본문

[자작유머] 비염있는 사람 한방에 뚫어주는 치료법 공개됨

일시 추천 조회 46848 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
딥원이 되는 사소한 부작용이 있음
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.08 01:31
BEST
비중격만곡증이었나보네 안타깝게도 알러지성 비염은 안통함
차한잔 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.08 01:35
BEST
아 나진짜 존내 기대하고들어왔다고..
무네카츠 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.08 01:35
BEST
종족이 바뀌는데요
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.08 01:32
BEST
확실히 물고기는 비염이 없지
특별강화카드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.12.08 01:32
BEST
시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑부리앵무 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.12.08 01:32
BEST
그냥 수술이 나아요 뼈제거 하고 삶을 살고 있어요
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.08 01:34
BEST

딥원이 되는 사소한 부작용이 있음

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.08 01:31
BEST

확실히 물고기는 비염이 없지

특별강화카드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.12.08 01:32
BEST

종족이 바뀌는데요

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.08 01:32
BEST

시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑부리앵무 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.12.08 01:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.08 01:33

아니 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.12.08 01:33

코뼈 휘어질듯

차한잔 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.08 01:33
BEST

그냥 수술이 나아요 뼈제거 하고 삶을 살고 있어요

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.08 01:34
BEST
루리웹-0261028672

비중격만곡증이었나보네 안타깝게도 알러지성 비염은 안통함

차한잔 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.08 01:35

당신이 집먼지 알레르기 만점의 삶을 알아?!

두_바론 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.12.08 02:41

저도 이거 수술했지만 비염은 별도라고 하더라구요. 환절기 코막힘은 어쩔수 없던데요… 그래도 예전보다는 훨 좋긴 해요

Freshmen | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.08 07:17

수술하기 전엔 앉기만 하면 졸았는대 하니까 레알 인생바뀜

直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.81.***.*** | 23.12.08 07:19

비염은 수술해도 재발 확률이 높고 잘못하면 후각을 잃어 버릴수도 잇어서 의사도 추천잘 안함

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.08 08:17

비중격만곡증 수술 해봤자 재발확률 엄청 높다해서 저 안 하고 있었는데... 괜찮으신가요?

디스스아너드2 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.08 21:23
BEST

아 나진짜 존내 기대하고들어왔다고..

무네카츠 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.08 01:35

ㅋㅋㅋㄲ 쿨럭쿨럭 ㅋㅋㅋ

Cherri Bomb | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.12.08 01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☠️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.08 01:38

보는 내가 아가미 호흡하면서 호흡곤란 올 때까지 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음란한 출렁이고블린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 01:38
야미야미 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.08 01:39

멀록이 됐잖아 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.12.08 01:40

비염 존나 심해갖고 헉 시발 머지 하면서 존나 두근두근하며 보고 있었는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.12.08 01:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909

그 사람들이 똑똑하고 정직한거고, 교과서에 없는 다른 비법치료 하는 사람들은 사기꾼이라 보면됨

루리웹-1411307675 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.12.08 08:38

알러지성 비염인데 알러지 물질은 딱히 없고 온도변화에 남들보다 더 민감하다는 말 듣고 그냥 살고있다...

도벨메이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 01:40

진짜 비염 치료술인가 하고 들어왔는데...!

죄수번호-2673670481 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.08 01:41

가을만 오면 알러지약을 달고 사는데 말이지...

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.12.08 01:42

인종이 바꼈는데?!

시다레호타루 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.08 01:43

카이로프락틱으로 비염치료가 되나? 싶었는데 종족개조였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.12.08 01:44

아니앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.08 01:46

시발 ㅋㅋㅋ 방심했다가 터졋네

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 01:47

아니... 인스머스의 그림자가!!!

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.12.08 01:48

어 엄청난 미인

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.08 01:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.08 02:03

아 졸라웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.12.08 08:02

코가 안좋은 사람은 일단 한번은 수술 해야됨 뼈가 비정상인것 깎고 코안 살을 많이 잘라서 고속도로를 뚫어주기 때문에 알러지라도 도움이 됨 하지만 두번 이상 수술 하는건 결국 물혹 제거라서

로얄가드 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.12.08 08:16
로얄가드

내가 그렇게 10몇년전에 수술했었음 결론 하길 잘했지만, 그후로 영구적인 코뚫림같은 드라마틱한 효과는 없고 알러지성 비염시즌땐 어김없이 막혀서 고생하지만 그래도 안한거보단 낫다고 느낌

루리웹-886371346 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.12.08 10:28

찌바 기대하고 왔는데ㅠㅠ

하일렌 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.12.08 08:44

환절기 비염이라 철마다 그냥 비염약 며칠먹으면 지나가는 정도라 그냥 감사하며 살고있음.

korman83 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 09:00

비염이야기 나오면 항상 하는 말이지만. 먼지 진드기가 항원이면 제발 건조기 써보세요. 옷 한번 입고 무조건 빨고 (겉옷 포함) 건조기 돌리면 먼지 진드기 다 죽여 털어버려서 비염이 획기적으로 좋아짐. .

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.12.08 09:02

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.08 09:19

저건 SCP 몇 번이냐 ?

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.12.08 09:31

수술받고 좋아진 케이스인데 무조건 치료해야함. 삶의 질이 바뀜

🤔? | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.12.08 09:41

콧물얼마나 나오나 존나 기대했는데

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.08 21:14
위로가기
명경펙토리얼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:17
진은참. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:17
도미튀김 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:17
나는게임을못하는빙구다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:17
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:17
우라늄아이스크림 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:17
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:17
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:17
이이자식이 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:17
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:16
[大車輪] | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:16
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 13:16
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:16
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:15
친친과망고 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:15
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:15
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:15
뱅드림 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 13:15
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:15
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 13:15
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:15
새대가르 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 13:15
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:15
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:14
토네르 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 13:14
메시아 | 추천 7 | 조회 91 | 날짜 13:14
방금까진사람이였는데 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 13:14
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST