본문

[유머] 쿠팡 전자렌지 리뷰 대참사

profile_image
일시 추천 조회 50251 댓글수 68 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나는 멍청합니다 버튼 누른 34명
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.11 16:05
BEST
저런 놈도 사회생활을 하고 돈을 벌어서 전자렌지를 사는구나.
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.11 16:06
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.11 16:10
BEST
34명은 그냥 '님들 얘 좀 보세요 ㅋㅋㅋ' 이래서 고로시할려도 따봉 누른애들 아닐까
개그콘서트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.11 16:08
BEST
혐오에 빠져 뇌가 녹아버린ㅋㅋ
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.11 16:12
BEST
마찰로 화재래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무릉도원 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.11 16:11
BEST
사기의 특정 부분을 교차 검증했더니 이상하다 → 정상인 사기 그거 완전 구라덩어리 잖아 → ㅄ
일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.12.11 16:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초강력 제오라이머

쇠 붙이 넣고 돌리면 바로 펑 하고 터지면서 스파크 일어나는데 계속 돌린거예요 ???? 어메이징

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.11 16:24
BEST

나는 멍청합니다 버튼 누른 34명

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.11 16:05
????

+1 (작성자)

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 23.12.11 16:07
????

ㅂㅅ박제추 아님?ㅋㅋ

죽이지않을이유가없군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 16:10
????

내가 봤을 때는 개망신 주려고 누른것 같은데 저거 추천 많이 받으면 상단 올라가는 그런거 아니야?

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.11 16:17
????

너네가 베글 보내는거랑 같은거지

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 16:19
세월을낚는중입니다

맞음 ㅋㅋ

페이스북 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 16:19
세월을낚는중입니다

저기 유게 아니야...

C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.12.11 16:19
????

저런 멍청이도 인터넷에서 전자렌지 구입하면서 사는데... 하며 우울감 치료에 도움이 되었다는거 아닐까?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.11 16:31

밥그릇이랑 유리가 마찰로 불이 붙으려면 얼마나 빨리 돌아가야 불이붙을까

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 16:05
y@ng

심지어 글 내용은 유리가 회전하지 않아 마찰로 화재가 발생했다고 써있음 ㅋㅋㅋ

엑스컴 초보 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.11 18:09
BEST

저런 놈도 사회생활을 하고 돈을 벌어서 전자렌지를 사는구나.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.11 16:06
라쿤맨

옛날같았으면 자연도태됬을텐데 세상이 너무 좋아졌어

유스테니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.11 16:17
유스테니아

옛날에는 저 ㅈㄹ하다 폭발로 죽었는데 요즘은 안전 장치가 너무 좋아졌음. 군대에서 3종이었는데 밤에 후레쉬 나가서 안보인다고 기름통 뚜껑 열고 라이터로 비춰보던놈들이 있었음. 다행히 사고는 안났지만 꼭 유류고에서 그 ㅈㄹ을 해야했냐? 또 라이 동기 놈아? 그때 무식하면 용감하다의 뜻을 실감했음. 무식하면 결과도 예상 못하니까 무서운게 없는거...

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.11 17:10

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 22:57
BEST

34명은 그냥 '님들 얘 좀 보세요 ㅋㅋㅋ' 이래서 고로시할려도 따봉 누른애들 아닐까

개그콘서트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.11 16:08

아니 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.12.11 16:09

어휴 비융신....

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.11 16:09

마찰로 화쟄ㅋㅋㅋ

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.12.11 16:09

돌았나…

C.Latte | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 23.12.11 16:09

바침대 = 그럴 수 있음 마찰로 화재 = ?????

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.12.11 16:10

용접이 되었어??

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 16:10
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.11 16:10
BEST
배신하고싶어라

혐오에 빠져 뇌가 녹아버린ㅋㅋ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.11 16:12
BEST
배신하고싶어라

사기의 특정 부분을 교차 검증했더니 이상하다 → 정상인 사기 그거 완전 구라덩어리 잖아 → ㅄ

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.12.11 16:12
일로와라

ㅈ 잘라가면서 쓴 책인데 사마천이 하늘에서 울 듯 ㅋㅋㅋㅋ

순대볶음교회 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.12.11 16:14
배신하고싶어라

사학과면 뭐... ㅋㅋㅋ 헤로도토스랑 사마천은 무조건 배우니까 ㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.11 16:15
배신하고싶어라

시대상의 한계로 왜곡된 정보가 있을 수 있지민 고자 되면서 죽어라 만든 사기가 다 구라라고 하다니

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.11 16:16
MUL-CLEAN

일단 디시충은 확실할듯 ㅋㅋ

페이스북 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 16:21
배신하고싶어라

극단적인 사람은 시야가 좁다 못해서 보고 싶은 것만 본다.

루리웹-9402728261 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 23.12.11 16:30
배신하고싶어라

저 아래 프사가 누군지 더 궁금!!

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.12.11 19:06
MUL-CLEAN

그냥 유튜브 끝..

阿Q | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.12.12 01:53

매뉴얼따윈 비닐도 안뜯어봤을걸?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.11 16:10

저놈+34명은 선거권 박탈해야함

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.12.11 16:11
수험의제왕

리뷰 작성자의 지능을 알 수 있었으니 도움이 되는 게 맞는데

무릉도원 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.11 16:11
수험의제왕

남들보라고 추천한거아님?

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.11 16:26
BEST

마찰로 화재래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무릉도원

저걸보니까 예전에 외국에서 애완동물 목욕시키고 털 빨리 말리겠다고 세탁기하고 전자 레인지에 넣고 돌린 ㅂㅅ들이 생각나는군.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.12.12 01:32

ㅅㅂ 사기 그릇인줄 알았는데 스뎅이라니!!?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 16:11

밥그릇이라길래 유리 그릇이랑 화재랑 뭔상관인가 했는데 쇠밥그릇... 렌지 터져서 파편에 안맞은 걸 다행으로 여겨라...

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.11 16:11

우리 이거 베스트에 버리자같은 의미로 누른게 아닐까

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.11 16:11

좀비사태였으면 죽었음

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.11 16:12
하얀물감

불나는건 커뮤 읽어서 원래 알고있었는데 얼마나 나겠어...호기심에 깡통 돌렸다가 거점인 로즈우드 소방서 싹 다 태움...ㅋㅋㅋㅋ 선조들의 가르침을 받들어 멍청한 호기심은 실행 하는게 아님...ㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.11 16:51
하얀물감

와 아무생각없이 후라이팬에 있는거 댑혀 먹겠다고 넣었다가 불나가지고 힘들게 가져온 냉장고 3개 다 불탐...

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.12.11 17:26

스뎅용기째로...? 도랏? 멍청? 바보? 초등학교부터 다시 보내야할둣

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.11 16:12

저런 븅신까지 이해할 수 있을정도의 설명서를 꼭 만들어 넣어야합니다.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 23.12.11 16:12

이거 어머니께 얘기했더니 세상에 맙소사 하시더라

노태문의 노예 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.12.11 16:13

바침대.... 아

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.11 16:13

능지 수듄....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 16:14

마찰이 진짜 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우터피스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 16:18

않이 받침대가 안 돈다며 안 도는데 마찰은 왜 발생해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3717790232 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.11 16:21

도움이 됐지ㅋㅋㅋㅋ저렇게 병1신짓을 해도 살게 해주는 안전한 전자레인지니까ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.12.11 16:21

설명서라도 좀 봐라

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.11 16:23

알미늄이나 스텐 그릇도 마감 처리(날카롭거나 한부분이) 잘하면 전자렌지용 그릇 만들어지는대 저건 대단하내. 참고로 전자란지용 금속 그릇은 끝부분을 말아서 처리함.

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.12.11 16:24

웃게 해주는 것도 도움 주는 거긴 하지...

메리수 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.12.11 16:28

군대에 있을때 어떤 빡대가리가 캔 통조림 째로 전자렌지 넣었다가 불 나기 일보직전까지 갔음. 중대장이랑 보급관이 상식 가르친다고 중대원 다 모아서 이런거 하면 안된다고 교육하더라...

카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.12.11 16:28

어이구야..

숲속의오솔길 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.12.11 16:32

근데 전자레인지 원리가 마찰열은 맞긴함 ㅋㅋ 물을 회전시켜서 마찰열생기게하는거

Who☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 16:42

저런놈도 세상 사는거 보니까 우리나라 아직 살만한것 같음

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.12.11 16:43

저인간 운은 좋아서 아직 살아있네

굵은혜성 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.12.11 16:51

전자레인지가 가정에 보급된지 수 십년 이다 아직도 저딴 짓을 하는 녀석이 있고, 또 모르면 그럴 수도 있다는 녀석들도 있다 다 10분간 숨 좀 참았으면 좋겠다

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.11 16:53

아직 세상이 살기 좋다는 방증

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.12.11 16:57

와 저러고 살았네. 요즘전자레인지 안전장치 잘돼있어.

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.12.11 18:10

경계선 지능인듯...

태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.11 19:50

'그런건 전자레인지 문짝에 안된다고 크게 써놔야지'라고 할 인간일세..

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.11 21:30

추우면 전자렌지 안에 들어갈 인간이네

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.12.11 22:27

쇠 넣으면 안되는거 아는데 넣으면 저정도 불나는구나

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.12.11 23:03

쇠붙이, 날계란..전자렌지에 절대 넣으면 안되는거 상식아니냐..근데 저건 부모가 문제다. 집에서 저런것도 안가르치고 뭐한거야ㅋㅋ

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.12 09:34
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:19
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:18
루리웹-3582830182 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:18
냐냥? | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:18
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:18
치르47 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:18
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:18
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:18
김흐켠 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 12:17
독희벋으 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 12:17
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:17
Meisterschale | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:17
호망이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:17
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 12:16
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 12:16
시시한프리즘 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 12:16
중복닉좀쓰지마라고 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:16
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:16
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:16
하기나 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:16
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:16
할리미룬 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 12:15
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:15
호망이 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 12:15
세피아괴계 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 12:15
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:15
???? | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:15
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST