본문

[유머] 일잘하는 알바생

일시 추천 조회 35371 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유 뻐킹 레이시스트;;
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.02.02 14:19
BEST
무슨 말인진 알겠지만 오해의 소지가 아주 많아.. 고릴라 탈 쓴 사람이 왠지 흑인인거 같다고...?
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.02 14:22
BEST
백인은 리듬을 못타? 유 퍼킹 레이시스트…….
뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.02.02 14:22
BEST

리듬은 인종이 아니라 개인의 차이로 갈리는 것입니다
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.02 14:22
BEST
아니 리듬타는거 보고 말한건데 어째서..
NEXTGEN.CONSOLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.02 14:21
BEST
안에 들어있는게 흑인일거 같은 킹리적 갓심이..
NEXTGEN.CONSOLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.02 14:19
BEST

오늘은 당신입니다.
노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.02 14:23
BEST

안에 들어있는게 흑인일거 같은 킹리적 갓심이..

NEXTGEN.CONSOLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.02 14:19
BEST
NEXTGEN.CONSOLE

유 뻐킹 레이시스트;;

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.02.02 14:19
BEST
옥타비아♬

아니 리듬타는거 보고 말한건데 어째서..

NEXTGEN.CONSOLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.02 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.02.02 14:21
BEST

백인은 리듬을 못타? 유 퍼킹 레이시스트…….

뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.02.02 14:22
BEST

무슨 말인진 알겠지만 오해의 소지가 아주 많아.. 고릴라 탈 쓴 사람이 왠지 흑인인거 같다고...?

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.02 14:22
BEST

리듬은 인종이 아니라 개인의 차이로 갈리는 것입니다

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.02 14:22
BEST

오늘은 당신입니다.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.02 14:23

평소의 생각이 드러난다!!! 우우

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.02 14:24

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.02.02 14:26

리듬 잘 타는 건 흑인뿐이라는 얘기를 하고 있는 겁니까? 유 뻐킹 레이시스트....

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.02.02 14:42

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.02.02 14:46

웃길려고 하는게 아니라, 인종 일반화를 개그로 포장해서 달지 좀 마라... 언급하려면 네 정체성을 갖고 얘기해.

루리웹-3617098291 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.02.02 15:19

유게새끼들도 맨날 이런댓글 웃기다고 추천달고 재밌다고 댓글 다니까 이런 인종차별주의자가 만들어지는거지. 자중 좀 해라.

루리웹-3617098291 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.02.02 15:20
루리웹-3617098291

댓글 받은추천수보다 받은 비추천수가 많은거보니 분탕어그로구나

어서오고 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.02.02 15:22
어서오고

개소리 히히덕 거리며 서로 바보짓 해서 받는 추천수가 그렇게 가치 있다 생각하면 그렇게 여기렴.

루리웹-3617098291 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.02.02 15:38

아~ 리듬 잘타는 고릴라니까 흑인일것이다?

Radicals | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.02.02 16:13

굉장한 알바생이다

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.02.02 14:20

콩댄스 느낌좀 있는데

저그 수군 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.02.02 14:21

힘들겄다

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.02 14:22

위빙 개쩐당 ㅋㅋㅋ

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.02.02 14:22

으악! 진짜 고릴라다!!

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.02.02 14:22
하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 14:23

뒤에 애 쪼르르 따라오는거 ㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 14:25

ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 흥겨워서 고개를 따라 저었네 ㅋㅋ

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.02.02 14:52

공포인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6936377371 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.02 15:12

저러다 탈수로 쓰러질꺼같은데

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.02 15:35

알바! 이제 탈 벗어도 돼. 우호?

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.02 16:27

졸라 흥겨웁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임따위알게뭐람 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.02.02 16:58
위로가기
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 15 | 조회 1226 | 날짜 07:49
[유머 게시판] DTS펑크 | 추천 14 | 조회 1455 | 날짜 07:47
[유머 게시판] 로젠다로의 하늘 | 추천 11 | 조회 2549 | 날짜 07:46
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 17 | 조회 1543 | 날짜 07:46
[유머 게시판] 사오리theDJ | 추천 25 | 조회 1589 | 날짜 07:44
[유머 게시판] Hibernate | 추천 8 | 조회 956 | 날짜 07:43
[유머 게시판] 잠만자는잠만보 | 추천 57 | 조회 5085 | 날짜 07:42
[유머 게시판] 우루룰 | 추천 41 | 조회 5936 | 날짜 07:39
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 15 | 조회 1072 | 날짜 07:33
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 30 | 조회 7586 | 날짜 07:33
[유머 게시판] 메론맛폴라포 | 추천 60 | 조회 9499 | 날짜 07:29
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 37 | 조회 11240 | 날짜 07:26
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 64 | 조회 9570 | 날짜 07:22
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 50 | 조회 13166 | 날짜 07:20
[유머 게시판] 루리웹-4055205058 | 추천 82 | 조회 12371 | 날짜 07:20
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 64 | 조회 14415 | 날짜 07:19
[유머 게시판] 로메오카이 | 추천 91 | 조회 15326 | 날짜 07:17
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 54 | 조회 13278 | 날짜 07:17
[유머 게시판] 금기의시슬레 | 추천 88 | 조회 18794 | 날짜 07:15
[유머 게시판] 제송제 | 추천 61 | 조회 8586 | 날짜 07:14
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 55 | 조회 8715 | 날짜 07:14
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 72 | 조회 12649 | 날짜 07:14
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 45 | 조회 8756 | 날짜 07:11
[유머 게시판] 리치왕 | 추천 53 | 조회 16070 | 날짜 07:08
[유머 게시판] H25 | 추천 37 | 조회 8100 | 날짜 07:06
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 47 | 조회 12953 | 날짜 07:04
[유머 게시판] 건물55 | 추천 71 | 조회 9115 | 날짜 07:04
[유머 게시판] 질_풍 | 추천 144 | 조회 12555 | 날짜 07:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.