본문

[게임] 아머드코어) 일본쪽 대회어셈들이 다 진짜광기네

일시 추천 조회 24085 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.04 15:49
BEST
바리깡을 타고있는것 같네
MrSorry | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 15:55
BEST
2족보행의 낭만은 어디로 갔는가
C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.12.04 15:57
BEST
건버스터에 하반신은 엑세리온 그거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 전함 격납고에서 올라오는 장면 모티브로 했나본데 ㅋㅋㅋ
비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.12.04 15:58
BEST
하체 이거 쓰는게 찐 광기던데
Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.12.04 15:53
BEST

다른 각도.
adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.04 15:57
BEST

오벨리스크의 거신병
adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.04 16:27

치이카와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.12.04 15:48
BEST

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.04 15:49
BEST
adoru0083

하체 이거 쓰는게 찐 광기던데

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.12.04 15:53
BEST
adoru0083

바리깡을 타고있는것 같네

MrSorry | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 15:55
adoru0083

엌ㅋㅋㅋㅋ 건버스터잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.12.04 15:55
adoru0083

바리깡인줄....

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 15:55
BEST
adoru0083

다른 각도.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.04 15:57
BEST
Series-9

건버스터에 하반신은 엑세리온 그거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 전함 격납고에서 올라오는 장면 모티브로 했나본데 ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.12.04 15:58
adoru0083

측면샷 보니까 엑세리온 함명 있네 ㅋㅋㅋㅋ

adoru0083

건버스텈ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 15:59
adoru0083

발은 없지만 이나즈마 킥 할거같아

커리마왕 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 23.12.04 15:59
adoru0083

7번 격납고가!

Pro.pariah | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.12.04 16:05
adoru0083

아니 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.04 16:49
adoru0083

하체 자폭시켜서 블랙홀 만들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.04 16:57
adoru0083

더블 버스터 코레더!!!

루리웹-1241672444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 18:09

성능무기 중에서 저 채찍이 제일 싫어...

루리웹-0160429816 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.04 15:53

중량 전성시대...

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.12.04 15:53

치이카와 저거 해보고싶네ㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.04 15:53

바주카 탱크 다 죽었으면...

메이めい🛸💜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 15:54
메이めい🛸💜

님도하면 행복해짐 가라 "스틸 헤이즈 테세우스!"

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.04 15:56
우지차 THE보로롱

뭐에요 스틸헤이즈 오르투스 어디갔숴

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 16:08
우지차 THE보로롱

상대는 또 기체명 '로더 4'인 게 킹받네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.12.05 03:57

성능 챙겼다지만 멋진데??

ay2424 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.12.04 15:55

저 쌍 짐머만이 유일한 2족이였던가?

루리웹-0160429816 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.04 15:55
루리웹-0160429816

저양반 온갖 대회 다나오는데 개잘하더라 ㄹㅇ

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.04 15:57

커마기능 있는 로봇겜 숙명인듯 성능을 챙길수록 룩이 괴랄해지는건

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.12.04 15:56

역시 무한궤도가 짱이야

루리웹-7760028867 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 15:57
BEST

2족보행의 낭만은 어디로 갔는가

C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.12.04 15:57
C4-621

인절미 들이 다 갈아마심 ....

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 15:58
C4-621

중량 2족은 많이 나옴 경량이 거의 없을뿐. 경량도 극소수 있음

루리웹-5123423473 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.04 16:48

아코는 투박함에서 나오는 멋짐을 잘 표현한 기체가 많지

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.12.04 15:59

공방 가보면 죄다 뚱땡이 이페마라 쌍짐머만임 ㅋㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 16:04

힐돌브자너

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 16:06

다들 오해하는데, 몬헌도 그렇고 아코도 그렇고 외모 던지고 성능챙기는건 일본이 원조야...

LucifelShiningL | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.04 16:16
BEST

오벨리스크의 거신병

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.04 16:27

치이카와 보면 마즈피플도 가능할거 같은데...

UndeadOz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 16:32

멈추지 말라고...

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 17:26
위로가기
용픽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:55
에미넴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:55
군포_도마교동_정주성 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:55
MonsterCat | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:55
RussianFootball | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:55
지정생존자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:55
라시현 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:55
Crabshit | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:55
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:54
냥념통탉 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 09:54
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 09:54
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:54
페도대장 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:54
ARASAKI | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:54
! | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:54
잉녀비 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:54
다그닥다그닥다그닥 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:53
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:53
란설하 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:53
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 09:53
최닌 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 09:53
레벨 1 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:53
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:53
SPOILER MANIA | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:53
로아아라 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 09:53
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 09:53
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 09:53
대신관 아르타니스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST