본문

[유머] 아줌마의 노빠꾸 PPL

일시 추천 조회 67370 댓글수 38 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

아 이게 상순이형 호빵 챙겨준거구나...
프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 23.12.09 09:15
BEST
먹을걸로 장난치지마랔ㅋㅋㅋ
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 09:07
BEST

젊을때 너무 내놓고 다녀서 없어졌다는..
쩡씅샤빈밈죠린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.09 09:11
BEST
예능에서 음습하게 아닌척 뒷광고하는거보다 저런식으로 노빠꾸 광고가 훨 보기좋은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.09 09:09
BEST
하필 그 그룹
음란한 출렁이고블린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 09:09
BEST
그런거 필요 없으시잖아요….
전에알던내가아냐일만이천봉 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.12.09 09:09
BEST
채식이 그만..
向日葵 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.09 09:20
BEST

먹을걸로 장난치지마랔ㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 09:07
BEST

그런거 필요 없으시잖아요….

전에알던내가아냐일만이천봉 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.12.09 09:09
전에알던내가아냐일만이천봉

원이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 09:13
BEST

예능에서 음습하게 아닌척 뒷광고하는거보다 저런식으로 노빠꾸 광고가 훨 보기좋은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.09 09:09
BEST

하필 그 그룹

음란한 출렁이고블린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 09:09
음란한 출렁이고블린

하필 SCP인지 SPC인지 조차 헷갈리는...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.09 09:18

맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.09 09:10
BEST

젊을때 너무 내놓고 다녀서 없어졌다는..

쩡씅샤빈밈죠린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.09 09:11
쩡씅샤빈밈죠린

원이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 09:13
BEST
쩡씅샤빈밈죠린

채식이 그만..

向日葵 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.09 09:20

PD 양반 너희들이 뭘 할 수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 09:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.09 09:11

요즘 호빵 한봉지에 3천원 넘더만...넘 비싸...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.12.09 09:11

호 빵ㅋㅋ

미유사태 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.09 09:11
BEST

아 이게 상순이형 호빵 챙겨준거구나...

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 23.12.09 09:15
프로젝트 34

그 날 상순이형은 공포에 물들어 뜬 눈으로 밤샜다.

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.12.09 09:27
내아내는하야세유우카

준내 좋아하는거 같은데?

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.09 10:00
剝製

저런 상황에선 무서워도 좋아하는척 해야 하는거야. 좋아하는척 하면 단 하루만 참으면 되는데, 무서워 하는거 티내면 평생을 구박받으면서 살아야 해.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.09 11:05
이미사용중인닉넴

아...예...

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.09 12:29
내아내는하야세유우카

효리누나 피셜 금방 끝난데

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 15:00

근데 요즘 호빵 너무 작아짐

矢吹奈子 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.09 09:17

근데 삼립 말고 SPC 영향 없는 호빵 전혀 없어? 가끔 보이면 사먹을까 하다가도 삼립이라 거르는데

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.09 09:20
트레인 머스탱

기린호빵

네푸네푸 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.09 09:22
네푸네푸

아 기린! 기린이 있었군!!! 근데 못본거 같은데 내가 안 찾아본거겠지 알려줘서 고맙다 보상을 놓고 가지

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.09 09:25
트레인 머스탱

오 ㄱㅅㄱㅅ!

네푸네푸 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.09 09:26
트레인 머스탱

롯데도 호빵 있는 걸로 알고 있음

돈하마 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.12.09 09:28
하나코α

어 호빵은 공장에서 만든거 찐빵은 우리손으로맨든거 이런 차이로 갈라진지 오래되지 않음?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.09 09:45
돈하마

롯데꺼는 잘 못본거 같아서

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.09 09:45
트레인 머스탱

롯데가 기린인데 맛없음 삼립이 ㅈ같은데 맛있음 화남

팡풍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.09 09:57
팡풍

아엌 그랬구만... 롯데가 뭐 갑질했니 뭐니 해도 사람 뒤진 기계 대충 피 닦고 그거 본 사람한테 계속 돌리라는 것 만한 갑질이 어딨을까... 암만 삼립이 맛있어도 아이고 내는 안 묵을란다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.09 10:00
트레인 머스탱

동네 호빵들도 하나둘씩 생기고 조금만 검색하면 대체재가 아에없는건 또 아님 ㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.12.09 10:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[삭제된 댓글의 댓글입니다]

찐빵도 맛있긴 한데 난 뭔가 기계로 만든 그걸 집에서 전자렌지 돌려먹는 그맛을 느끼고 싶단 말이지... 그리고 동네 만두집에는 피자호빵 이런건 업쟈너...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.09 10:13
팡풍

ㅇㅇ 기린호빵 한번 먹어보면 결국 다음에 삼립 사게 됨. 된장.

초그냥사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.09 11:24
트레인 머스탱

비싸긴 한데 한살림 이런데서도 팔드라

르케디 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.12.09 13:38
르케디

하... 한살림은... 존나게 짱 비싸쟈너... 논외로 칠래

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.09 13:40
트레인 머스탱

생각보다 물가가 올라서 한살림 호빵 그렇게 많이 비싸진 않음 약간 비싼정도

르케디 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.12.09 19:01

뜨끈하겟네 가슴이

블랙스미스씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.09 10:03

머야 이효리가 이제 템이 필요해질때가 오다니....

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.09 17:27
위로가기
김블드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:54
토네르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:54
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:54
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:54
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:54
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:54
mainmain | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:53
친친과망고 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:53
호망이 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 08:53
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:53
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:53
사기사와P | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:53
수라의 고양이 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:53
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:53
잭오 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:53
???? | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:53
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:52
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:52
neofist | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:52
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 08:52
숫총각 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:52
루리웹-8636501388 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:52
Plant11 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:52
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:52
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:52
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST