본문

[유머] 호에로펜?) 실제 호노오와 후지타의 첫만남

일시 추천 조회 19057 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.05 10:45
BEST
후지타가 기억하는 처음 본 시마모토 - 연말 파티 회장에서 빨간 니트옷을 입고 있었는데 하얀 니트옷을 입은 시마모토가 홍백전인가? 덤벼라! 라고 했다고.
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.12.05 10:48
BEST

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 10:46
BEST

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.12.05 10:47
BEST
만남도 ㅂㅅ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 10:44
BEST
솔직히 본인들도 ' 만화라 과장한겁니다 ' 라고는 하는데 암만봐도 찐친 텐션이라 과장 아닌거같음
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 10:49
BEST
진짜 이 둘 저러는 게 라디오(10년 전)에서 썰 푸는 거보면 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시마모토의 후지타 리스펙트가 굉장함
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.05 10:48
BEST

만남도 ㅂㅅ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 10:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.05 10:45
BEST Maximo

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 10:46
Maximo

님쫄?

번개대갈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 10:51
번개대갈

쫄리면 뒤지시던가 ㅎㅎ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.12.05 11:27

탈모의 원흉이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 10:47
BEST

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.12.05 10:47

아무리 봐도 만화는 과장된게 아닌거 같아

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.05 10:47
BEST

진짜 이 둘 저러는 게 라디오(10년 전)에서 썰 푸는 거보면 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시마모토의 후지타 리스펙트가 굉장함

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.05 10:48
이세계 세가사원

직접 꼭두각시 서비스를 대신해주기도 했잖아

아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.12.05 10:52
BEST

후지타가 기억하는 처음 본 시마모토 - 연말 파티 회장에서 빨간 니트옷을 입고 있었는데 하얀 니트옷을 입은 시마모토가 홍백전인가? 덤벼라! 라고 했다고.

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.12.05 10:48
악튜러스

뭔가 둘이 옷 바뀐거같아ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 10:49
악튜러스

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 11:10
BEST

솔직히 본인들도 ' 만화라 과장한겁니다 ' 라고는 하는데 암만봐도 찐친 텐션이라 과장 아닌거같음

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 10:49
귀네즘

시마모토 작가의 유튜브보면 텐션이 진짜 엄청남. 인생이 더 재미있으니까 그걸 만화로 만들자라는게 빈말이 아닌 듯

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.12.05 10:50
귀네즘

젊을 때...진짜 잘생기고 훤칠해서 더 놀람. 그리고 유툽 지금봐도 텐션 장난 아님 ㅋㅋㅋ 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.12.05 10:52
악튜러스

안노 : 이 녀석이 아오이 호노오를 연재하는 걸 보고 나서야 "자기 자신이 더 재밌단 걸 깨달아구나" 싶엇다

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.05 10:53
귀네즘

현실에 강조선 같은게 나타날리 없으니 아무튼 과장입니다 하하

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 10:56
귀네즘

사다리에서 냅다 집어던지는거라든가, 사진은 연출샷이니까 그만큼 친해서 가능한거지만 저 나이에 저렇게 주책떨어도 서로 받아줄만큼 찐친들이라는게 좋아...

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.12.05 14:44

실화를 만화로 그려놓고 실화가 아니라고 우기는중

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.05 10:50

후지타가 더 선배일줄 알았는데 충격이다......

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.12.05 10:50
인생 내리막

시마모토 20살에 데뷔. 후지타는 시마모토가 만화가 경력 7년차일때 24살때 데뷔.

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.12.05 10:51
인생 내리막

계보로 봐도 시마모토 쪽이 더 올드한 계보임 물론 시마모토는 자기 계보를 낡게 하겠다고 존경하는 작가가 아니라 그 작가 스승에게 입문하는(....)광기를 보였지만

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.05 10:54
악튜러스

심지어 나이도 더 많네

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 10:59
큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 11:03

첫만남부터 굉장했다는게 느껴지네;;;

전인파동권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 11:09

그림만 보면 둘다 광인같음

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.05 11:27
위로가기
도르프 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:52
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:52
루리웹-1930719740 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:52
클린한🦊뉴비 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:52
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 09:51
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:51
미키P | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:51
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:51
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:51
矢吹奈子 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 09:51
갓지기 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 09:51
예스교미 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 09:51
코요리마망 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 09:51
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 09:50
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:50
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:50
호망이 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:50
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 09:50
게임매니야 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:50
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:49
CODE:SHIELD | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 09:49
wdsasd | 추천 7 | 조회 245 | 날짜 09:49
우체국예금보험 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 09:49
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 09:49
🐣RED O | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 09:49
샤메이마루 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 09:49
루리웹-0486762626 | 추천 6 | 조회 222 | 날짜 09:48
루리웹-3901291472 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 09:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST