본문

[게임] 발더스) 스포) 레딧에서도 경악하는 GOTY 시상식.JPG

profile_image
일시 추천 조회 72323 댓글수 46 프로필펼치기

BEST

의문의 동의 조항
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.08 18:48
BEST
저거 흐르는거 보고 와 시발 미친 놈들 싶었음 ㄹㅇ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.12.08 18:45
BEST
라리안도 본심은 아니었겠지 그냥 주사위 판정이 실패했고 로드 안하고 그대로 진행했을 뿐이야
바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.08 18:48
BEST
발더스 4에서 황제하고 타브하고 섹1스한 거 정사라고 나와도 안 놀랄 자신 있음
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.08 18:47
BEST
저걸 왜 보여주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 18:45
BEST

파동함수의신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.12.08 19:25
BEST
아 빨린게 토도키였구나
불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.08 18:49
BEST

저거 흐르는거 보고 와 시발 미친 놈들 싶었음 ㄹㅇ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.12.08 18:45
쿠미로미

...내가 생각하는 그거 아니지?

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.08 18:48
BEST

저걸 왜 보여주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 18:45
TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.08 18:46

장면들 지나가는데 저거 지나가는거 보고 내가 잘못봤나? 싶었음

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.12.08 18:46
BEST FROSTMOWER

발더스 4에서 황제하고 타브하고 섹1스한 거 정사라고 나와도 안 놀랄 자신 있음

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.08 18:47

라리안 이놈들 독을 풀었어....

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 18:47

내 그랄줄 알았다 더러운 촉수놈. 토드 뇌를 내놔.

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.12.08 18:47
BEST

라리안도 본심은 아니었겠지 그냥 주사위 판정이 실패했고 로드 안하고 그대로 진행했을 뿐이야

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.08 18:48
바밀리오

이거다

pine57 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.08 18:58
바밀리오

스벤 : 펌블이 안 뜬거에 감사하십시오

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.12.08 22:26
BEST

의문의 동의 조항

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.08 18:48
타탄프렘쿠마르

에에에에??!

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.12.08 19:03
타탄프렘쿠마르

나는 천하의 멍텅구리 임을 엄숙히 선언합니다.

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.12.08 19:58
타탄프렘쿠마르

ㄹㅇ 진심인 회사조항이다 ㅋㅋㅋㅋ

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.12.08 20:25
타탄프렘쿠마르

드높은 라리안의 고대 법률은 요정, 지옥 또는 불가사의한 다른 존재와 거래하는 것을 엄격히 금한다! 그런 짓을 하다니 뻔뻔하구나!

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.08 21:29
타탄프렘쿠마르

림버스 때도 그렇고 이런 조항은 대체 어쩌다 들어간 거야!?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.08 22:20
49호

지옥에서 온 퍼블리셔라도 만난적이 있나봄 ㄷㄷ

에휴원숭이랑대화중이세요 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.09 01:10

이와중에도 까이는 토도키

골드키위 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.08 18:48
붕부르릉 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.12.08 18:49
BEST

아 빨린게 토도키였구나

불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.08 18:49

토도키는 일리시드 스페이스 낙지에게 촉수야스 당해서 뇌빨린건가? ㄷㄷㄷ

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 23.12.08 18:50

하고있는중이긴 한데 저 문어랑 떡치는게 존나 중요한장면임???

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.08 18:52
김점화

아니요....

루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.08 18:54
루리웹-8539821269

근데 왜자꾸나와!

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.08 18:54
김점화

문어섹슈신 공개방송에서 내보낼 기회가 얼마나 되겠냐고!

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.12.08 18:58
김점화

곰야스, 문어야스 짤 돌아다닌게 초반 흥행에 약간 기여하긴 함 문어야스 자체는 후반부 스토리 분기점 중 하나

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 18:59

빨린다! 빨린다!

도황 티비 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.12.08 18:52

너네 게임 킬때 기억안나? 로고가 일리시드로 바뀌잖아! 라리안은 사실...읍...읍!!!!

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 18:55

'그들은 미친것이다;

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.08 18:59
BEST

파동함수의신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.12.08 19:25
파동함수의신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크r | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.12.08 19:47
파동함수의신

왜 ㅅㅅ가 아니라 문어회 먹는거같냐

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.12.08 20:49
파동함수의신

이 십 진짜...

바다강아지 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.08 23:16
파동함수의신

루리웹-9466588998 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.12.08 23:29
파동함수의신

올드보이여?

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.12.09 01:41
파동함수의신

크아아아아아악

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.12.09 10:58
파동함수의신

토도키 모드 나오면 재미 나겠는데

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.12.09 18:08

ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.12.08 19:57

상리안 특 보여줄거 다보여줌 (하지마아!)

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.12.08 20:22

시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 토드가 그런거였어??????

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.12.08 20:41

미1친놈들ㅋㅋㅋㅋ

비스트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 22:02

마치 예전에 영화제에서 내부자들 이경영 수상했을 때 배경으로 영~차! 하는거 보여줬던 거랑 비슷한 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.09 02:36

ㅋㅋ이경영배우의 꼬탄주 급이네

jox8 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.09 03:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 놈들이 상 받아야지 게임에서 정치적 올바름 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.12.09 10:28

곰으로는 만족 못하고 알리시드까지 갔구나..

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.12.09 12:59
위로가기
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:50
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:50
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:50
뿍스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:50
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:50
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:50
aespaKarina | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:50
루리웹-5784012353 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:50
냘랴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:50
루리웹-6483343627 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:50
문사이드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:50
제빵왕베이킹 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 11:49
호망이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:49
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:49
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:49
키쥬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:49
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:49
ideality | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 11:49
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:49
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:49
지정생존자 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 11:48
철인87호 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:48
케젠 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 11:48
푸리나 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 11:48
타카나시 호시노 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 11:48
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:48
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:48
AKS11723 | 추천 7 | 조회 435 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST