본문

[유머] 하늘은 어째서 스타필드를 낳고!

일시 추천 조회 47310 댓글수 59 프로필펼치기

9 분리수거

BEST
뭐 아무데나 한테 다지고 있어ㅋㅋ
악당. | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.08 17:32
BEST
골룸은 빼자 어디서 약을팔어
옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 23.12.08 17:33
BEST
TL 바이럴 ㄷㄷ
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.08 17:34
BEST
은근슬쩍 스리슬쩍 골룸 넣기 ㄷㄷ
KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 17:34
BEST
골룸은 아닌 것 같아
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.12.08 17:33
BEST
엘든링은 올해거도 아니잖아
발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.08 17:34
BEST
애야그래도 골룸 하나는 이긴다.
()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.12.08 17:34
BEST

뭐 아무데나 한테 다지고 있어ㅋㅋ

악당. | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.08 17:32
악당.

원본 편집해서 만들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.12.08 17:54

뒤로 갈수록 뭔가뭔가인

괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.08 17:32

출산율 무엇 ㄷㄷ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.08 17:32
BEST

골룸은 빼자 어디서 약을팔어

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 23.12.08 17:33
BEST

골룸은 아닌 것 같아

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.12.08 17:33

골룸한테 지는건 너무 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

게살피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 17:34
BEST

TL 바이럴 ㄷㄷ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.08 17:34
BEST

엘든링은 올해거도 아니잖아

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.08 17:34
발남이

하지만 스타필드보단 엘든링 7회차가 재밌는걸 ..ㅜ

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 20:00
BEST

은근슬쩍 스리슬쩍 골룸 넣기 ㄷㄷ

KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 17:34
KirinSipo

헉 이거완전 뿌리를 내렷네

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.08 17:36

골룸이랑 스타필드 둘다 해봣는데 둘이 비슷함

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.08 17:34

진짜 골룸 해본거 맞음..? 아니 뭐.. 취향문제긴 한데...

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.12.08 17:35

스타필드는 적어도 게임이지 골룸은 개발사가 도게자까지했는데?

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 23.12.08 17:38
옥수수통조림

게임 아님 로딩 시뮬레이터임

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.08 22:05
옥수수통조림

딸깍과 로딩 양대산맥이라니 웅장하네

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.12.08 22:38
BEST

애야그래도 골룸 하나는 이긴다.

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.12.08 17:34

어디까지 추락해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.12.08 17:34

골룸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라데꾸펄풱트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.08 17:34

중간에 라오어2 끼우는거봐라 ㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 17:34
실버메탈

...왜요? ... 라오어2 재밌던데 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.12.08 18:10

골룸 TL은 빼자

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.12.08 17:34

TL 바이럴 ㅁㅊ;;

Amaranth | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.12.08 17:34

포스포큰 : 그래도 나는 이겼잖아

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.08 17:35

뒤에 2개는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bluan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.08 17:35

이젠 본인한테도 지는것이냐

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.12.08 17:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
람다아그먼트

자신이 만든 10년전 작품에도 지는 범부여...

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.12.08 17:35
람다아그먼트

농담아니고 스카이림 폴아웃4보다 퇴화 함

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.12.08 17:35
()엉덩이

ㄹㅇ 농담아님 진지

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.08 17:37
람다아그먼트

스카이림은 도트 하워드란 분이 만들었고 본문의 저분은 토도키 하와도상이라고 다른 분임 음해 ㄴㄴ

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.12.08 18:04

이쯤되면 스타필드는 세상에 낳아진게 아니라 싸진거 아니냐.

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.12.08 17:35
루리웹-4885870255

야잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루이틀사흘살이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.08 18:12

은근슬적 골룸 들어가있네 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.08 17:35

클로저스rt는 왜 있는데ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.08 17:35

중간에 클저도 넣어놨네

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.12.08 17:35

클로저스rt는 너무 하잖아 ㅋㅋㅋ

묵경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 17:36

존나 많은게 스타필드 나오기 전에 있던거 같은데요. 그리고 골룸이나 클로저스 rt처럼 객관적으로 더 망겜도 제법 있는데

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 17:36

호그와트까지만 지우면 스타필드vs골룸vsTL 삼파전 저중에서는 스타필드가 고티 받을것 같긴 하다

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.12.08 17:37

클저는 뭐옄ㅋㅋㅋ

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 17:37

뭘해도 토드 잘못이 맞음

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.12.08 17:38

클로저스rt를 언급한걸 눈치채는 사람이 왜이렇게 없는고야

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.12.08 17:38
젠틀주탱

이유

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 17:40

클져 골룸 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 23.12.08 17:39

진지하게 TL vs 스타필드 누가 이기냐

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.12.08 17:41

ㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.08 17:42

그래도 TL보단 낫지 않나? 소신발언~~

자연풍선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.08 17:44

토도기짤은 봐도봐도 웃겨 ㅋㅋ

manamana | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.08 17:47

저 똥망겜에 한글화 해주세요 빌자는 탄원올리자는 ㅇ견 있었다는것도 유머.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.08 18:17

골룸이랑 TL은 왜 같이 넣어 ㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.12.08 18:19

클로저스Rt, 라오어2, 골룸, TL... 스파이가 너무 많아서 금방 표났다구~

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.08 18:37

그래도 최소한 게임끼리 비교하자. TL은 빼는걸로..

토우챠우 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.12.08 20:50

이거 점점 늘어나는거 개웃기네ㅋㅋㅋ

비스트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 22:00

이게 게임사이트 유머지 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 22:20

함정카드가 많은데?!

AzumiX | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.08 22:35

Tl은 좀

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.12.08 22:39

Tl 골룸은 게임도 아닌데 이겨서 뭐함ㅋㅋ

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.09 01:05

음.. 엔씨에서 만든 짤인거야?

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.12.09 07:49

많이도 낳았네 출산율 ㅗㅜㅑ

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.12.09 18:56
위로가기
뱅드림 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:11
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:11
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:10
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:10
조선족의중국몽 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:10
베르뎅 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:10
xnest | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:10
Ezdragon | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:10
책중독자改 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:10
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:10
치르47 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:10
Meisterschale | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:10
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:10
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:09
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:09
세피아괴계 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 12:09
호망이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:09
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:09
채두 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:09
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:09
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:09
올마인드 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:09
빨간머리바이킹 앤 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 12:09
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:09
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:09
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:09
한심하냥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:09
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST