본문

[유머] 김종국 비행기 기내취침썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ나 안과가서 안압검사 받을때 눈크게 뜨라고 해서 ㅠㅠ크게 뜬건데 그래서 손가락으로 벌까 간호사누나가 빵터짐 ㅠㅠ
콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 10:34
BEST
아빠 안잔다...
뉴진스 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.12.11 10:33
BEST
승무원 무안하게하면안대지 아 ㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.12.11 10:35
BEST
간호사가 누나라니 부럽다.
푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 10:37
BEST

사진관에서 대기중인데 앞사람 찍을 때 사진사가 눈 크게 뜨세여 압박 하는데 이게 다 뜬건데여 해서 존웃겼음
모노가뚜리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.11 10:40
BEST
그냥.... 나보다 한참 어려도 전문직종사하니까 누나야!
콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 10:38
BEST
이쁘면 다 누나지
1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.11 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.11 10:33
BEST

아빠 안잔다...

뉴진스 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.12.11 10:33
BEST

ㅋㅋㅋ나 안과가서 안압검사 받을때 눈크게 뜨라고 해서 ㅠㅠ크게 뜬건데 그래서 손가락으로 벌까 간호사누나가 빵터짐 ㅠㅠ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 10:34
BEST
콘드라키

간호사가 누나라니 부럽다.

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 10:37
BEST
푸른지평선

그냥.... 나보다 한참 어려도 전문직종사하니까 누나야!

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 10:38
BEST
푸른지평선

이쁘면 다 누나지

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.11 10:38
BEST
콘드라키

사진관에서 대기중인데 앞사람 찍을 때 사진사가 눈 크게 뜨세여 압박 하는데 이게 다 뜬건데여 해서 존웃겼음

모노가뚜리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.11 10:40
콘드라키

안과는 그런일 많을텐데 나만해도 한쪽눈 못해서 검사원분이 잡고함

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.12.11 11:17
푸른지평선

예쁘면 다 누나 입니다.

흉켈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.12.11 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼좌석인가보네

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.12.11 10:34

ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

파란의G | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.11 10:34
BEST

승무원 무안하게하면안대지 아 ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.12.11 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 10:35

아빠안잔다 시전하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.12.11 10:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.11 10:36

도도냐곢ㄱㄱㄱㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 10:45

??? : 형 안잔다~

빽곰선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.12.11 10:46

누워서 티비 볼 정도몀 일반 비지니스석은 아니겠넹

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.11 13:40

폰으로 보고 있는데 진짜 짤에서도 눈 뜬건지 감은건지 구별 안된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 13:45
위로가기
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:32
xnest | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:32
가챠겜에잘생긴남캐수영복스킨좀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:32
리링냥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:32
촉수금지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:32
키렌 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:32
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:32
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:32
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:31
키위칩 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:32
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 22:31
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:31
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:31
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:31
빠 킹 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:31
루나이트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:31
Neptunia;Sisters | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 22:31
타카가키 카에데 | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 22:31
티스토 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:31
상대31561# | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:31
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 22:31
데어라이트 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 22:30
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:30
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 22:30
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:30
0M0) | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:30
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:30
위 쳐 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 22:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST