본문

[유머] 부모님 29살 때 vs 29살의 나

profile_image
일시 추천 조회 33997 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

앗... 아앗...
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.12.07 19:58
BEST
남은건 맥도날드 밖에없네.... 이래서 좋은 기업 선택해서 장기보유하는게 답입니다
music lover | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.07 20:03
BEST

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.07 20:02
만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 23.12.07 19:59
BEST
부모님 돌아가신거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.07 20:01
BEST
....죽은거야? ㅠㅠㅠㅠ
매실소주 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.07 20:00
BEST
부모님 돌아가셨어ㅠㅠ
루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.12.07 20:00
BEST

앗... 아앗...

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.12.07 19:58
만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 23.12.07 19:59
BEST

....죽은거야? ㅠㅠㅠㅠ

매실소주 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.07 20:00
매실소주

독립이 아닐까?

센노 리큐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 20:01
센노 리큐

그치만 집이 같은 걸..

바로우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.12.07 20:05
바로우

집 물려주고 고향으로 내려갔을 수도 있지

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 23.12.07 20:07
매실소주

딸내미 냅두고 둘만 해외여행감

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 20:08
BEST

부모님 돌아가셨어ㅠㅠ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.12.07 20:00

캥거루족이 사실 니트같은 느낌이라 돈도 벌고 부모 집에서 사는건 캥거루가 아니라고 하네요.........

희망단풍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.07 20:00

..혼자 먹기엔 너무 많은 양이야..

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.07 20:00
BEST

부모님 돌아가신거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.07 20:01

저거 롯데리아 로고로만 바꾸면 딱 00년대인데...

O O | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.12.07 20:01
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.12.07 20:01
BEST

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.07 20:02
BEST

남은건 맥도날드 밖에없네.... 이래서 좋은 기업 선택해서 장기보유하는게 답입니다

music lover | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.07 20:03
music lover

이거지

행복행 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.07 20:04

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.12.07 20:04

새벽 3시임

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.07 20:05
ㅇㅇ(323.65)

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.12.07 20:09

엄마 : 아니 이년아 밥 냉장고에 있다고! 아빠 : 아거 좀 아 먹는건 냅둬

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.07 20:17

쓰다

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 21:16

미국 미국가셨을거야

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.07 22:40

29살 죽어라 야근하고 간만에 휴일이라 사치부릴겸 맥날에서 왕창사서 먹는데 새벽3시네

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.07 23:24
잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.12.08 00:59

그래, 부모님이 29살일 땐 내가 5살이었는데.. 내가 29살일 땐 결혼도 못하고... 하지만 지금은 늦었어도 자식이 있어서 너무 행복하다. ♡

Pinocchio | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.08 07:43

대충 루피의 인간은 죽어짤

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.08 08:25

부모님께 효도 하자...

깐프를 따람라 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.12.08 08:31
위로가기
피자치킨햄버거맥주 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:11
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:11
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:11
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:11
환자유게이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:11
빙구론희 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:11
Meisterschale | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:11
검거된 강도 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:11
뱅드림 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:11
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:11
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:10
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:10
조선족의중국몽 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:10
베르뎅 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:10
xnest | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:10
Ezdragon | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:10
책중독자改 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 12:10
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 12:10
치르47 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 12:10
Meisterschale | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:10
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:10
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 12:09
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:09
세피아괴계 | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 12:09
호망이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:09
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:09
채두 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:09
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST