본문

[유머] 누구나 납득가능한 이유가 있는 빌런

일시 추천 조회 30221 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
상조업계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.12.11 12:14
BEST
아니 ㅅㅂ 사극에서도 ppl을하넼ㅋㅋㅋ
큐어마린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 12:15
BEST
근데 확실히 연기 경력이 경력이시라 연기 잘하시더라... 좀 찡하긴 했음... 이렇게 역사적 빌런에게도 서사를 부여해서 전쟁이 얼마나 참혹한 것인지 알려주는건가 싶기도 하고.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 12:18
BEST
자식 먼저 보내야 했던 부모의 한 - 무슨 짓을 저질러도 이해 됨
H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.11 12:18
BEST
강감찬 티배깅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 12:18
BEST

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.12.11 12:20
BEST
두아들다 거란 전쟁에서 전사 대가 끊김 이래도 빌런이 안되?
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.11 12:22
BEST

상조업계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.12.11 12:14
BEST

아니 ㅅㅂ 사극에서도 ppl을하넼ㅋㅋㅋ

큐어마린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 12:15
BEST

자식 먼저 보내야 했던 부모의 한 - 무슨 짓을 저질러도 이해 됨

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.11 12:18
BEST

강감찬 티배깅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 12:18

합성 아님?

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 23.12.11 12:18
BEST

근데 확실히 연기 경력이 경력이시라 연기 잘하시더라... 좀 찡하긴 했음... 이렇게 역사적 빌런에게도 서사를 부여해서 전쟁이 얼마나 참혹한 것인지 알려주는건가 싶기도 하고.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 12:18
☆쇼코&키라리☆

실제로 몽진중에 호족들한테 담궈질뻔했는데 그걸 위한 빌드업인듯

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 12:20
모트

ㅇㅇ 저 전에 얘기하는 것도 조선시대면 역적소리 날 얘기고, 병사A는 완전 거지꼴인데 별 생각 안하다가 아들 생각 나자마자 표정 완전히 변해서 멘붕하는거 오지더라...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 12:22
☆쇼코&키라리☆

니놈이 여길 왜 와? 전쟁이 벌써 끝났는가?.. ... ... (전쟁이 한창 중인데 벌써 돌아올리는 없고...설마?!)

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 12:24
☆쇼코&키라리☆

참고로 2번째 짤은, 어? 너 왔냐? 거지꼴이네? 에효, 이제 전쟁 끝이구만. ... 근데 우리 둘째는...!? 일 때 표정.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 12:25
모트

얼굴만으로 연기한다는거 간만에 느낌.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 12:25

아니 진짜 이건 ㅋㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 23.12.11 12:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브레조비치 크루거

나도 미와경부 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

truecolor32bit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 12:20

아마 거란한테 납작업드렸으면 나라가 씹2창날지언정 아들은 안죽었을꺼라서 신하들이 항복하자고 한거 쌩깐것까지 생각하면 엎을만함

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.11 12:19
BEST

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.12.11 12:20

이건 수종이 잘못했다

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.12.11 12:20
BEST

두아들다 거란 전쟁에서 전사 대가 끊김 이래도 빌런이 안되?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.11 12:22
에휴 니얼굴

심지어 시체조차 목 뎅겅상태로 옴...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 12:27
에휴 니얼굴

하나밖에 없는 아들도 아니고하나밖에 안 남은 아들이 죽었으니 피가 거꾸로 쏟지.

용가리통뼈 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.12.11 12:30

굶고 수성하는 양규는 소화제 광고 사망한 아들에겐 상저 광고 환장하겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mister_Q | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 23.12.11 12:22

현종 나주가는길 암살위협을 위한 빌드업

한프런트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.11 12:25

PPL 성능 확실하네... ㅋㅋㅋ

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.11 12:40

드라마에서 저분 배역이 뭔가요??

루리웹-7099080580 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 15:03
루리웹-7099080580

실존인물은 아니고 지방호족 중 하나. 아마 현종 피난길 중에 만나서 뭔가 일 벌일 캐릭터인듯

일하자일 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.12.11 15:31
일하자일

아 그렇군요.. 실제 역사에 뭔일 잇엇나 찾아 볼려고했었는데 ㅎㅎ

루리웹-7099080580 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 15:38

현종이 나주로 런 할때 나주 빼고는 다 ㅋㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.12.11 15:40

왕한테 화살 겨누고 소리질러서 쫒아낸 후기 푼다

금산사 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 23.12.11 19:15
위로가기
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:49
이런걸다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:49
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:49
주슐사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:48
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:48
위 쳐 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:48
DDOG+ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:48
코러스* | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:48
riemfke | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:48
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:48
외계고양이 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 08:48
루리웹-0719381798 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 08:47
예스교미 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:47
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:47
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:47
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:47
도르프 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:47
아리아발레 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 08:46
다이나믹제네럴가디언 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:46
페도대장 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 08:46
생육 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:46
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:46
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 08:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 12 | 조회 1042 | 날짜 08:46
루리웹-1062035810 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:46
Nuka-World | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:46
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST