본문

[유머] VIP 경호원이 짤린 이유

일시 추천 조회 36345 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그야 경호 대상자가 알려지면 안 되는데 경호하는 사람이 유명해지면 누굴 경호 하는지 특정이 돼 버리니까 어쩔 수 없음 억울 하겠지만 어쩔 수 없음
유게이-70720516 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.01.23 09:50
BEST
아... 모델일이라도 찾아야겠는데 그럼
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.01.23 09:50
BEST
근데 존나 잘찍기는 했네 ㅋㅋㅋ
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.01.23 09:50
BEST
대통령 경호 경력이 사라져버린건가 1장의 사진에
Hibernate | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.23 09:50
BEST
경호원이 인기가 많아지면 안되니까
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 09:50
BEST
억울하긴 할텐데 진짜 사진 잘 나왔네 ㅋㅋㅋ
노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.23 09:52
BEST
경력은 남아있지
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.01.23 09:52
BEST

아... 모델일이라도 찾아야겠는데 그럼

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.01.23 09:50
루리웹-3096984951

그래서 강철부대 나오더라...

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.23 10:31
BEST

경호원이 인기가 많아지면 안되니까

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 09:50
등긁개아저씨

팬들이 몰려와서 경호원을 경호해야 하는 일이 발생함 ㅋㅋ

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.01.23 10:04
루리웹-4918600366

경호의 연쇄! 잘생긴 경호원을 경호하는 경호원과 그 경호원도 잘생겨서 팬들이 몰려오는거고! 경호원과 경호경호원의 경호를 받는 경호형이면 완벽하다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 10:25
루리웹-4918600366

개콘에서 봤어 이번주에 나오던데 호위무사의 호위무사

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 11:41
BEST

근데 존나 잘찍기는 했네 ㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.01.23 09:50
BEST

그야 경호 대상자가 알려지면 안 되는데 경호하는 사람이 유명해지면 누굴 경호 하는지 특정이 돼 버리니까 어쩔 수 없음 억울 하겠지만 어쩔 수 없음

유게이-70720516 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.01.23 09:50
BEST

대통령 경호 경력이 사라져버린건가 1장의 사진에

Hibernate | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.23 09:50
BEST
Hibernate

경력은 남아있지

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.01.23 09:52
마곡나룻

경호인으로서는 이제 못써먹자너

Hibernate | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.23 09:53
마곡나룻

문젠 경호업종에서 필요한 경력인데 물경력된거잖..

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 09:53
Hibernate

대통령만 못써먹지 탑급은 다되지 애초에 대통령 경호할정도의 실력이라는건데

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.01.23 09:54
Hibernate

이제 1선에서 물러나서 강제로 후임양성하게 되버림.. ㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 10:10
Hibernate

이력 자체는 남았는데, 유명세 때문에 그 쪽 길이 막혀버려서… 훨씬 더 골치아픈 일이;;;

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.01.23 10:32
BEST

억울하긴 할텐데 진짜 사진 잘 나왔네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.23 09:52

덕분에 티비도 나오고 더 좋아짐

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.01.23 09:53

아 저사람 기억난다 ㅋㅋㅋ 나름 시간이 지났는데도 기억나는 거 보면 진짜 경호원 하기에는 얼굴이 너무 튀네 ㅋㅋㅋ

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.01.23 09:53
동네훈타

경호원 하기에는 너무 잘생김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.01.23 10:01

휴 나도 경호원은 못하는 체질이었네

저그 수군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.23 09:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화포스터 같네

샤오룽왕만두 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.01.23 09:55

경호원들은 얼굴이 알려지면 안되니깐 근데 잘 생겨서 모델로 전향 해도 잘 될거 같은데 개인적으로 정우성+조인성 느낌 나는데

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.23 09:57

이래서 경호원들 빡빡이에 썬글라스가 많구나...

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.01.23 09:57
الله أكبروكشفتالجنة

그리고 히트맨이 되는거지?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.23 09:59
الله أكبروكشفتالجنة

지나친 위압감을 준다고 요즘에선 되도록 안 쓰는 편이라는데, 대신 방탄 정장과 기관단총 들어간 서류가방 장비한다고.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.01.23 10:33

근데 사실이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 경호원으로 최적의 얼굴은 인상이 잘 안남는, 특색없이 흔한 얼굴이라자너 ㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 09:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조각의마술사

근데 기레기를 떠나 대통령 후보급이 나오면 나라도 사진찍음

Supernovice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.23 10:00

이건 모델 하라고 신이 점찍은 수준;;;

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.01.23 09:58

경호가 본업이 아닐걸.. 직업은 미용사던가?

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.01.23 10:01

슈퍼핫 보디가듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.01.23 10:04

VIP 경호를 맡을 정도면 노력도 실력도 최상위 일텐데, 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.01.23 10:16

근데 언젠가는 일어날일이었네 ㅋㅋㅋ 너무 인물이 좋으시다 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.01.23 10:25

대통령을 지켜라!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 10:32

슈퍼 핫 보디가드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.01.23 10:33

그래서 저분이 누군지 알 수 있을까?

00'7' | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.23 10:46
みらい | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.01.23 18:26

근데 개 멋지게 찍혔네 저기다 제목만 박으면 영화 포스터 느낌도 낼 수 있겠다.

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.01.23 11:00

솔직히 잘생기심ㅋㅋㅋ 대통령 경호할 정도면 육체능력이나 지능도 좋은실테고.

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.23 12:11
위로가기
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:56
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:56
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:56
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:56
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:56
LEE나다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:55
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:55
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:55
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:55
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:54
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:54
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:54
히틀러 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:54
Prophe12t | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 02:53
따부랄 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 02:53
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:53
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:52
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 02:52
책중독자改 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 02:52
나는 여우다 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 02:52
slimslow | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 02:52
루리웹-1420251412 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 02:52
큭마안의봉인이깨지려고해 | 추천 9 | 조회 47 | 날짜 02:52
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:52
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:52
P.S.G | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 02:51
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:51
ㅌㅀ | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.