본문

[유머] 해발 3400m 알프스 빙하에서 열리는 자전거 경주

profile_image
일시 추천 조회 32795 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
빙하에서 자전거를? ㅈㄴ위험하겠네 라고 치고있었는데 와우
루리웹-894505978 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.09 22:30
BEST
충돌하기 전에 일부로 넘어져서 사고 방지하는 사람 많다
실린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.09 22:33
BEST
이거 액션캠 시점으로 보면 진짜 미침 얼음이랑 돌밭길 번갈아 나오는데 걍 푹악셀 계속 밟음 자빠딩하면 뼈하나 그냥 부러질 거 같은데 제정신아님 미친 상남자들 ㄷㄷ
유깋 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.12.09 22:34
BEST
그럴줄 알았다 라고 말해도 아무도 뭐라 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.09 22:33
BEST
개미때 같네
맞춤법 파괴자 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.12.09 22:30
BEST
메가아발란치, 저렇게 만년설 구간을 통과하고 다음엔 돌산, 그다음엔 흙과 숲을 뚫고 2시간 넘게 다운힐만 주구장창 하는 미친 대회지...
Quroi | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.12.09 22:36
BEST
빙하 10년 후면 없어진다함 - ㄹㅇ?? 지금 아니면 언제하냐!!!!!!!!!!!!!
루리웹-4161912716 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.12.09 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.12.09 22:30
BEST

개미때 같네

맞춤법 파괴자 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.12.09 22:30
BEST

빙하에서 자전거를? ㅈㄴ위험하겠네 라고 치고있었는데 와우

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.09 22:30
BEST
루리웹-894505978

이거 액션캠 시점으로 보면 진짜 미침 얼음이랑 돌밭길 번갈아 나오는데 걍 푹악셀 계속 밟음 자빠딩하면 뼈하나 그냥 부러질 거 같은데 제정신아님 미친 상남자들 ㄷㄷ

유깋 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.12.09 22:34
BEST

그럴줄 알았다 라고 말해도 아무도 뭐라 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.09 22:33

메가발란치 개쩝니다 저기 참가해보는게 인생 버킷리스트인데 어려울듯 ㅠㅠ

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.09 22:33
루리웹-9609978263

근데 쓰고보니 영상은 메가발란치가 아니라 근처 레두잘프에서 열리는 마운틴 오브 헬인가 그거네용..

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.09 22:35
BEST

빙하 10년 후면 없어진다함 - ㄹㅇ?? 지금 아니면 언제하냐!!!!!!!!!!!!!

루리웹-4161912716 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.12.09 22:33

CG같을 정도네

츠루아 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.12.09 22:33

ㅈㄴ 해보고싶따...!

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.09 22:33

한명 넘어지면 큰일나겠내 했는데 진짜 넘어지네...

공기 청정기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.09 22:33

아니 몇명이 넘어지는거야ㅋㅋㅋ

비스트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.12.09 22:33
BEST

충돌하기 전에 일부로 넘어져서 사고 방지하는 사람 많다

실린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.09 22:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
brixton

이야 목숨 푼돈으로 걸고 왜 하나 했는대 그런 로망이 있긴하네

슬픈아다 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.09 22:44
brixton

영상만 봐도 진짜 재밌음

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.09 22:49
brixton

와..이사람 바로 옆에서부터 넘어졌는데도 안 휘말리고 운좋다. 바로 선두권 진입이네

따로또같이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.12.09 22:52
brixton

와 첨부터 끝까지 다 봤네여 대박

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.12.09 23:23
brixton

와. 두 영상 다 중후반부터 1등은 보이지도 않네요

차가운눈 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.12.10 02:22
brixton

Mtb맞나? 와 자전거가 무슨 돌무리를 십어재끼다시피 스무스하게 가버리네, 고산지대 커브길은 보이지듀 않는데 용케 운전하네, 각도가 달라서 커브길도 잘다니는건가?

Play역 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.10 05:02
brixton

와...스릴 장난 아니네요

식빵궁뎅이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.12.10 08:38

참가자 겁나 많네 ㄷㄷㄷ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.12.09 22:34

길목이 좁아지는 곳이라 애초에 사고날 만 했네

아이사카르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.12.09 22:34

어떤 자전거는 딱 한번만 탈 수 있다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.09 22:35

아주 난장판이구먼

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.12.09 22:35

캬.....저런거를 바로 앞에서 팝콘이든 치킨이든 먹으면서 봐야되는건데....개꿀잼이네

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 22:35
BEST

메가아발란치, 저렇게 만년설 구간을 통과하고 다음엔 돌산, 그다음엔 흙과 숲을 뚫고 2시간 넘게 다운힐만 주구장창 하는 미친 대회지...

Quroi | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.12.09 22:36

이런거보면 옛날 로마에서 투기장 인기 많았던거 알거 같아....

임파서블42 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.12.09 22:39

저 화면 내에서 이미 몇명은 전치 10주 이상 나왔겠는데

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.09 22:40

ㅁㅊㄴ들... 존나 재밌겠다...

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.12.09 22:41

남자란 자고로 위험하지만 도전적인것에 끌리는법. 위험하기로 유명한 다카르랠리는 상금도없는 대회다. 그럼에도 남자는 목숨과 재산을 털어가며 도전을한다

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.09 22:41

아 그 유명한 알프듀에즈에서 하는 대회였구나. 엔듀로나 다운힐은 안타봐서 이름만 얼핏 들어본것 같은데.

스틸맨2331 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.12.09 22:42
스틸맨2331

장소가 레두잘프라고 나오는거 보면 영상은 다른대회긴함 ㅋㅋ

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.09 22:49
루리웹-9609978263

ㅇㅇ 마운틴 오브 헬은 메가발란치 근처 다른 리조트에서 열리는거네

스틸맨2331 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.12.09 22:53

제대로 병목구간이네 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.09 22:44

결승점 : 멀쩡한 자전거는 몇대나 되죠?

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.10 01:07

바보들의 대합창..

s에이스s | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.12.10 03:14

왜저러고 사는거지...

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 07:46
위로가기
갓지기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:43
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:43
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:43
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:43
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:43
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:43
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:43
SPOILER MANIA | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:42
한판의여유 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:42
noom | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:42
쿠온지 아리스 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 09:42
Eunuch | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:42
aespaKarina | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:42
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:42
카제로스2 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:42
Shin Geun | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 09:41
아공간너구리 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 09:41
세키로:TWICE의그림자 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:41
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 09:41
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 09:41
달렉 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:41
나혼자싼다  | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 09:41
K-9999 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:41
루리웹-1327243654 | 추천 8 | 조회 694 | 날짜 09:41
루리웹-9564612235 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 09:41
지정생존자 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 09:41
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST