본문

[게임] 대다수 한국 남자라면 키자마자 환장할 우주갓겜 드디어 등장

일시 추천 조회 53348 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
이걸 왜 게임으로 시.발 만든 사람 겨울 강원도 부대에 보내버리고 싶다
randius | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.12.07 01:46
BEST
ㅗㅗ
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.12.07 01:45
BEST
안꺼져?
오백원의 행복 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.07 01:45
BEST
아 ㅅㅂ ptsd
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.12.07 01:46
BEST
1월달에 제설 게임 할 수 있는데 굳이 게임을 사야하나
카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.12.07 01:48
BEST
눈내리면 치우자마자 바로 쌓이는것도 볼수있으려나?
《(UwU)》 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.07 01:46
BEST
대구살다 양구 가서 강원도 첫 폭설을 봤을 때가 생각이 나네 씨2발
루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.07 01:48
BEST

ㅗㅗ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.12.07 01:45
BEST

안꺼져?

오백원의 행복 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.07 01:45
BEST

눈내리면 치우자마자 바로 쌓이는것도 볼수있으려나?

《(UwU)》 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.07 01:46
BEST

아 ㅅㅂ ptsd

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.12.07 01:46
BEST

이걸 왜 게임으로 시.발 만든 사람 겨울 강원도 부대에 보내버리고 싶다

randius | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.12.07 01:46
randius

근데 저런건 자기 경험으로 만드는 경우가 많아서 역으로 끽해야 군대에서나 좀 치우는 놈들이 말이 많다고 할지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 01:50
randius

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 그 ㅈ같음은 2번초 근무서고 5시쯤 기상해서 ㅈㄴ 저거 치우겠다고 구르고 다 치울때쯤 다시 한번 진눈깨비가 와야 알수 있는거지. 진심 그때 배운 담배 없이는 못버텼을거야. 끊는데는 더 오래 걸렸다.

비묘 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.07 02:36
randius

그리 말하거든 고개를 들어 동숲을 보라. PTSD라 뭐라 ㅅㅂ거리지만 막상 나오고 저겜에 커스텀기능이 있으면 맵을 폭설 내린 혹한기 군대막사로 만들거잖어...

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.12.07 07:02

이런 미친

캬루  | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.12.07 01:47

하아니 시바

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.12.07 01:48
BEST

대구살다 양구 가서 강원도 첫 폭설을 봤을 때가 생각이 나네 씨2발

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.07 01:48
루리웹-2803482489

난 제설 후 뒤돌아보면 다시 쌓여있다는 말을 처음엔 안믿었어. 뭔 과장을 그렇게 심하게 하냐 ㅋㅋ싶었지 아니 근데 시2발!!!!

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.07 01:49
BEST

1월달에 제설 게임 할 수 있는데 굳이 게임을 사야하나

카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.12.07 01:48
카타클리즘 전문유저

따끈한데에서 아아마시면서 마우스 클릭하는거랑 추운곳에서 덜덜떨면서 힘들게 삽질해서 땀뻘뻘흘리다가 좀 쉬면 땀마르면서 ㅈㄴ 추워지는거랑 다르지

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.12.07 02:17
카타클리즘 전문유저

제설도 하고 일과시간 끝나고 제설게임을 해야 진정한 제설러 ㅎㅎ

루리웹-3055425629 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 09:33

뭣하러 시뮬레이터를 해 ㅋㅋ

거기까지하자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.12.07 01:48

제설 해본적이 없어...

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 01:48

VR인가? 잼써보이네 ㅋㅋ

으헤힠 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.07 01:49

그와중에 파운드 개빡치네

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 01:49
루리웹-1260709925

《(UwU)》 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.07 01:52
《(UwU)》

어지럽당;

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 02:01
《(UwU)》

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 02:06
루리웹-1260709925

크하하! 1천 하고도 얼마 파운드추!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)161.29.***.*** | 23.12.07 05:39

그와중에 파운듴ㅋ

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.07 01:50

돌 뿌리에 걸릴때의 희열.. +_+ ㅗ

말없는 사슴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.12.07 01:50
말없는 사슴

밀고 가는것 팔 아프다고 손잡이 끝 배에 대고 전진하는식으로 미는놈들 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 제설하다 갑자기 억! 소리나면 돌뿌리에 걸린거임 ㅋㅋㅋㅋ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.12.07 23:33

꺄아악

A키씨 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.12.07 01:50

제설은 눈이 오고있는 상태에서 눈을치우면서 "아니 지금 눈내리고있는데 지금 치우는게 무슨 의미임? 계속 또 치워야하자나" 라고 말하면서 진짜 아침점호떄부터 저녁 먹을때까지 10시간동안 같은곳을 계속 끊임없이 제설하는 그 전형적인 군대 스타일이 끔찍한거지 한번치우고 끝난다면 못할 일은 아니라고 생각함

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.07 01:51

VR버전과 군부대모드가 필요하다

토라지기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.12.07 01:51
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.07 01:51

시발 시발 강원도 시발

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.12.07 01:51

정작 한국 철원은 중간보스급도 안되는 ㅈ밥이고 최종보스로 시베리아가 나오는 게 아닐까

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.07 01:51

Vr인거 같은디 허미

촉로 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.07 01:52

진짜 구라 안 치고 현실 과호흡 왔음 ㅅㅂ

sdj7178 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.12.07 01:53
가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.12.07 01:56

마섬카 만든 회사에서 만든거 같다...? 생존게임이겠구만.

LucifelShiningL | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.07 01:57

제설 의외로 재밋섯슴 뭉탱이로 퍼가지고 던지고 자리에 깔끔해진거 보면 ㅅㅅ임

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.12.07 01:57

칭찬 별로없을거 같았지만.. 반응이 이정도일줄은ㅋ

빠르다규 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.12.07 01:58
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 01:59

아 PTSD온다. 지금은 없는 2사단 나왔는데 양구에서 오지게 눈 펐다. 제설차 몇번 왔다갔다하는걸 왜 굳이 사람이 퍼나르게하는지. 제설차운용하는 기름 그거 얼마한다고

루리웹-3025007933 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.07 02:00

왜 눈은 휴일과 밤에만 내리는 걸까

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.07 02:03

반대로 저거 눈 안치우고 쌓이는거 보면서 핫초코나 마시면 힐링아니냐

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.12.07 02:11

강원도에서 일하면 저거 안해도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..시발ㅠㅠ

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.07 02:16

제설! 제설! 삽을 들고서!

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)60.144.***.*** | 23.12.07 02:17

0:24 오렌지 츄리닝 뭔데.

타개요자 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.07 02:22

군대간 친구에게 선물1순위 메모

캌테일 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.07 02:28

이야.....

트리바알 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.12.07 02:31

시발아

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.12.07 02:46
WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 23.12.07 04:07
WeissBlut

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 국군장병들 참 고생한다

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)185.187.***.*** | 23.12.07 04:15

지1랄싸고 자빠졌네 씨빨

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 06:49

ㅆㅂ 양구 갑자기 짜증나네

v해골기사v | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.12.07 06:57

요즘은 눈이 안와서 ㅋ

루리웹-1304001284 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.12.07 07:21

VR로 하면 운동은 되겠네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

고급보-디 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.07 08:25

하늘에서 똔가루가 내려와요~~~평일 일과시간에는 안와요...저녁먹고 있을때 내려요 밥먹고 소화시키려고 하나봐요....밤에 배가 고파요...주말에는 낮이고 밤이고 가리지 않아요~~씨활

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.12.07 08:36

x발

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 23.12.07 08:36

지통실에서 알려드립니다 지금 전 장병 cp앞으로 집합하십시오 새벽 3시

7 Changer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 08:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시발 별 걸 다 게임으로 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.07 09:18

전투기엔진 가져와라

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 09:20

차량도 쓸 수 있는 게 그나마 괜찮네

UniqueAttacker | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.07 09:26

아침점호.. 밖에 눈(비) 오냐..? ㅋㅋ

최종병기유나 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.07 10:28

PTSD 대박 ㅋㅋ

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.07 11:00

이 게임은 한국남자들이 극도로 싫어할 게임입니다.

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.07 17:28

자기 새벽에 수영장 가야한다고 병사들 조기기상 시켜서 눈 쓸라고 시키던 투스타 새끼 생각나네

foob | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.12.07 20:39
위로가기
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:50
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:50
aespaKarina | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:50
루리웹-5784012353 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:50
냘랴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:50
루리웹-6483343627 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:50
문사이드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:50
제빵왕베이킹 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:49
호망이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:49
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:49
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:49
키쥬 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:49
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:49
ideality | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 11:49
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:49
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:49
지정생존자 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 11:48
철인87호 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:48
케젠 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:48
푸리나 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:48
타카나시 호시노 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 11:48
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:48
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:48
AKS11723 | 추천 7 | 조회 258 | 날짜 11:48
라이스샤워 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:48
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 11:47
호망이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:47
십장새끼 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST