본문

[유머] ??? : 유튜브 프리미엄 우회결제가 왜 나쁨?

profile_image
일시 추천 조회 30246 댓글수 60 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래서 나도 슬슬 우회 생각중이고 양심의 가책도 없뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.12.09 10:46
BEST
만5천은 선넘었지 시발
()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.12.09 10:47
BEST

이렇게 나오면 나도 조커가 되는 거야
하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.09 10:48
BEST
내가 구글쉴더였으면 반박 못하고 튀었음.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.12.09 10:47
BEST
진짜들은 하던데
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 10:50
BEST
가격도 적당해야 계속 쓰지 ㅈ같은 광고 보여주면서 프리미엄 유도하고 가격은 처올리니 우회해서 구매 해줄려는것만으로도 감사해야할것
통수 막치기 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.09 10:50
BEST
이통사 망 사용료하고 세금 포탈은 별개의 문제인데 그거 끌어와서 쉴드치더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.09 10:52
BEST

그래서 나도 슬슬 우회 생각중이고 양심의 가책도 없뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.12.09 10:46
쿠온지 아리스

밴스드 템퍼몽키 안쓰는 흑우 없제

미유사태 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.09 10:48
BEST

만5천은 선넘었지 시발

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.12.09 10:47
BEST

내가 구글쉴더였으면 반박 못하고 튀었음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.12.09 10:47
BEST
똥개 연탄이

진짜들은 하던데

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 10:50
BEST
똥개 연탄이

이통사 망 사용료하고 세금 포탈은 별개의 문제인데 그거 끌어와서 쉴드치더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.09 10:52
똥개 연탄이

그거랑 이거랑 뭔 상관이냐고 하는 사람 많더라

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.09 10:59
SirTakesalot

애초에 유튭은 망사용료 안 낼텐데

팬덤이크면만사OK | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 12:41

나마스떼

루리웹-7373307395 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 10:48
루리웹-7373307395

벤데타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 10:49

벤데타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 10:48
BEST

이렇게 나오면 나도 조커가 되는 거야

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.09 10:48

ㄹㅇㅋㅋ 꼬으면 조세회피 하지 말라고 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.12.09 10:48

나마스떼

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.12.09 10:49

한국에서만 조단위로 버는데 세금은 쥐꼬리만큼만 내는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.09 10:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0149042507

이거 어디서 봄?

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.09 10:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0149042507

3개월마다 결제함? 누구보다 자동결제 막은거 같은데??

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.09 10:58

어떻게 회피하면 되는 거양

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 10:50
BEST

가격도 적당해야 계속 쓰지 ㅈ같은 광고 보여주면서 프리미엄 유도하고 가격은 처올리니 우회해서 구매 해줄려는것만으로도 감사해야할것

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.09 10:50
통수 막치기

평범한 광고(엄마가 계셨구나 게임, 시계, 보험)이면 이해가는데 뭔 여캐가 임신한 ai일러 광고달리니 미친거 같음. 내가 원신이라는 게임하면서 공략사이트인 원신게임닷에 공략보는데 광고칸에 굶어죽어가는 게임캐릭터 일러가 올라오고 광고차단 풀어달라는 호소문이였음. 호소문도 귀엽고 이해가서 광고차단 풀었음. 광고도 미치고 자극적인게 없으니. 근데 구글 임마들은...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.12.09 10:57
똥개 연탄이

don't be evil을 없애곤 evil의 끝을 달려가는 구글

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.09 10:58
똥개 연탄이

엄마가 계셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 14:33

근데 우회결제 걸리면 패널티는 없음?

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.09 10:52
Roronoa-zoro

밴되면 깡계 하나 더 파면 되는데? 루리웹 죄수번호랑 똑같음

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.09 10:53

걸릴 확률은 낮다던데 걸리면 계정정지 먹는다던가?

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.09 10:53

원래 정상적으로 결제하고 있다 우회하면 좀 위험할 수 있어서 새로 계정 파는 게 안전하긴 함

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.09 10:53
SirTakesalot

휴 난 결제 자체를 안 하던 계정이라 본계정 계속 씀 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.09 10:57

지금 튀르키예인이 되면 한달 값에 1년 이용 가능!

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.09 10:52

양심의 가책보다는 계정짤릴까봐 쫄려서

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 10:52
세린홀릭

나도 쫄림. 광고에 저질광고 아직도 넣더라. 엘사게이트 여파? 끝난지 오래고 기업들도 광고 다시 넣는데.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.12.09 10:58
똥개 연탄이

그리고 미국 가격이 14불정도라서 가격 올리는것보다는 왜 우리나라는 가족계정 안풀어주는게 더 짜증남

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 11:06
세린홀릭

그럴땐 프리미엄 적용된 계정을 자기 기기랑 적용하고싶은 기기에 접속하면됨. 내가 그렇게 해서 유사 가족모드 중이거든

Vall-Hal-La77 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 14:54

나는 T 멤버쉽에 우주패스라고 만원에 투썸이랑 세븐일레븐 할인에 유튜브 프리미엄 끼워주는거 있어서 그거 쓰고 있는데 유튜브 프리미엄 가격이 오르나 보구나... 이러면 우주패스쪽도 가격이 오르거나 할 수 있겠네

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.09 10:53

그래도 우회결제는 아니지않나 생각했었는데 15000원 올린다니까 생각이.조금씩 바뀌고 있음...

갈비_ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.09 10:53

어차피 한국에서 결제해도 버뮤다 매출로 잡히니 우리도 구글 의 불필요한 수고 덜어주게 버뮤다 계정으로 결제하자.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.09 10:53

우회하면 계정블락 한다던데 안걸리는 방법 없을라나 진짜 귀찮게 하네

엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 10:56
엥😦우리는 존나🥵

걍 운인거 같기도 하고 몇 년 됏는데 안 걸렷음

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.09 10:57
아니라고는할수없지

인도?터키? 어디가 안전한가용

엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 10:58
엥😦우리는 존나🥵

나마스떼

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.09 11:11
엥😦우리는 존나🥵

근데 어제 돌렷다가 실패한 글도 있어서

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.09 11:12
아니라고는할수없지

ㅠㅠ

엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 11:12
엥😦우리는 존나🥵

명예 인도인 2년째 잘 작동되고 있음

화니도리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.12.09 11:15
화니도리

ㅇㅋㄱㅅㄱㅅ

엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 11:18

꼬우십니까 구글? 꼬우면 니들부터 정직하게 장사했었어야지. 니들은 사기치면서 유저들이 사기치는 건 내로남불처럼 비난하면 아무도 동정 안해줘 병시나

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.09 10:58

우회해야되나..

만마지황 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.09 11:01

상승폭이 그냥 하지마세요. 수준이라서 그냥 안 보기로 했음. 이참에 유튜브 좀 줄여야지.

살아남은흑우 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.12.09 11:00

왠만해서는 귀찮고 해서 걍 구매해서 쓰자파인데 계정 새로 파기도 귀찮고 그런데 진짜 진심..... 15000원은 너무 비싼듯 뮤직 때문에 썻는데

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.12.09 11:01

나는 원래 절대 하면 안된다는 생각이었는데, 이 글 보니까 그럴싸 하네...

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.12.09 11:01

우회 어떻게 함??

스파이시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.09 11:01

걸려서 제재먹는것만 아니면 나도 진작에 옮겼을듯 근데 어젠가 유게서 터키우회가 막혀서 인도쪽으로 돌렸다가 영국화폐단위로 결제되서 2만원이 나갔다는 글 보고 좀 고민중임..

키스장인마리크 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.12.09 11:01

애들은 한국만 그러는게 아니라 세계 모든 나라에 저럼 년당 세금만 수십 수백조 아끼는데 우회결제로 깍이는 비용은 세금에 비하면 귀여운 수준이지 절대 다수가 프리미엄이나 그냥 광고 보는데 구글은 개1새끼 맞음

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.09 11:02
ㅇㅏ가씨

미국 슈퍼기업에 구글이 워낙 압도적이라 다른 나라들도 깨갱하는거지 우리나라 기업이 미국에서 저랬으면 바로 퇴출 됐음

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.09 11:02
ㅇㅏ가씨

음 놀랍게도 우리 나라 기업도 해당됨 삼성도 함

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.09 11:13

응 씹새 1만5천원 선 넘었어 이젠 나도 안참아

린시드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.09 11:04

우회결제를 안막고있는 유트브 잘못도 있지 우회결제 하는 사람만 이득보고 있자나 멀쩡하게 원화로 돈내면 바보가 되니까 다들 우회결제 하라고 부추기는 꼴이지

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.09 11:18

진심 15000 은 선넘었는대 우회 없이 프리미엄 자동결재 였음 밴스드나 파이프 알아봐야되나

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 13:05

이 가격이면 너무 부담이라 ㅅㅂ 넷플릭스도 아니고 가격 미쳤어.... 우회는 쫄리고 에드가드? 그거 써야하나 고민중...

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.09 15:53

4년전 8690원에 가입해서 잘썼는데 이제 해지할때가 된거같습니다 ㅠㅠ 올라도 너무많이 오르네 ㅡ,ㅡ;;

프리미엄 안단테 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.09 17:03

반대로 말하면 니들이 하니까 구글도 해도 된다는 말 아니냐

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.12.09 17:47

15000에 패밀리 이용 불가 미친 것 같음

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.12.09 18:27
위로가기
TUUT | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:01
독희벋으 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:01
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:01
친친과망고 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:01
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:01
루리웹-0287864901 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:01
파이올렛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:01
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:01
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:01
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:01
108638. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:01
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:01
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:00
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:00
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:00
볼페라 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 12:00
Meisterschale | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:00
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:00
ARASAKI | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:00
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 12:00
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:00
카레는귀엽다 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:00
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 11:59
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:59
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:59
치르47 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 11:59
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST