본문

[유머] 해병대 선임의 악기바리를 이겨내는 간단한 방법.jpg

profile_image
일시 추천 조회 20720 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

악기바리는 대식가 앞에선 그저 애정표현일뿐
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 11:46
BEST
애 하나 조지겠다고 부모한테 손벌리는 놈은 대체 뭔데..
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.07 11:46
BEST
대식가 : 이렇게나 많이 퍼준다고?? 가오캥이 해병대 이미지 거짓말이었나??
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 11:44
BEST
"쫄따구 식고문 해야되서 그런데 돈 좀 보내줘 엄마" ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸이낙스 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.12.07 11:52
BEST
짐승같은 후임이 들어왔군
하얀날개! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.07 11:45
BEST
피지컬로 압살하면 됨
커비☆ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.12.07 11:47
BEST
보통은 군대에서 냉동사줄때 선의로 얘기하는게 만두는 집지말라고함 가성비가 좋아서 양이 너무 많고 아는맛이라서 딴거랑 있으면 후순위로 밀리는데 후순위로 밀리면 식어서 맛도없어지니까 양많은 짬이 되어버리기때문에 만두는 집지말라는건데 ㅋㅋㅋ
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 11:51
BEST

대식가 : 이렇게나 많이 퍼준다고?? 가오캥이 해병대 이미지 거짓말이었나??

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 11:44
BEST

짐승같은 후임이 들어왔군

하얀날개! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.07 11:45
하얀날개!

패가망신망가 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.07 11:52
BEST

악기바리는 대식가 앞에선 그저 애정표현일뿐

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 11:46
BEST

애 하나 조지겠다고 부모한테 손벌리는 놈은 대체 뭔데..

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.07 11:46
침묵군

단순히 조지는것만이 아니라 조직내 위치 문제도 있어서 ㅋㅋㅋ 악기바리가 걍 개인이 악해서 하는게 아닌 조직문화라 유지된거임

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 11:49
침묵군

그 악기바리 주도하는 최선임 계층이 사는게 아니라 중간급 애들에게 돈쓰도록 하는 부대도 있음

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 11:52
BEST
침묵군

"쫄따구 식고문 해야되서 그런데 돈 좀 보내줘 엄마" ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸이낙스 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.12.07 11:52
침묵군

부모님은 후임 밥사준다니깐 좋다고 주셨겠지

브루저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 11:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바코드닉

웃어야지 ㅋㅋㅋ 자기 망신 안 당할라고 엄마한테까지 돈 털어서 먹였는데 실패한거니 ㅋㅋㅋ

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 11:55
침묵군

해병대는 엄마 힘도 필요하나

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.12.07 12:03
흔한유게이

군인월급에 비해 px가격이 M없는거였겠지...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.12.07 12:38
BEST

피지컬로 압살하면 됨

커비☆ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.12.07 11:47

저런거 하는 애들이 진짜 저 지능임

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.07 11:50

이야... 하긴 지금도 평체 거의 100이라고 했지

기생숭생충 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.07 11:50
기생숭생충

저때가 120kg 넘었을때라고 하던데 그런 상태를 보고도 먹이려고 했다는게 레전드 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 군대가면 지능 떨어지는게 맞는가봐

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.12.07 11:52
BEST

보통은 군대에서 냉동사줄때 선의로 얘기하는게 만두는 집지말라고함 가성비가 좋아서 양이 너무 많고 아는맛이라서 딴거랑 있으면 후순위로 밀리는데 후순위로 밀리면 식어서 맛도없어지니까 양많은 짬이 되어버리기때문에 만두는 집지말라는건데 ㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 11:51

그래도 메뚜기 귀뚜라미 안먹인게 어디냐...

피에르하디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 11:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
QT★@ngel

ㄹㅇ 아무리 분위기상 어쩔 수 없었다고 하더라도 남 괴롭히려고 부모 돈까지 써야하나 싶음

사이퍼즈의 론 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.07 12:03

내가 군바리 때 우리 부대 전통(?)중 하나가 남는 부식은 막내한테 주기가 있었음 근데 어느날 나온 우유 부식이 어마어마 하게 남아서 각소대별로 2~30개씩 남아서 나한테 14개가 배정(?)됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 진짜 다 먹으라고 나한테 몰빵해준건 아니고 이등병 특유의 얼타는거 보고 싶어서 줬는데 그걸 정말 그 날 다 쳐먹어서 상병장들 존나 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ 의무대 안 가봐도 되겠냐도 존나 안절부절하더랔ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 12:00
라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 12:05

우리는 신병 훈련때 밥을 존나 먹이는 식고문이 있었음 아침에 밥먹기 전에 체력 훈련 한답시고 존나게 굴리는게 있었는데 그거 받고 밥을 먹는데 원래 메인 빼고 자율 배식인데 신병들은 고참들이 직접 퍼줌 고봉밥에 반찬도 ㅈ같은거 산더미처럼 쌓아줌 그걸 5분만에 먹어야 했음 졸라게 구르자 마자 밥을 먹는데 당연히 안넘어가지 물도 못 마시게 하고

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.08 07:28
Zlad

그러다 동기중 한넘이 먹다가 토를 했음 시바 그거보고 나도 토할뻔 했는데 간신히 참음 동기는 끌려가서 존내 쳐맞고 근데 웃긴게 그 동기넘 아버지가 기자쪽 일을 하고 계셨다더라 그넘 바로 아버지한테 말하고 다음날 기자 몇명이랑 부대 쳐들어옴 당연히 난리 났지 고참 몇명 기율대가고 그 ㅈ같은 신병 괴롭힘도 그때 없어졌음

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.08 07:30
위로가기
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:17
Meisterschale | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:17
호망이 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:17
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:16
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:16
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 12:16
중복닉좀쓰지마라고 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:16
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:16
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:16
하기나 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:16
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:16
할리미룬 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:15
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:15
호망이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:15
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:15
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:15
???? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:15
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:15
THE·O | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:15
루리웹-1284991546 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:15
Meisterschale | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:14
메이めい | 추천 11 | 조회 565 | 날짜 12:14
p.w.d | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 12:14
AKS11723 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 12:14
데드풀! | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 12:13
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:13
빈유좋아 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST