본문

[인방] 오히려 내일 유게를 더욱 들어와야하는 이유

일시 추천 조회 10187 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.07 15:36
BEST

서울의 봄 뜬다니깐 정떡 신나게 올리고 이건 아니지 않냔 글 분리수거 보낸거 보면 이것들 바뀌질 않음ㅋㅋㅋㅋ정떡 싫지 근데 왜 정떡 구분이 이중적이냐고ㅋㅋㅋ
루리웹-4805677947 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.12.07 15:40
BEST
이건 뭐냨ㅋㅋㅋ
크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.07 15:37
BEST

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:39
BEST
ㅋㅋ나도 이걸로 저격글쓰니 한시간 안되서 분리수거 처박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올때빵빠레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.07 15:42
BEST
오히려 쓰레기통에 들어와서 쓰레기를 분리수거한다... 일리가 있어
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.07 15:40
BEST
죄수번호로 와서 글 싸면 차단해도 소용없음 ㅋㅋㅋㅋ 황달아 차단 리스트 숫자좀 늘려줘라!!!!!
wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.12.07 15:41
BEST

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.07 15:36
BEST
전국치즈협회장

이건 뭐냨ㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.07 15:37
전국치즈협회장

??? : 유게 자체가 위험한 존재라는 뜻이었나....!

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:44
BEST

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:39
trueheart

그래 이짤 있어야했어...

올때빵빠레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.07 15:41

내일 정치인 언급한 사람들 며칠 정지 주면 좋겠다 그사이 유게 어떻게 달라지나 보개

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.12.07 15:39
BEST

오히려 쓰레기통에 들어와서 쓰레기를 분리수거한다... 일리가 있어

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.07 15:40
중고딘알라서점

여기가 쓰레기통인 이유는 쓰레기가 굴러다니기 때문... 쓰레기를 치우면 여기는 쓰레기통이 아니라 돼지우리가 된다! 꿀꿀

ShapeIess | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.07 15:43
중고딘알라서점

왜 그 예전에 황달이었나? 벌레잡는다고 오히려 벌레 글 허용했을때 있잖냐. 그런 셈이지.

올때빵빠레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.07 15:44
올때빵빠레

그거 사실 메이검이 똥쌌다가 얻어걸린거야...!(속닥속닥)

ShapeIess | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.07 15:47
중고딘알라서점

으아아 내 소중한 쓰레기장에서 꺼져

쓰레기&렉카 수입상 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.07 15:47
ShapeIess

에??? 벌레를 잡기위한 전략이 아니었다고..?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.07 15:48
올때빵빠레

나도 그 사건 한참 뒤에 루리웹 시작한거라 정확히는 모르지만 멘탈 박살난 유저관리자가 벌레드립 허용한다고 했다가 혼파망 되고 공지 철회한 뒤 일밍아웃한 놈들 싸그리 영정때림 그 뒤로 해당 유저관리자가 쫒겨났느냐! 안쫒겨남 그럭저럭 일은 했거든

ShapeIess | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.07 15:52

내일부터 분탕팍쓰들을 안볼찬스가나오겠군

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.12.07 15:40

설득력이..있어..!

멀티샷건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.12.07 15:40
BEST

서울의 봄 뜬다니깐 정떡 신나게 올리고 이건 아니지 않냔 글 분리수거 보낸거 보면 이것들 바뀌질 않음ㅋㅋㅋㅋ정떡 싫지 근데 왜 정떡 구분이 이중적이냐고ㅋㅋㅋ

루리웹-4805677947 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.12.07 15:40
BEST 루리웹-4805677947

ㅋㅋ나도 이걸로 저격글쓰니 한시간 안되서 분리수거 처박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.07 15:42

정치인도 그 이름이던데 성희형이라니... 붂으로!!!!

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:41
BEST

죄수번호로 와서 글 싸면 차단해도 소용없음 ㅋㅋㅋㅋ 황달아 차단 리스트 숫자좀 늘려줘라!!!!!

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.12.07 15:41
wqr2333

루리웹 프리미엄 멤버십 하나 만들자니까... 차단 리스트 천개씩만 팔아도 카페 하나 더 차릴듯

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.07 15:42
wqr2333

ㄹㅇ 내가 차단 90명 정도 했는데 깡계 지분 상당함

암타극호 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.07 15:42

베스트 확정 내용이자 차단 확정 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필요한가 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.07 15:41

이제 내일되면 제대로 입도 못터는 애들이 깔짝깔짝 선 넘을랑 말랑하면서 북유게 가기싫어서 간 보는 글 찍찍 싸대겠지.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.12.07 15:43

자칫 잘못하면 이릉만 태워야하는데 산 전체를 다 태워 버릴 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ

버미육준비남자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:44

과연, 대 차단 파티가 열리는가

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.07 15:47

은근슬쩍 정떡 던지는 애들 다 차단가능한건가

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.07 15:47

남혐손이라고 명확히 표현해준거 좋다 요즘 집게손이라고 자꾸 물타기 하는거 짜증났는데

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.12.07 15:47

최대문제점 : 같이 달리던 조토피아만 남을듯

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 15:49

그래서 페미 남혐글 달리면 뭐 루리웹 차단먹인다는거여 뭐여?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.07 15:51
루리웹-17586726

페미 남형금이 아니라 정떡 달리는 새끼들 다 차단먹인다고. 본문에도 현직 정치인들이 게스트라고 말했잖아.

올때빵빠레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.07 15:52

하지만 추천은 유게이들이 준다고!

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.07 15:57

불가능 내가 500개 다 채워봤는데 깡계로와서 설치는게 워낙 많아서 안되더라

사랑은화력전 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.07 16:56
위로가기
smile | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:28
Dl하루 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:28
가이하르트 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:28
SPOILER MANIA | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:28
핌블 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:28
eh91 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:28
기적의분식집점장 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 09:28
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:27
친친과망고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:27
108638. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:27
황토색집 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:27
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:27
루리웹-6608411548 | 추천 9 | 조회 310 | 날짜 09:27
바람의 소마 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 09:27
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 09:27
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:27
코요리마망 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 09:26
은시계 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:26
여러분 멈춰주세요 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 09:26
미케링 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:26
Room335 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:26
1643503710 | 추천 8 | 조회 412 | 날짜 09:26
수풀코끼리 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:26
루리웹-5273381621 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:26
게임매니야 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:26
수라의 고양이 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:26
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 09:26
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 09:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST