본문

[유머] 말딸팬덤이 지금 왜 축제판인지 알아보자

일시 추천 조회 11330 댓글수 17

0 분리수거

BEST
기수 잘못이라면 잘못이긴 한데(3코너에서 감속할 때 말렸어야 하긴 함) 근데 올페잖아 말려도 안 들었을꺼야...
장사니 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.22 23:14
BEST

??? : 손주를 꼬셔서라도 데려와야한다.
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.22 23:14
BEST

영상이나 움짤로 보면 확실히 보임. 슬슬 속도 줄이면서 울타리로 가다 어?? 하고 다시 뛰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.02.22 23:19
BEST
할아버지 우리목장말은 왜 게임에 안나와?
요리안네책 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.22 23:17
BEST
삼관마 중에 누가 강하냐는 판이 갈리지만, 누가 제일 개성적이냐를 따지면 오르페브르가 압권이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.02.22 23:17
BEST
"저런 3관마는 처음 봅니다!"
32167 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.02.22 23:18
BEST
다른말들 보고 헐레벌떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.22 23:16
BEST

기수 잘못이라면 잘못이긴 한데(3코너에서 감속할 때 말렸어야 하긴 함) 근데 올페잖아 말려도 안 들었을꺼야...

장사니 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.22 23:14
장사니

기수 빨리 내려 놓을 생각 밖에 없는 거 아니었을까

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 23:19
장사니

이케조에니까 그나마 제가속 이라도 했지 다른 기수 였으면

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 23:20
BEST

??? : 손주를 꼬셔서라도 데려와야한다.

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.22 23:14
BEST
Ludger 

할아버지 우리목장말은 왜 게임에 안나와?

요리안네책 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.22 23:17
BEST

다른말들 보고 헐레벌떡ㅋㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.22 23:16
BEST

삼관마 중에 누가 강하냐는 판이 갈리지만, 누가 제일 개성적이냐를 따지면 오르페브르가 압권이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.02.22 23:17
BEST
키쥬

"저런 3관마는 처음 봅니다!"

32167 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.02.22 23:18
BEST

영상이나 움짤로 보면 확실히 보임. 슬슬 속도 줄이면서 울타리로 가다 어?? 하고 다시 뛰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.02.22 23:19
파리아

생각해보면 중간에 갑자기 가속해서 선두에 선 것도 뜬금없이 대도주를 하려던게 아니라 거기가 마지막 직선인줄 알고 코너에서부터 스퍼트 올린듯

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.02.22 23:33

재밌는놈인데 강하기까지한 캐릭터라....

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.22 23:19

이 말 멍청한건지 오히려 머리가 너무 좋은건지 모르겠다...!!

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.02.22 23:20

지 혼자 착각해서 감속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.02.22 23:21

또또 지랄마 전문기수 EKZE

darkms | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.02.22 23:21

디자인 바뀐건가

相葉夕美 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.02.22 23:22

영상쥰내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.02.22 23:23

저런 디자인이면 일부러 져주다가 치고나가는 스토리로 가려나

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.02.22 23:43
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:27
화화 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:27
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:27
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:27
멍청한놈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:27
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:27
나도건프라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:27
???? | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 19:27
불켬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:27
majinsaga | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 19:27
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:27
Libicocco | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:27
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:27
'마우스'패드 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:27
핵멍이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:27
월- | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:27
Halol | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:27
NEo | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:27
타마고로 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 19:27
무적함대호 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:27
근근라붕이 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 19:26
HaePaRiSM | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:26
서르 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 19:26
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:26
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:26
사탕고양 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:26
STex1 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:26
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST