본문

[유머] 전기차 초초초고속충전발명으로 충전난해결!

일시 추천 조회 31803 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐 헬리캐리어라도 충전한거야?
ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 10:15
BEST
무슨 아톰이라도 충전하나 충전량이 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내카드였으면 결재됐겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.12.05 10:16
BEST
나는 갑자기 카드 한도초과 걸리는 문자가 죽 오는겨 전기차 업체에서 3500원 결제를 무한대로 때리고 있었음.... 주말에 그 카드 정지시켰고 주말이라서 못 씀 그때 취소했으니까 된거 아님? 이 지랄을 해서 금감원에 민원 넣었는데 결국 흐지부지 됨
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.05 10:18
BEST
부자 웹 ㄷ
songridan | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.05 10:16
BEST
무슨 3시간만에 발전소라도 하나 빨아먹었나...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.05 10:16
BEST
작년에 다이슨 스피어 완공되고 솔라세일로 소행성 채굴 본격화 되면서 엄청 충전 싸진게 체감됨 ㅇㅇ
plastocyanin | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.12.05 10:16
BEST
지들 시스템 오류때문에 결제가 승인이 났는데도 그냥 계속 승인을 갈기고 있었음 찾아와서 미안하다고는 해야 하는거 아니냐. 주말이라 다음 평일에 매출 취소될때까지 그 카드를 쓰지도 못했는데
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.05 10:22
빵집 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.05 10:15
BEST

뭐 헬리캐리어라도 충전한거야?

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 10:15
BEST

작년에 다이슨 스피어 완공되고 솔라세일로 소행성 채굴 본격화 되면서 엄청 충전 싸진게 체감됨 ㅇㅇ

plastocyanin | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.12.05 10:16
BEST

무슨 아톰이라도 충전하나 충전량이 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내카드였으면 결재됐겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.12.05 10:16
BEST
불법번역본신고

부자 웹 ㄷ

songridan | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.05 10:16
songridan

체크로 한도 풀었으면 뭐.. 신카인데 저게 한도 이내면 잘사는거 맞음 ㄷ

나일론마스크 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.12.05 10:26
불법번역본신고

실례지만 하겐다즈 하나만 사주십시오.

낭심고양이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 23.12.05 10:35
BEST

무슨 3시간만에 발전소라도 하나 빨아먹었나...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.05 10:16

뭐야 한번에 4500만원 결제가 통과된거야.. 우왕 실례지만 메로나 하나만!!

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.12.05 10:16

와 저게 완속이야!

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.05 10:18
BEST

나는 갑자기 카드 한도초과 걸리는 문자가 죽 오는겨 전기차 업체에서 3500원 결제를 무한대로 때리고 있었음.... 주말에 그 카드 정지시켰고 주말이라서 못 씀 그때 취소했으니까 된거 아님? 이 지랄을 해서 금감원에 민원 넣었는데 결국 흐지부지 됨

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.05 10:18
사렌마마

전기차업체에서 3500원 무한결재는 왜한거임?

하수구빙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 10:21
BEST
하수구빙

지들 시스템 오류때문에 결제가 승인이 났는데도 그냥 계속 승인을 갈기고 있었음 찾아와서 미안하다고는 해야 하는거 아니냐. 주말이라 다음 평일에 매출 취소될때까지 그 카드를 쓰지도 못했는데

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.05 10:22
사렌마마

아쉽지만 금감원 민원은 아니긴 한듯 어째건 환불 해줬으니 결국 금액적으로 피해본게 없어서;; 진흙탕 싸움 할려면 민사 걸어야 하는데 시간 아까우니.....

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.12.05 10:31

뻘소리지만 항공모함은 자체적인 발전 설비가 있어서. 오히려 외부에 전력을 공급해 줄수 있다.

사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.12.05 10:18
사라다이

그옛날 재래식 항모로도 조그마한 소도시에 발전기돌려서 전력공급을 해줬을 정도니 요즘같은 핵추진 항모는 진짜 껌이겠다

케이블이없어 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.12.05 10:33

으디서 레일건 쏩니까?

케이블이없어 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.12.05 10:19

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.05 10:19

참고로 저 용량은 화력발전소 1대가 1시간동안 생산한 전기의 1/3 용량임. 저정도 용량 쓸 곳은 삼성, 현대, SK 같은 대규모 공장단지 밖에 없을텐데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.05 10:22

빌런과 싸우던 아이언맨이 에너지가 얼마 안남자 급하게 자기가 충전하고 갔다는 것이 학계의 정설

다꼬링 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.12.05 10:24

저정도 에너지 먹으면 차가 자기 의지 가지고 변신하겠네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.05 10:25

나도 빵 사고 나왔는데 카드사하고 빵집에서 전화 온적 있었음 ㅋㅋ 1500원 인데 15,000,000 결제됨 ㅋㅋ 알바생이 잘 못 눌러서...

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.05 10:33
D.VA/송하나

0 두번눌러야되는데 000을 두번눌렀나ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.12.05 10:38
하얀나방

ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 알바피셜 00 이걸 모르고 세번눌렀뎈ㅋㅋㅋ

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.05 10:39

원전에다 직렬로 꽂아버린겨?

썅화탕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.12.05 10:34

전기차 충전사업자가 초기에 지원금 타먹고 사이트, 앱, 충전기 삼위일체로 ㅂㅅ같이 만들어서 결제관련 회원관련 오류가 너무 많음 특히 선결제 긁어놓고 취소후 차액결제 안되는 경우 많으니 필수 확인

두부님아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.05 10:45

완속인데 3시간만에 저정도는 핵융합에서 초전도체로 전송해도 힘들것 같은데;;

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.05 11:23

요즘 대학은 전기차 충전도 가능하고 좋네

죄수자 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 23.12.05 12:05

폴리텍 : 아쉬 한놈만 걸려라인데.. 그게 안되네

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.05 12:19

아크 원자로라도 달린 차량인가??

공포의 마시어떠냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 13:45
위로가기
사기사와P | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:53
수라의 고양이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:53
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:53
잭오 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:53
???? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:53
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:52
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:52
neofist | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:52
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:52
숫총각 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:52
루리웹-8636501388 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:52
Plant11 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:52
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:52
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:52
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 08:51
냠냠냠뇸 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 08:51
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:51
메이드양은먹기만할뿐 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 08:50
루리웹-2825740854 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:50
노아위키 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:50
전인파동권 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 08:50
noom | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:50
Mystica | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 08:49
인고 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 08:49
루리웹-3236957474 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 08:49
루리웹-4805677947 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 08:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST