놀리는것은 이등병이 병장을 놀리는것과 같다... 근데 이 비유도 군필만 이해하는거네
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.04 02:03
BEST
중요한건 18개월 뿐만 아니라 최저시급에 가까운 수준으로 군적금까지 하면 모아서 나올수 있단점
루리웹-72242312 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.12.04 02:12
BEST

갔다온 사람한테 이제 가는 놈이 군생활 기간 가지고 놀린다니 이것 참 귀한 이벤트인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.04 01:53
BEST

이야 녹음기가 필요했는데, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Post-it | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.04 01:53
BEST

그래그래 형은 만기전역이야

루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 01:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18개월 아이고 부럽다 너무 부러워!제발 더 놀려줘

황제 지그마 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.12.04 01:59
BEST

그래그래 그 짧은 군대 잘가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4789090944 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.04 02:01
BEST

인생을 고해라고 봤을때 나이 어린 사람이 나이 든 사람을 놀리는것은 이등병이 병장을 놀리는것과 같다... 근데 이 비유도 군필만 이해하는거네

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.04 02:03

와 너 무 부 럽 다

프리니소대 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.04 02:04

우 와 대 다 나 다

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.04 02:06

요즘전역하면 최소 800만원저축하고나온다는데

연찌돌 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.04 02:07

옛날엔 진심으로 난 짧게 가니 부럽지! 이랬는데 갔다온지 오래된 지금은. 진짜 아무 생각 안 듦 ㅋㅋㅋ 응 그래그래. 형은 이미 다녀왔어.

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.04 02:11
BEST

중요한건 18개월 뿐만 아니라 최저시급에 가까운 수준으로 군적금까지 하면 모아서 나올수 있단점

루리웹-72242312 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.12.04 02:12
위로가기
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:54
리스프 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:53
검은투구 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:53
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:53
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:52
5324 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 11:52
wryyy | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:52
T800a1-491860036 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:52
진은참. | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:52
나인나인나인 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:52
Elisha0809 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 11:52
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:52
brigdum | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:52
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:52
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:52
라이엇드릴 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:52
P.S.G | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:52
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 11:51
퇴근만이살길이다 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 11:51
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 11:51
Hayeon. | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:51
적방편이 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 11:51
메시아 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 11:51
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:51
charka | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 11:51
스키피오 아프리카누스 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 11:51
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 11:51
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST