본문

[유머] 추기경을 칭송하면 안되는 이유.jpg

일시 추천 조회 49949 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 추기경 그는 교황이야
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 18:00
BEST
전하 농이 심하시옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신학학학 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.21 18:00
BEST

국왕:이제 '우리'추기경이 교황이오 전 교황 예하
금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.02.21 18:04
BEST
추기경펀치!추기경펀치!
RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.21 18:00
BEST
의외로 실천이 쉽지 않은 독실한 신앙심
아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 18:03
BEST
역시 신 , 그는 추기경이야!!
전동배추 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.21 18:01
BEST
핳하! 대립교황 발싸!
kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.02.21 18:20
BEST

역시 추기경 그는 교황이야

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 18:00
BEST
TAKO_EATS

전하 농이 심하시옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신학학학 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.21 18:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9436955503

국왕:이제 '우리'추기경이 교황이오 전 교황 예하

금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.02.21 18:04
TAKO_EATS

이단심문관 : 뭐지 이 새키? 교황이 살아있는데 추기경을 교황이라고?

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 18:05
BEST
돌아온 감염충

핳하! 대립교황 발싸!

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.02.21 18:20
kbsd1234

이단이네.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.02.21 19:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9436955503

국왕 : 아비뇽 유수 한번 더 당해볼텨?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.02.21 20:15
금산사

추운날에 밖에서 떨면서 빌고 싶니?

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.02.21 22:52
코인위쳐

정작 하인리히 3세는 결국 로마까지 군대 끌고가서 그 교황 끌어내린다. 무릎 꿇은것도 내전 피해볼려고 한거지 내전 이길 자신이 없던것도 아니고 실재로 간단하게 내전 이겨버리지 ㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 00:57
baka1

3세가 아니라 4세.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.02.22 06:16
BEST

추기경펀치!추기경펀치!

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.21 18:00

내가 추기경이 될게

공룡쟝 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.02.21 18:01
BEST

역시 신 , 그는 추기경이야!!

전동배추 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.21 18:01

대충 신성모독이다 짤

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.02.21 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그센스 내 취향이네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.02.21 18:02

추기경과 국왕이 가챠를 돌린다는 말하는 걸 지적하라고오

거북행자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.21 18:02

추기경 암살 하려고 했나 ㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.02.21 18:03
BEST

의외로 실천이 쉽지 않은 독실한 신앙심

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 18:03

어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.21 18:04

성검전설???

유게다움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.21 18:06
유게다움

폴빠만화중에 하나인데 정확히 뭔지 기억이 안나네

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 18:12
보리음료

데우스바드마키나2 네 1화

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 18:17

신과 같은 시선에 있는자

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.02.21 18:07

그래서 웹툰 제목이?

스윗겟남 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.21 18:11
스윗겟남

데우스 바드 마키나2 레진 폴빠작

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 18:17

칭송하는 것=신이라고 하는 것?

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.02.21 18:12

인간을 신이라고 부르는 것 자체가 구교 신교 다 포함한 기독교는 물론이고 유대교와 이슬람교에서도 심각한 교리 왜곡이자 신성모독이니까 ㅋㅋ.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.21 18:17

얼탱이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.02.21 19:56
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:14
메시아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:14
방금까진사람이였는데 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:14
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:14
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:14
라훔 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:14
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:14
바@ng독면 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:14
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:14
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:13
G.D.G | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:13
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:13
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:13
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:13
난니들이두렵다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:13
독타센세R | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:13
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:13
[大車輪] | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:13
에미넴 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:13
잉녀비 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:12
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:12
황제땡컨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:12
알파민트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:12
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:12
생크림빵 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:12
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:12
Meisterschale | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST