본문

[유머] 남한 드라마 보고 탈북한 언니.jpg

일시 추천 조회 42745 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
싸이맛좀 볼래?
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.02.08 10:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.02.08 10:40
BEST
이분 충주 공무원 아닌가? 탈북 너튜브도 하나?
OC문라이트 | (IP보기클릭)99.120.***.*** | 24.02.08 10:38
BEST
35만명 구독자 소유자네 ㄷㄷ
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.02.08 10:38
BEST
대한민국은 싸이족과 차은우족으로 나뉘어있거든요.. 싸이족이 좀 많아요 하하
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.02.08 10:45
BEST
https://youtu.be/sD52a9eDOgw
죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.02.08 10:39
BEST
유튜브 댓글들이 왼쪽 남자분 북에서 고생을 많이 하셨나 봐요? ㅋㅋㅋㅋ
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.08 10:52
BEST

싸이맛좀 볼래?

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.02.08 10:37
BEST
카드캡터 사쿠라🌸

대한민국은 싸이족과 차은우족으로 나뉘어있거든요.. 싸이족이 좀 많아요 하하

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.02.08 10:45
카드캡터 사쿠라🌸

싸이는 결혼도 하고 애까지 있지만 유게이들은 결혼은 커녕 연애도 못하는데 싸이보다도 못하지

루리웹-9203047551 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.02.08 13:53
BEST

35만명 구독자 소유자네 ㄷㄷ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.02.08 10:38
카드캡터 사쿠라🌸

저 북한눈놔 유튜브 하면서 해외 북한식당도 다니거 함 ㅋㅋ 근데 가보니 진퉁 북한식당은 아니거 재외동포인데 집안 출신이 현재의 북한 ㅋㅋㅋ 고향 함바집 스타일이랍시고 차렸는데 소문이 북한식당(당에서 운영한다는 그런)이라고 났다 함 ㅋㅋ

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.02.08 12:27
BEST

이분 충주 공무원 아닌가? 탈북 너튜브도 하나?

OC문라이트 | (IP보기클릭)99.120.***.*** | 24.02.08 10:38
BEST
OC문라이트

https://youtu.be/sD52a9eDOgw

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.02.08 10:39
OC문라이트

게스트겟지

루리웹-4601821250 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.08 10:39
죄수번호-76890230

개 웃기네

OC문라이트 | (IP보기클릭)99.120.***.*** | 24.02.08 11:04

인간미 ㅋㅋㅋ

씨암탉 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.08 10:40

그준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.02.08 10:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.02.08 10:40

-그-

루리웹-2484572574 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.02.08 10:41

얼굴이 빨개지네 홍...

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.02.08 10:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906

북한 남자들도 잘생겨서 통일되면 안될 것 같더라..

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.02.08 11:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906

최소한 영상의 여자분은 예쁘네요.

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.02.08 12:50
방랑하는 고래

현빈도 닮은 장교도 있더라

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.08 12:50
라파엘 베니테스

그거땜에 간첩은 유해진 닮은 사람을 보내고 그러더라...

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.08 13:02

아무리 그래도 남자 외모때문에 탈북했겠어? 살아가는 모습들에 혹해서 탈북을 결심하게 된거겠지..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.08 10:49

북한식당 이쁜 북한여자만 보니까 북한여자는 다 이쁜가 가끔 생각람

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.08 10:50
Above&Beyond

우리나라 피씨방에도 예쁜 여자를 알바로 많이 쓰잖음 그런 사람 위주로 뽑는거지, 서비스업이니까

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.08 10:55
BEST

유튜브 댓글들이 왼쪽 남자분 북에서 고생을 많이 하셨나 봐요? ㅋㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.08 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.08 10:53

유게이들 보면 진짜 좌절하실듯... 존못들만 있어서

사쿠라치요. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 10:55
사쿠라치요.

존잘 알파남 루리웹 정회원을 모르십니까?

임신건담 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.08 10:59
사쿠라치요.

처음 본 남한 사람이 국정원 오빠들이라도 함 국정원 오빠들 잘생걌데

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.02.08 12:28

이러케 혐한이 또 늘엇읍니다 ㅠ ㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.02.08 11:11
위로가기
[유머 게시판] 제4제국 잔당 | 추천 142 | 조회 32156 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 101 | 조회 29296 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 102 | 조회 36768 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 244 | 조회 34206 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 비사라 | 추천 119 | 조회 21755 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 루리웹-99142769130 | 추천 217 | 조회 32809 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 52 | 조회 23011 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 118 | 조회 32267 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 165 | 조회 35228 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 정지 회원 | 추천 73 | 조회 33173 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 루리웹-8412768129 | 추천 45 | 조회 18750 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 프로근첩겸 디첩 | 추천 85 | 조회 18385 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 브라이트작가 | 추천 151 | 조회 34393 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 344 | 조회 55813 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 신 사 | 추천 210 | 조회 62078 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 194 | 조회 40901 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 281 | 조회 55696 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] poooy7 | 추천 196 | 조회 33666 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 229 | 조회 33192 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 140 | 조회 29875 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 159 | 조회 44478 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 185 | 조회 34290 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 조루리Ai | 추천 118 | 조회 26029 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 이사령 | 추천 83 | 조회 34651 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 125 | 조회 27666 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 드레드노트ㅤ | 추천 195 | 조회 33225 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 총든버터 | 추천 149 | 조회 18554 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 167 | 조회 29964 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.