본문

[유머] 유튜브)사망여우 새로운 동영상

일시 추천 조회 65651 댓글수 80 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

??? : 말많으면 사기꾼
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.05 20:18
BEST
이쯤되면 사기치는게 정배아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.05 20:15
BEST
윤■■ 저 반쪽■■ 왜구새끼는 부고 소식만
김두한. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.05 20:20
BEST

윤적윤 만능짤 등장!
#NURI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.05 20:23
BEST
아임 쏴리~ 몰?루 하면 처벌도 안받는데 50억이면 사기 치는게 정배가 맞을지도
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.05 20:17
BEST
그놈의 육각수는 아주 우려먹기 좋아하는구만
레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.12.05 20:16
BEST
??? : 면상이 윤■■ ㅋㅋㅋ
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.12.05 20:20
BEST

이쯤되면 사기치는게 정배아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.05 20:15
BEST ItWillRain

아임 쏴리~ 몰?루 하면 처벌도 안받는데 50억이면 사기 치는게 정배가 맞을지도

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.05 20:17
ItWillRain

사기공화국이라...

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.12.05 20:21
ItWillRain

사기 치라고 냅두잖어

응가뿌웅 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.05 20:24
BEST

그놈의 육각수는 아주 우려먹기 좋아하는구만

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.12.05 20:16
newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.05 20:20
레만러스

흥부가 기가막혀?

루리웹-8495367049 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.12.06 11:55

무안단물 진짜 오랜만에 들어본다

유랑광대 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.05 20:16
생각할수록기가막힌

아니, 만민중앙교회라고 다른 사이비. 무슨 파주에까지 자기네 교회 소식지 꽂아놓는데 자기네 교회 행사 있는데 비가 내린단 예보가 있어서 목사님이 기도했더니 날씨가 맑아지고, 전도가는데 하나님이 무지개로 응답하고 그런 소리 있음 그 목사는 지금 성추행이었나 횡령이었나로 옥살이하고 있을 거야

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.05 20:25

현대의 약장수지

kjeong13 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 23.12.05 20:17

아니 전에 육각수 영상나와서 뭐야 옛날건가햇는데. 왜또 새로운거여

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:18
BEST

??? : 말많으면 사기꾼

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.05 20:18
BEST
배신하고싶어라

윤■■ 저 반쪽■■ 왜구새끼는 부고 소식만

김두한. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.05 20:20
BEST
배신하고싶어라

??? : 면상이 윤■■ ㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.12.05 20:20
배신하고싶어라

어글탱은 언급당하면 자기 일 하는거라 무관심이 답임

폭렬김선생 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.05 20:21
cherryade

이야 필터링 되도 누군지 다알겠네

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.05 20:22
BEST
배신하고싶어라

윤적윤 만능짤 등장!

#NURI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.05 20:23
배신하고싶어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판독기 ㅋㅋㅋ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.05 20:23
#NURI

되로 받고 말로 받아 두 번 세 번 부들부들대는 전형적인 케이스로군

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.05 20:44
배신하고싶어라

ㅇㅅㅇ이 까는 댓글 달려있으면 이 영상이나 댓글은 품질 보증해준다고 봐도 되겠네ㅋㅋㅋㅋ

임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.06 00:17
#NURI

찔리면 혓바닥이 길어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.12.06 00:17
#NURI

이건 ㄹㅇ "긁?" 시전 쌉가능이네 ㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.12.06 01:30
#NURI

혀가 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.06 04:29
#NURI

지금 보시는 것은 내상이 상당해서 몸부림치는 모습입니다

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.06 09:16
#NURI

얼마나 컴플렉스가 있어서 저렇게 발작을 하는 걸까 ㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.06 16:55
#NURI

이건 외모로 까는게 아니라 그냥 너라는 존재 자체가 욕이고 부끄럽고 형편없다는 뜻 아닌가요?

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 23.12.06 18:53

육각형으로 패죽여야

루리웹-4949072393 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 20:19

그놈의 육각수 이온화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.05 20:19

걍 대놓고 사기꾼들이네

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.05 20:19

육각수 아직도 먹히는 세상이었냐 ㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.12.05 20:19

걍 구글 ad 대부분이 사기라;;

붉은혜성샤아81 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.12.05 20:20

문구 하나하나가 저걸 사는 건 그거대로 문제가 있는 게 아닌가 싶을 정도인데......

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 20:20

아니 포세이온 저놈들 아직도 육각수 가지고 사기치고있다고? 정신 못차렸네

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.05 20:20

여우가 기가막혀~ 여우가 기가막혀~

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.05 20:20

이온 , 음이온 나오는순간 사기치는새끼네 라고 생각하면 될듯.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.05 20:20

물 가지고 xx수니 뭐니 하는거는 다 사기 아닐까 싶음

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.05 20:21

일반기름도 뜨거운물로 한번 행구면 잘닦임 후라이펜은 정안되면 팬에 물놓고 끓인다음에 버리고 설거지하면 깔끔

Odeang | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.05 20:21

일반 수돗물도 이온수 라고 따지면 못할건 없음. 즉, 이온수는 ↗도 없는 말임. 탈 이온화 및 여과처리한 3차 증류수도 찾아보면 이온이 존재하긴 함. 그냥 당연한 건데 있어 보이려는 이름에 속는 사람이 많아. 천연 이온수 = 수돗물.

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.12.05 20:21

천연+이온 대충 이런거 나오면 사기

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.05 20:21

https://youtu.be/Jnpj3zQrOhs 심지어 사망여우 본인 말마따나 이미 4년전에 신나게(4부작임) 두들겨 팼던 전적이 있다 나도 오늘자 영상 보기전까진 아직도 이걸 팔고있었다는걸 몰랐네

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.12.05 20:21

저런거에 속아 사시는 분들 안타깝네.

미라그동 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.12.05 20:21

이 나라는 진짜 사기 안 치면 ㅄ 되는 나라인가 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.05 20:22

저런거 주부들이 잘속음 전자파 이온수 환장함 ㅋㅋ 전자파 차단 커버 사서 와이파이 안테나 가리고선 느려졋다고 항의 하는 사람도 잇고

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.05 20:22

근데 물입자가 작아지면 더 이상 물이 아니라 수소와 산소아님?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.12.05 20:24

흥보가 기가막혀 흥보가 기가막혀 흥보가 기가막혀 !!!!!!! 아이고 영감님!!!!

김두한. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.05 20:25

도대체 어떻게 모터가 돌면 이온수로 변하는거지 미치것네 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.05 20:25

입자 크기를 컨트롤할 수 있으면 당장에 노벨상부터 받아야지 기껏 만든다는 게 샤워기? 천연 이온수란 글자 나왔을 때부터 걸렸지만 뇌절이 심하네 구라도 적당히 쳐야지

참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.12.05 20:26

요즘은 육각수말고 EZ water라고 무슨 배타구역 물이라서 구조적 특징이 세포를 건강하게 한다 뭐다 이러던데 ㅋㅋ

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.12.05 20:26

신고해도 별타격없는건가

우이비이이이이이이임 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.12.05 20:29

띠용 이거 전에 풍월량이 샀던 그거 아닌가ㅋㅋㅋ

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.05 20:32

저 업체 유튜브 실시간으로 댓글 막고있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5216675034 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.05 20:37

라돈침대이후에 음이온 개소리 안쓰는줄알았는데 아직도 쓰고있네

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.12.05 20:55

샤워기는 일제 타카기 꺼 싸고 괜찮음..천엔이면 보급형 중에서 좋은거 삼

Enzogenol | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.12.05 23:05

이번 영상 포인트는 사기꾼이 아니라 고추기름이 물에 잘 씻겨서 신기한게 포인트네ㅋㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.12.05 23:15

아니 또 와디즈야?

비스트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.12.05 23:15

유사과학 좀 그만 믿어~~~

Holy Days | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.05 23:21

투자하거나 물건 살 사람은 최소한 육각수, 음이온 검색이라도 좀 해보든가... 유사과학 판정난지가 언젠데 아직도 저런 선전에 속고 있냐

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.05 23:22

항상 저런사기보면 억단위 매출이라는게 더 놀랍다

s에이스s | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.12.05 23:34

진짜 이놈의 육각수 마케팅이 아직도 살아있는 걸 보니 흥보가 기가막혀하겠네

파워메탈러 도미누스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.05 23:43

이온수부터 싸했는데 육각수까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.05 23:50

악인들

화월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.12.05 23:57

육각수는 흥보가 기가막혀가 최고지

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.12.06 00:26

저런 제품은 꾸준히 나오는구나 ㅎㅎ

*바가지* | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.12.06 00:48

-와디즈-

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.06 00:51

최근에 필터 샤워기 샀는데 식겁하고 봤다가 내가 산게 아니어서 다행..

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.06 00:59

근데 보면 매번 그 새끼가 그 새끼고 또 그 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 잘벌고 겁나 장수할듯

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.12.06 01:40

뭔 육각수여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.12.06 03:22

세상에.......... 이게 죽지도 않고 아직 팔고 있다고? 매출 50억? ..............이러니 보이스피싱이 근절되지 않는 건가..........?

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.06 04:43

육각수가 아직도 먹혔구나

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.12.06 05:26

음이온 마케팅도 금지됐는데 아직도 공기청정으로 팔리고 있음 이거 어디다 신고하나

무역연합 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.12.06 07:10

Hz가 물 분자 크기를 나타낸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프미곰 | (IP보기클릭)68.60.***.*** | 23.12.06 07:15
프미곰

핵자기공명분광기(NMR)로 물분자를 관찰하면 헤르츠(Hz)라는 단위로 크기를 측정할 수 있는데, 알칼리 환원수 속 물분자는 크기가 54Hz로 나타난다.

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.06 10:26
프미곰

엄밀히 말하면 물분자 크기를 나타내는 단위는 아니지만 물분자 크기를 나타낼 수도 있는 단위...

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.06 10:27

와디즈 또 너야?

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.06 08:47

1-2만원짜리라고 생각하고봤는데 십만원때였네;;;

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.12.06 09:20

애초에 기름을 저거 하나 바꾼다고 휘리릭 깨끗해지면 세상을 바꿀일이지 더구다나 고추기름 묻은 음식들 설거지 몇 번 해본더라도 물만으로는 어림도 없지 세재가 있어야하느건데 차라리 수압이 기존꺼 보다 10배 위력적으로 세척된다면 그럴사 하겠는데

만년동화 | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 23.12.06 09:26
만년동화

음... 영상 내용은 고추기름은 원래 세재 없이 물만으로도 잘 닦인다는거지만...

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.06 10:28
우냥냥리

코팅 멀쩡할 때까진 잘 닦임. 코팅 벗겨지고 흠집 나면서 거기에 끼기 시작하면 헬 시작

칸다군 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.12.06 13:02

아니 ㅅㅂ 울엄니가 킨텍스 가서 보고 반해서 사다 준게 저거네 ㅡㅡ;;;;;;; 아놔.

벌주 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.06 11:33

설거지 해보면 다 알기야 하겠지만 그래도 속는사람이 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.12.06 18:29
위로가기
루리웹-9564612235 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 09:57
순규앓이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:57
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:57
최약롯데 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:57
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:57
아니내가고라니 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:57
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 09:57
우체국예금보험 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:57
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:57
루리웹-1465981804 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 09:56
감사합니다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:56
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:56
SNOW per | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:56
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:55
에오스키아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:55
용픽 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:55
에미넴 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:55
군포_도마교동_정주성 | 추천 10 | 조회 633 | 날짜 09:55
MonsterCat | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 09:55
RussianFootball | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 09:55
지정생존자 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 09:55
라시현 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 09:55
Crabshit | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:55
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 09:54
냥념통탉 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 09:54
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 09:54
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:54
페도대장 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 09:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST