본문

[유머] 전설의 청년다방 사건

profile_image
일시 추천 조회 65032 댓글수 67 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

검찰을 찾는 뷔페미 나치 캔 두 애니띵이 한 마리 늘어났었겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.10 20:49
BEST
덤빌상대 조사도 안해보고 뛰어드는거 보면 그냥 자연사임
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.10 20:49
BEST
모든 돈은 쟤 아빠가 물어줬겠지 ㅠㅠㅠ 어째서 남자들만 피해를 보는거야?? ㅠㅠㅠㅠ 너무 충격받아서 닭갈비에 쐬주 3병 때렸더니 손발이 벌벌 떨리고 어지러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드래곤펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.10 20:54
BEST
사이비 종교야 쟤넨
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.12.10 20:50
BEST
청녀다방이었으면 저러지 않았을거라고 하겟지
굳이닉네임 달아야함? | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.12.10 20:49
BEST
선은 넘지 말자 제발 ㅡㅡ 혐오종자 보면서 똑같은 혐오발언 실화냐
중성화날짜가내일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 21:02
BEST
인구수에 비해 법조인 수는 정말 적다 커뮤할 시간이 없는 직업이다
리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.10 20:54
BEST

덤빌상대 조사도 안해보고 뛰어드는거 보면 그냥 자연사임

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.10 20:49
BEST

청녀다방이었으면 저러지 않았을거라고 하겟지

굳이닉네임 달아야함? | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.12.10 20:49
굳이닉네임 달아야함?

설마 저것들은 소년, 청소년, 청년 등의 단어에 성별이 구분된다고 여갈 정도의 지성인 것안가…

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.10 20:56
굳이닉네임 달아야함?

청녀는 어감이 뭔가 좀 그르네

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 23:38
俠者barbarian

남자. 여자 둘 다 자가 들어가는데도 모르는데 머...

쥬논  | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.12.11 00:07
쥬논 

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.11 14:18
俠者barbarian

설마.... 소년 청소년 청년 중년 노년의 년은 年인걸...

루리웹-9285353134 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.12.12 17:14
BEST

검찰을 찾는 뷔페미 나치 캔 두 애니띵이 한 마리 늘어났었겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.10 20:49
DKim

입 잘못놀려서 범법자 되게 생겼는데도 정신 못차리고 또 성별혐오하는 모습

그저 용박 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.12.10 20:52
BEST
DKim

인구수에 비해 법조인 수는 정말 적다 커뮤할 시간이 없는 직업이다

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.10 20:54
DKim

검찰하는 여시라도 저 정도면 딱히 수가 없다고 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.10 20:57
DKim

검찰하는 여자가 신상 다까는 여시하겠음?

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.12.10 21:06
DKim

민사사건에 검사를 왜?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.12.10 22:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906

있다한들 도와주는순간 사건청탁인데 대가리 총맞지 않고서야.. ㅎㅎㅎㅎ

noise tank | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.12.10 22:53

검사고 판사고 욕많이 먹지만 적장 저 직군들은 인터넷 커뮤 할정도로 한가하질 못하지..

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.10 23:08
DKim

검찰하는 여시가 뭐 수사 막아준다고 하디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅅ같은 년들...ㅉㅉ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.11 01:16
DKim

결국은 '해줘'로 귀결되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하자일 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.12.11 05:21

인스티즈 검사커플 모름??

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.11 11:07
BEST

사이비 종교야 쟤넨

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.12.10 20:50
주모 아들

뚱뚱한 여자들이 정신병이 많다던데

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.10 20:53
BEST
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

선은 넘지 말자 제발 ㅡㅡ 혐오종자 보면서 똑같은 혐오발언 실화냐

중성화날짜가내일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 21:02
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

"허위사실유포가 아니라면 증거를 주세요/" 넌 대체 위에서 뭘 읽은 거냐?

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.12.11 00:42
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

추천 준 10명도 자1살해야하는 쓰레기임

rag2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 02:09
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

자기소개 잘 들었구요, 다음 환자분 들어오세요

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.11 02:25

대가리 뽀개고싶다 진심으로

mylovear | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.10 20:51

도박 드라마에서 패 먼저 깐 케이스

Ma-ro | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.12.10 20:52
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.10 20:52

내가 사는 동네네 ㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.10 20:52

얘들아 나 경찰서 가~(손발을 벌벌 떨며)

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.10 20:53

2018년 글인데 더 없는거보니까 후기는 없나보네

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.12.10 20:53

얘 감옥감?

체념을위한미련 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.12.10 20:53
체념을위한미련

실형 살 사건이면 생각보다 큰 사건임. 저건 실형보단 벌금+손배+전과 건이지. 그것만으로도 꽤 인생 꼬이긴 함

ꓷꓯꓭ‎ꓱꓤꓯ | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 23.12.10 22:48
ꓷꓯꓭ‎ꓱꓤꓯ

저런건 대부분 '그럴 의도는 없었어요'하면 그냥 증거불충분으로 끝나는 사건임.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.10 23:25
이미사용중인닉넴

저거는 의도가 없었다 하기엔 지가 의도적으로 질질 끌었고 고소하면 여험 타령하던거 생각하면 최소 벌금형은 나오지 않았을까

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 01:15
엘노페이

화장실에 구멍이 있었던건 사실임. 여혐기업으로 낙인찍겠다가 아니고 찍힐 수 있다고 했음. 경찰대동 확인 후 트짹이가 사과 했음. 의도라는게 사람의 마음인데 그걸 입증하기는 거의 불가능임. 관심사건이면 각잡고 파헤치겠지만 이게 사회적 유명 사건도 아니고, 신종 범행도 아니고. 인터넷에서나 잠깐 돌다 말았지 아무도 관심 안 가지는 사건임. 그동안 경찰, 검찰 겪어본 경험으론 이 사건은 만만한 증거불충분으로 혐의없음 처리햇으리라 짐작함.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.11 12:47

확실하지 않으면 승부를 걸지 마라 이런거 안 배웠어??

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.10 20:54
BEST

모든 돈은 쟤 아빠가 물어줬겠지 ㅠㅠㅠ 어째서 남자들만 피해를 보는거야?? ㅠㅠㅠㅠ 너무 충격받아서 닭갈비에 쐬주 3병 때렸더니 손발이 벌벌 떨리고 어지러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.10 20:54
드래곤펀치

형님 많이 취하셨소

원숭 이손 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.10 21:01
드래곤펀치

거 운전대는 절대 잡지 마소

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.10 21:02
드래곤펀치

엄청 즐기셨네 ㅋㅋㅋㅋ

브리트니점례 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.12.10 21:04
드래곤펀치

맛집이었나보오

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.12.11 09:49

ㅂㅅ년인가?

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 23.12.10 20:55

이게 킬포가 사과 드리겠다고 트위터로 저러고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.12.10 20:55

여성한테 두들겨 맞고 정신좀 차려라 으이그

제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.12.10 20:57

마지막 까지 유쾌하네. 결말 제발 꼬라박았으면...

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.12.10 20:57

그냥 조금 발광하면 굽실거리는게 재밌어서 저러는 걸까...

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.10 20:58

후기 없는거 보니 예상컨데 촉법이하 애바 저지른듯..

candy pop | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.10 20:58
candy pop

애바x 애바..o

candy pop | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.10 20:58

저런거 보면 저쪽도 딱히 여성한테 관심이 없음 그저 이런 일을 하고 있는 나란 사람이 뿌듯한거지;; 무슨 사이비 종교같음

전인파동권 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.10 20:59
전인파동권

캣맘..??

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.10 21:32

"얘들아 나 경찰서가" '누가 변호사비용 모금좀 해줘' 꿀꺼억~

yougay_ya | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.10 20:59

왜 세상을 책임 없이 살려는거야 이해가 안가네

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.10 21:00

트짹이 가입조건에 특정성향 글같은거 쓰려면 프사 못쓰게 하는 규정같은거 있으면 좋겠다. 메갈 손가락 마냥 이거저거 더럽힐테니

눈눈팅팅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 21:00

이것도 참 오래됐지

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.12.10 21:03

이건 후기가 없어서 김빠진 사이다임.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.12.10 21:04

저건 그 자주보이던 여자를 억압한다면서 소송비 모집 안함? 그런거 모집글 올리면 금방 모집 끝났다고 글 올라오고 하더만

루리웹-222820150 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.12.10 21:05

먼저 돌 던져놓고 찔리니까 ‘나 고소하면 너 망하게 하겠다’라고 찌질하게 협박도 하네.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.10 21:09

상대가 남자였으면 오해 어쩌고 지/랄 시전 가능했을텐데 여자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙게이츠 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.10 21:10

조사 받으러 가는 와중에도 글 쓰네ㅋㅋㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.10 21:17

쟤네는 기본적으로 계산이 안되나봐 차에 돌진하는 고라니같애 이러니까 페미탈출은 지능순이라고 하지

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.10 22:48

저게 2018년인데 후기가 없남...

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.10 23:06

ㅋㅋㅋ 지가 헛소리 해놓고 여혐기업 이지랄

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 01:34

멍청한데 찌질하기 까지...

마크로파지 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.12.11 06:38

지능 이슈

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.11 09:43

페미는 정신병이다

루리웹-6910605234 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.12.11 15:49

아따 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.12.11 18:00

모 에니메이션 기업 모실장도 스리슬쩍 은근쓸쩍 저엔딩이 나왓으면 좋겟다

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 20:05
위로가기
THE·O | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:15
루리웹-1284991546 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:15
Meisterschale | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:14
메이めい | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 12:14
p.w.d | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:14
AKS11723 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:14
데드풀! | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 12:13
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:13
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:13
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:13
Meisterschale | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:13
Shin Geun | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:13
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 12:13
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 12:12
직구지오니스트 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 12:12
히말라야동탄 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 12:12
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:12
코요리마망 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:12
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 12:12
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 26 | 조회 1561 | 날짜 12:12
서울토마토 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 12:12
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:12
루리웹-0224555864 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 12:12
위님  | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:12
야바이리스 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:12
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 12:12
루리웹-4644527467 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:12
너무졸립다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST