본문

[게임] 뿌리) 넥슨 블라인드의 일침

일시 추천 조회 34860 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
베니마루가 페미마루일수도 있지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.04 10:54
BEST
......그러고보면 베니마루는 KOF에서 여캐들에 특수 반응이 있었지 참....
Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.04 10:55
BEST
실제 언급을 했는지 안했는지랑은 관계 없이 그런 식으로 이미지를 만들어서 몰아가는게 진짜 정치 행동 그 자체 같음
편안한 집 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.12.04 10:56
BEST
야근을 저번주 내내 하더니 현자모드에 돌입한
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 10:55
BEST
배운사람과 못배운사람들의 차이지
Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:56
BEST
아니 우리 이계당 홍환 선생님께서 여자를 좋아하기는 하지만 그런 극성 남페미는 아니란 말입니다!
루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.04 10:56
BEST

김창섭도 존나빡쳤고 어느사상에 성별도안이야기함 진짜 당직사령 개빡돌았잖아
복지고릴라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:58
BEST

베니마루가 페미마루일수도 있지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.04 10:54
BEST
Rafel

......그러고보면 베니마루는 KOF에서 여캐들에 특수 반응이 있었지 참....

Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.04 10:55
BEST
Rafel

아니 우리 이계당 홍환 선생님께서 여자를 좋아하기는 하지만 그런 극성 남페미는 아니란 말입니다!

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.04 10:56
Rafel

페미마루 맞나? 이쁜 여캐들 패자나?

연방의사관 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.04 10:57
연방의사관

남페미도 겉으로는 스윗하게 굴지만 뒤로는 몰카찍고 성추행하잖아 ...어?

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.12.04 11:01
Rafel

베니마루는 오타쿠라구!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 11:03
Rafel

베니마루 게이야...

시노자키 아이유 | (IP보기클릭)113.175.***.*** | 23.12.04 11:02
연방의사관

그러니까 페미 맞지 않?음

VANITAS. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 11:06
Rafel

참고로 일본에서는 얼마 전까지 '여자 좋아하는 남자'를 페미니스트라고 불렀어요 (여성에게 친절해야 하니까) 베니마루가 딱 그거

SGDS | (IP보기클릭)95.90.***.*** | 23.12.05 17:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홀릭패밀리

페미들도 여시 메갈 더쿠같은 본진에서나 힘쓰지 블라에선 힘 많이 못씀. 초창기엔 그래도 동조하는 의견도 꽤 있었는데 한 두번 사건 사고가 터지는것도 아닌데다 전형적인 페미식 논점 흐리는 물타기에 지쳐서 여론이 반전된지 오래지. 계정 사서 여론 주작하는 것도 한계가 있고

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.04 11:00
BEST

야근을 저번주 내내 하더니 현자모드에 돌입한

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 10:55
BEST

배운사람과 못배운사람들의 차이지

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:56
BEST

실제 언급을 했는지 안했는지랑은 관계 없이 그런 식으로 이미지를 만들어서 몰아가는게 진짜 정치 행동 그 자체 같음

편안한 집 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.12.04 10:56

문제의 본질은 원청이 지시한적이 없는 결과물에 하청이 자신의 사상을 은밀하게 드러냈다는거지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.04 10:57

조작없이는 혐오도 못하는 그분들이라...

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.12.04 10:57

아조시 화낼시간에 그림한장 더 까야하는거 아뇨?

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.04 10:57

저 워딩 존내 무서운게 그냥 다른 팀원이 했고 저사람은 관리 감독만 했다고 하면 되는데 여성 = 남성혐오 가능자로 생각하고 응 남성이 해서 그러니 이건 남성혐오 아님 스탠스인게 ㅋㅋ

개념초월자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 10:57

그냥 시원하게 고소 먹였으면

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:57

혐오가 싫다는데 남혐여혐으로 발걸치더니 젠더이슈라고 소리 꽥꽥 지르는 논점일탈

Plant11 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.12.04 10:57

솔직히 체력적 멘탈적으로 많이 너덜너덜해지고 있는데 온갖 곳에서 시비걸고 탓해대니 진심 걱정되기 시작한다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.04 10:57

여기도 벌써 저 기사 인용해서 헛소리하는 스윗 남페미들 출몰하던데 ㅋㅋ

레오팔드 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.12.04 10:58
BEST

김창섭도 존나빡쳤고 어느사상에 성별도안이야기함 진짜 당직사령 개빡돌았잖아

복지고릴라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:58

근데 상식적으로 혐오표현을 쓰지 맙시다 하는데 거기에 뻬엑하는건 진짜 어질어질하다.

땅 평화 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 10:58

모든것은 남자때문입니다 그렇지 않으면

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 10:58

자칭 페미라는 작자들의 주장은 남혐은 없고 여혐만 있다임. 즉, 무조건 혐오=여혐이라는 주장.

프리시커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.04 10:59
프리시커

그러니까, 혐오는 여혐 뿐인데, 여혐 외의 혐오를 주장하는 건 여혐이라는 소리.

프리시커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.04 11:02

저건 사원들이 개빡친 상태라 노조도 노빠꾸로 가자고 하겠는걸 사내 아트팀 환쟁이들도 지금은 눈치만 볼듯

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 11:00

모든게 남혐인

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.04 11:00
아룬드리안

아니 여혐인

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.04 11:00
아룬드리안

뭐 둘 다 맞는 말 같은데 ㅋㅋㅋ (본인들이) 남성을 혐오함. (모든 세상이) 여성을 혐오하는 것으로 호소함 ㅋㅋㅋ

Solitary056 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.12.04 11:06

이제 지들 하는짓이 일베급으로 추락될각같으니까 발악하는거지ㅋㅋ 거기에 발 걸쳐서 목소리내던곳도 마찬가지고

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.12.04 11:08

유게에도 보면 이번 사태로 무조건 여자는 못 믿는다 하고 혐오조장하는 새끼들 있던데 일베/메갈이랑 똑같이 혐오 조장하는 놈들임

페닝가야 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.04 11:57

실질적으로 뒤통수 거하게 처맞고 밤새 철야로 1프레임 단위로 찾아서 수정하는건 넥슨 직원들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화살이 넥슨한테만 ㄱ ㅐ 지랄떠는중 존나웃김 개처맞고 욕존나처먹고 회사 ↗망해야하는건 뿌리 스튜디오 인데

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.04 12:01

어느 업계를 가든 하청이 하자있는 상품을 원청에게 고의로 납품하는 상도덕을 무시하는 행위를 하면 욕을 처먹게 되있음

하바로네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 12:06
위로가기
명경펙토리얼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:17
진은참. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:17
도미튀김 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:17
나는게임을못하는빙구다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:17
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:17
우라늄아이스크림 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 13:17
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:17
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:17
이이자식이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:17
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:16
[大車輪] | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:16
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:16
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:16
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:15
친친과망고 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:15
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:15
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 13:15
뱅드림 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 13:15
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:15
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 13:15
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:15
새대가르 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 13:15
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:15
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:14
토네르 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 13:14
메시아 | 추천 7 | 조회 88 | 날짜 13:14
방금까진사람이였는데 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 13:14
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 13:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST