본문

[유머] 빨래방에서 여자 티팬티를 집어간 어느 유부남의 쪽지.jpg

profile_image
일시 추천 조회 47660 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쫒겨 나셨군요
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.12.07 14:56
BEST
동거인이 생겨버린 개의 슬픔..
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.12.07 14:58
BEST
그러니까 개집에서 자지 ㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 14:59
BEST
포텐셔널 핫 우먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫할 잠재성이 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 평범한 표현일텐데 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.12.07 15:01
BEST
어쨌든 덕분에 1년에 한 번 있는 잠자리가 날아가 버렸습니다. - 좋은거 아님?
루리웹클린유저 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.07 15:01
BEST
바지는 다리 부분이 두 개라서 복수고 빤스도 다리 부분을 줄이다 줄이다 현재 형태가 된 거지 원래 속바지였으니까 그렇다...는 논리였던 걸로 기억함
PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.12.07 15:06
BEST
ㅇㅇ 다리넣는 구멍이 두개라 복수명사 바지도 pants로 복수임
차한잔 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.07 15:03
BEST

쫒겨 나셨군요

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.12.07 14:56
루리웹-3096984951

zo로든 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.07 15:20
BEST

동거인이 생겨버린 개의 슬픔..

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.12.07 14:58
쁠랙빤서

아...저거 개가 대신 써준거구나

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.12.07 14:59

고래 저거 고도비만 비하하는 말이잖아...;;

Levellers | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.07 14:58
Levellers

근데 팬티가 복수명사네...? 신기하군

Levellers | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.07 14:59
BEST
Levellers

그러니까 개집에서 자지 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 14:59
BEST
Levellers

ㅇㅇ 다리넣는 구멍이 두개라 복수명사 바지도 pants로 복수임

차한잔 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.07 15:03
BEST
Levellers

바지는 다리 부분이 두 개라서 복수고 빤스도 다리 부분을 줄이다 줄이다 현재 형태가 된 거지 원래 속바지였으니까 그렇다...는 논리였던 걸로 기억함

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.12.07 15:06

멍.

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.12.07 14:59

외국이네 ㄲㅂ

songridan | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.07 14:59
BEST

포텐셔널 핫 우먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫할 잠재성이 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 평범한 표현일텐데 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.12.07 15:01
BEST

어쨌든 덕분에 1년에 한 번 있는 잠자리가 날아가 버렸습니다. - 좋은거 아님?

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.07 15:01

전략적

변두리 이동 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.12.07 15:01

개집이 화룡점정이다 ㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:05
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.12.07 15:19

대학생때 자취를 했는데 방이 8개 정도 있었고 세탁기는 하나였음 ㅋㅋ 세탁중엔 바구니를 얹어놔서 티내는게 룰이였고 세탁이 끝나면 되도록 빨리 수거하는게 매너였음 ㅇㅇ 그런데 빨래 남은시간 체크하고 충분히 수거해갔겠다 싶은 때 갔는데 그대로 있길래 한번 참고 두번째도 그래서 빡쳐서 바구니에 빨래를 담아 가져다 줄려고 했음(어느 방에 사는지는 알았기때문.. 아는 사이는 아니지만) 처음엔 트레이닝복 같은거 나오다가 바닥이 되니 분홍색 팬티같은게 나옴 -_-;; 다시 넣을까 했는데 나도 내일 신을 양말조차 없는 상황이라 여유가 없었음 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 속옷은 안보이게 잘 담아서 가져다 준적있음 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.12.07 15:36

1년에 한번 개집에서 탈출하는 날이었는데!!!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.07 15:59

일년에 한번있는 그날을 날렸으니.. 인간적으로 당신이 책임지쇼..

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 17:05
위로가기
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 12:00
ARASAKI | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:00
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:00
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:00
카레는귀엽다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:00
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:59
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:59
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:59
치르47 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:59
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 11:59
루리웹-1737362733 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:59
호망이 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 11:59
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:59
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:59
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:59
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:59
긴 새 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:59
Γ-ade | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:59
검은투구 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:59
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:59
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:58
올때빵빠레 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 11:58
갓-워큰 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:58
호망이 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:58
요정 :3 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:58
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 11:58
toretore | 추천 22 | 조회 1221 | 날짜 11:58
주인님의불꽃으로 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST