본문

[인방] 인방) 똘삼: 네이버랑 미팅했었고 아직 생각없다고 어제 답문 보냈는데

일시 추천 조회 63676 댓글수 73 프로필펼치기

BEST

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.06 17:33
BEST
미팅하면서 언질이라도 좀 줬으면!!!
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.12.06 17:33
BEST
(ㅋㅋ 저놈 내일 봐라 ㅋㅋ)
세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 17:33
BEST
몰랐으니깐!!
에니고라 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.06 17:33
BEST

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.12.06 17:34
BEST
네이버 담당자: 이건 안 알려주고 협상만 하는게 꿀잼이지
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.12.06 17:33
BEST
이 태준 아우가 무릎을 꿇었습니다
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.06 17:33

ㄹㅇ

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 23.12.06 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베즈곰팅 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.06 17:32
BEST

미팅하면서 언질이라도 좀 줬으면!!!

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.12.06 17:33
BEST
마파스

(ㅋㅋ 저놈 내일 봐라 ㅋㅋ)

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 17:33
마파스

다른회사 기밀을 안다고해도 먼저 말할수가 없지

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.12.06 17:33
마파스

네이버: ㅋㅋㅋㅋ 나중에 보자

대개장 스 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 23.12.06 17:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3502261054

아직은ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋ 없다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 17:40
마파스

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 23.12.06 17:49
마파스

트위치코리아 직원들도 몰랐다는 썰 있는데 네이버가 어케알ㅋ

ROG ZephyrusG14 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.12.06 19:55
ROG ZephyrusG14

트코는 대표부터 런쳐서

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 20:16
BEST

몰랐으니깐!!

에니고라 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.06 17:33
에니고라

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 23.12.06 17:45
루근l웹-1234567890

이거 너무 적절하다 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 22:09

진짜 몰랐으니까 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.06 17:33

몰랐으니까!!!

틴달 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.12.06 17:33
BEST

이 태준 아우가 무릎을 꿇었습니다

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.06 17:33

똘33이 똘똘하지못한 추한한이

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.12.06 17:33
BEST

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.06 17:33
SNOW per

무도유니버스 ㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 10:08

술방송 금지에 가장 치명적일 똘삼

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 17:33
스파르타쿠스.

뭐 술이야 근데 굳이 안먹게 되더라도 나쁠건 없으니깐? 건강해지고 좋지 뭐 똘삼 술 아니라도 할 방송 많은데

자경단 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.06 17:35
스파르타쿠스.

알 수 없는 액체가 든 유리병을 종이백에 넣고 마시기 시작하는거야?

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.12.06 17:40
스파르타쿠스.

요샌 술 그리 잘 안 마셔

헤롱싀 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.06 17:40
헤롱싀

잘 안마신다는게 취할정도 마시는 거라면 안마시는거긴 하지. 매 식사때 술을 마시지만....

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 17:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeepL

원래 그랬었는데 지금 정부차원에서 술먹방은 다 19금 때릴려고함 유튜브도 그래서 술먹방 채널들 머리 싸매고 있음

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.12.07 01:39
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.06 17:33
BEST

네이버 담당자: 이건 안 알려주고 협상만 하는게 꿀잼이지

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.12.06 17:33
김하사 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.06 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 17:34

가랑랑이!

기륜℃ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 23.12.06 17:34

한번 튕겼는데 영원히 튕겨져 나가게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DanteSlug | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.12.06 17:34
BEST

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.12.06 17:34
우지차 THE보로롱

도로 기어들어오는군

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.06 17:34
우지차 THE보로롱

재취업은 그런법이라지

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 17:38

??? ; 똘삼님 어제는 두발로 들어오셧어도 그건 어제까지 일이었구요…

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.06 17:34

똘삼: 네발로 기어들어가면 미팅 해주시는겁니까?

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.06 17:35

트게더도 터진다며

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.06 17:34

네이버와 미팅 후 "아직은 생각이 없어요" 했던 스트리머들 근황

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.06 17:34

네이버님 제발 가랑이 밑으로 들어가게 해주십시오

이스램 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.12.06 17:34
()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.12.06 17:34

한신신이 ㅋㅋㅋㅋ

컨트리로드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.12.06 17:35

일부러 조건 후려치기할라고 안알려준? ㄷㄷ

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.12.06 17:35

담당자는 좋겠다 그 귀하다는 비굴해진 똘삼을 볼수있다니

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.12.06 17:35

가랑이 밑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.06 17:35

사실 발 빼는거 보고 철수는 예상했잖아 그게 언제냐의 문제였지 저 사람은 역시 주식하면 안돼

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.06 17:35

지금 제일 수위쪽으로 복잡하고 애매한게 김자똘나 이 그룹이니 참 머리아프긴 하겠다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.06 17:35
루리웹-6885585758

자동 나성은 걸릴게 없지않나?? 김도야 뭐.... 똘삼은 술때매 그렇고

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.06 17:43
루리웹-6885585758

자리야 동인지맨 하고 스컬그레이몬은 괜찮아

뇜뇜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.06 19:17
카에데란코미나미

김도는 일베출신이라 걸릴지도 아프리카가면될듯

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 20:17
루리웹-2976145873

사실 아니면 조심하세요 허위사실 유포로 고소 받기 싫으면

하루이사 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.12.06 22:04
하루이사

김도 본인? 나무위키가 잘못된건가?

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.12.06 22:18

이걸 다 계산하고 협상 짰으면 네이버 진짜 협상의 귀재들이다 ㅋㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.06 17:35

주식으로 단련된 진입각

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.06 17:35

???:저기가서 대기표 뽑으세요

삼손 빅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 17:35

저 똘똘똘이가 이렇게 무릎을 꿇었습니다!!

보리로지은밥 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.12.06 17:35

아직은 하루였구요 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.06 17:36

자고 일어나니 네이버밖에 없다고 생각들었어요 해야지 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.12.06 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.12.06 17:36

답문을 하루만 늦게 보냈어도 ㅋㅋ

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 17:36

똘치똘치 하면서 기어들어가자 ㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.06 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.06 17:38

네이버 스트리밍 첫 컨탠츠는 행복문서 적기가 되겠군 이야기가 잘 된다면 말이지!

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.12.06 17:39

몰랐으니까..!

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 17:39

재입사(입사한적없음)

알수가없을지도모름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 17:39

네이버:하 눈치를 줘도 못받아먹어요...ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.06 17:44

괜히 네이버가 접근했겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.06 17:46

그런데 이러면 네이버가 주도권 쥐고있는거 아님? 어제는 트위치에서 빼오는 입장이였는데 이제는 받이주느누입장이 되어버린거니…

루리웹-9024997701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.06 17:49

추한한이야...

랄부찢기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.12.06 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요점노트 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.12.06 19:46

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.06 21:00

트코도 몰랐는데 스트리머가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.06 22:43

정확히는 미팅하자고 연락온걸 생각해보겠다고 한건데, 이제 미팅하자고 연락할 예정.

バクス | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.12.07 12:04
위로가기
방금까진사람이였는데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:14
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:14
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:14
라훔 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:14
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:14
바@ng독면 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:14
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:14
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:13
G.D.G | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:13
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:13
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:13
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:13
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:13
독타센세R | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:13
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:13
[大車輪] | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:13
에미넴 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:13
잉녀비 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:12
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:12
황제땡컨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:12
알파민트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:12
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:12
생크림빵 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:12
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:12
Meisterschale | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:12
Todd Howard | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:11
타카가키 카에데 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 13:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST