본문

[유머] 아키하바라 어둠의 가챠를 해본 유튜버

일시 추천 조회 67607 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
랜덤/럭키박스는 원래 재고정리가 목적이야
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.02.21 18:10
BEST
애초에 랜박이 다 그렇지 뭐ㅋㅋ 잡아갈 거 까지야.
點心 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.21 18:07
BEST
아니 이건 잡아가라 좀 ㅋㅋㅋㅋ
키타산블랙 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.21 18:04
BEST
뭔지 찾아봤더니 소니가 만든 망한 스마트폰이네
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.02.21 18:11
BEST
불평없이 가져가라고 써있어서 따질ㅜ수도없음 ㅋㅋㅋ
야광명월일도양단 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.02.21 18:12
BEST
망하다뇨. 힙스터폰이라고 해주세요
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.02.21 18:16
BEST
불평없이 가져가라고 적어놔서 할말은 없다만 좀 불쾌한 경험일 것 같긴함. 차라리 괴상한 안경이라던지 파티용품 이런거는 재미라도 주지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 18:26
BEST

아니 이건 잡아가라 좀 ㅋㅋㅋㅋ

키타산블랙 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.21 18:04
BEST
키타산블랙

애초에 랜박이 다 그렇지 뭐ㅋㅋ 잡아갈 거 까지야.

點心 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.21 18:07
點心

대충 염통꼬치 50개 짤

캐런7 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.02.21 18:18
BEST

랜덤/럭키박스는 원래 재고정리가 목적이야

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.02.21 18:10
Superton-

좋은건 포장단계에서 직원이 빼놨다가 자기들이 사가는거 많이봤지ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.21 18:20
사람걸렸네

지식이 늘엏다ᆢㅜ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.21 20:22

돈키호테도 저런거 많던데 ㅋㅋㅋ

Cleasky | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.02.21 18:10

극?간

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.02.21 18:10
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
질주의용

불평없이 가져가라고 적어놔서 할말은 없다만 좀 불쾌한 경험일 것 같긴함. 차라리 괴상한 안경이라던지 파티용품 이런거는 재미라도 주지 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 18:26
BEST

뭔지 찾아봤더니 소니가 만든 망한 스마트폰이네

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.02.21 18:11
안심하세요 병원입니다

그래도 요즘엔 이정도면 쓸만한데 수준은 댐

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.02.21 18:15
BEST
안심하세요 병원입니다

망하다뇨. 힙스터폰이라고 해주세요

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.02.21 18:16
안심하세요 병원입니다

그래도 일본 내수폰이라 나름 수요 있었는데 이제는 진짜 아이폰만 쓸듯..

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 18:17
ㅇㅇ(323.65)

나 저번에 일본 가서 보니까 여전히 아저씨들 중에서는 엑스페리아 쓰는 사람 꽤 있더라

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.02.21 18:23
코토리 프라이드치킨

내수폰이니 뭐 ㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 18:24
ㅇㅇ(323.65)

일본 아재폰임 진짜 ㅋㅋ

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.02.21 18:25
안심하세요 병원입니다

루리웹에서 가끔 힙스터 아재들이 사서 인증하긴 함ㅋㅋㅋ 그 정도 관심이면 망한 거까지는 아니겠지.

點心 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.02.21 18:58
안심하세요 병원입니다

요즘은 모르겠는데 예전엔 각 세대마다 유니크한 장점 한두개씩은 있어서 그것만 보고 사는 사람들 꽤 있는 폰이었음 망한 수준까진 아닐걸

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.21 20:33
안심하세요 병원입니다

엘지폰은 죽었지만 소니폰은 살아있다구요

덤짜 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.02.21 22:12
덤짜

헉 팩트폭력 너무 한거 아닌가여

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.02.21 22:14
안심하세요 병원입니다

제가 바로 엑스페리아 X1 나오자마자 구매한 사람입니다;;; 개인적으로 그 당시에는 좋았어요 스파이더맨 영화도 주고;

하양야옹이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.21 22:48
안심하세요 병원입니다

난 4년동안 잘썼어

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.02.21 23:10
안심하세요 병원입니다

헐 ㅠㅠ 엑스페리아 이용자 울어요

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.22 10:24
안심하세요 병원입니다

10여년 전에는 그냥 간지폰이었는데...

회심의 일격 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.02.22 11:58
BEST

불평없이 가져가라고 써있어서 따질ㅜ수도없음 ㅋㅋㅋ

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.02.21 18:12
야광명월일도양단

그건 그 쪽 입장 이시구요 ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.21 19:42

용팔이 PS3시절 럭키박스 보다 심한데ㅋㅋㅋ

seinir | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.21 18:15

설날되면 복주머니라고 중고 게임 패키지 랜박도 하는 덴데

엄풍락 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.21 18:15

우리나라 뽑기 랜덤상자 5천하는거 까보고 검색해보면 2~3천원짜리 총쏴서 고무 잘라내서 뽑는 뽑기에 열쇠가 랜덤 뽑고보니 작은경품이라 저 큰거 있긴한가ㅋㅋ 하면서 갯수 확인해보니 사격게임 안 캡슐 총 71개 보관함 총 78칸 큰 인형, 값나가는 경품 보관함 7칸 .....넘하지않나

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.21 18:16

500엔이라고 되어있는데 왜 천엔이라고 말함!?

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.21 18:16
고운말바른말

아래 사진 보면 천엔짜리로 돌림

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 18:17
ㅇㅇ(323.65)

아하!!!!!!! 만원에 악성재고 처리

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.21 18:22

어이 소노 사키와 지고쿠다조

Habaku | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.02.21 18:18

목록 정도는 까라 ㅋㅋㅋ

IjIjI | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.02.21 18:21
IjIjI

적어도 1 2 3등은 까야한다고 생각해요 사기 안친다는 가정하에 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 18:22

설명 하나 없더라도 싸기라도 하면

.,, | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.02.21 18:39
.,,

나온게 선두 항아리라도 넘어갈 수 있음

.,, | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.02.21 18:40

사용처가 너무 제한적인데

루리웹-0676297207 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.21 18:55

저런 가챠 특 : 한정이 나와서 없어도 ssr이 있어요 라고 사기치는게 가능하다 ㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.02.21 19:13

엑스페리아는 진짜......... 와 ....

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.21 19:48

일본인들 많이쓰는 아이폰용도 아니고 엑스페리아용 ㅋㅋ.... 진짜 재고 떨이네

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.02.21 19:50

재고털이는 맞는데 ㅋㅋ 재밌긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서진짴ㅋㅋㅋㅋ

히후미다이스키 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.02.21 21:41

나도 저거 해봤었는데. 정체불명의 메뚜기 조각상 나왔었음

황제 지그마 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.22 00:11

랜덤박스는 예전에 게이머즈 앞에서 재고털이 (개당 2000~3000엔짜리) 하는거 아니면 아예 안샀음. 일단 이건 랜덤이긴 해도 3000엔짜리 1개 사면 1000엔짜리 머그컵 2개는 들어 있는 상태로 8000엔어치 각종 굿즈 들어 있었음.... 예전에 1개 사 보고 바로 숙소가서 까보니 내가 1년전쯤에 정가 주고 산 것들이 잔뜩 들어 있길래 다시 가서 다 털어온 기억 나네....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.02.22 16:28
위로가기
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:38
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:38
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:38
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:38
루리웹-1465981804 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 13:37
평온한마음 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:37
극각이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:37
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:37
오스카(Oscar) | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:37
자위곰 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:36
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:36
108638. | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:36
진은참. | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:36
남파근첩 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 13:36
퍼런곰팽이 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 13:36
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 13:36
루리웹-1355050795 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 13:36
남던 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:36
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 13:35
루리웹-3701496765 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 13:35
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 13:35
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:35
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 13:35
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:34
이나맞음 | 추천 9 | 조회 489 | 날짜 13:34
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 13:34
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:34
GARO☆ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 13:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST