본문

[유머] 개는 입으로, 고양이는 앞발로 목표를 포착한다.gif

profile_image
일시 추천 조회 32404 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.24 10:29
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.24 10:33
BEST
그리고 누가봐도 댕댕이한테 던져준건데 그걸 손으로 낚아챌라는 ㅈ냥이의 냥성;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.24 10:38
BEST
이어지는 하악질
아스트로파지 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.02.24 10:30
BEST
그래서 벌에 쏘이면 개는 얼굴이 고양이는 발이 붓는다
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.24 10:31
BEST
냥이는 이 일을 기억 할 꺼다 냥!
학군냥 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.02.24 10:32
BEST

야이 개샛키야아
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.24 10:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디젤펑크는사실진흙펑크다

그리고 누가봐도 댕댕이한테 던져준건데 그걸 손으로 낚아챌라는 ㅈ냥이의 냥성;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.24 10:38
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.24 10:29
BEST

이어지는 하악질

아스트로파지 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.02.24 10:30
BEST

그래서 벌에 쏘이면 개는 얼굴이 고양이는 발이 붓는다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.24 10:31
마왕 제갈량

개냥이?

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.24 11:58
악성코드

코주부

탱바 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.02.24 15:31

개시끼야!!

백흑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.24 10:32
BEST

냥이는 이 일을 기억 할 꺼다 냥!

학군냥 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.02.24 10:32
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.24 10:33
벗바

ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이건

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.02.24 10:34
벗바

응기잇

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.24 10:40
파딱

교양선택 댄스스포츠 수강 후 차차를 해보자는 교수님 말씀에 굳은 둘 ???: "차차가 뭐지?"

Sieg Choys | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.24 10:42
벗바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.02.24 12:15

멍멍이 미안해서 급쭈굴 됨 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.02.24 10:33

할퀴기 40 < 물기 60 댕댕이 승!

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.02.24 10:34

애초에 댕댕이에게 준건데 가로 채려는 야옹이가 나쁨 고로 사형

진돌이네 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.24 10:36

표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.24 10:36
BEST

야이 개샛키야아

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.24 10:36
Maximo

으아악 좀비냥이가 날 물었어!!!

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.02.24 11:49

댕댕이 : (입에 가려서 무슨 일이 일어났는지 모름) (어리둥절)

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.24 10:38

누가봐도 손을 집어넣은 고양이쉑잘못

달빛폭포 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.24 10:42

냥이 냥성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까나리먹고우웩우웩 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.02.24 10:43

간식 같은데 당연히 입이 먼저 가야

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.24 10:50

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.24 10:57
HIPass

인파이터네

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.02.24 12:16
HIPass

방심했네

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.02.25 21:05

그래서 같은 체급의 개와 고양이가 싸우면 고양이가 압도적으로 유리함. 산책시키다 얼굴 찢겨 병원달려가는 개들 은근 많음.

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.02.24 11:09

냥이= 킷~~ 사마

RULI에이아이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.24 14:04
위로가기
GX9900 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:47
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:47
유희왕잘못된정보바로잡는유저 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:47
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:47
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:47
한심하냥 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:47
데카마스터 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:47
Marshawn Lynch | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:47
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:46
루리웹-1193699082 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:46
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 11:46
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:46
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:46
한점한잔 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:46
108638. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:45
젠카이노아이돌마스터 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 11:45
행복한소녀♡하와와상 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 11:45
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:45
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 11:44
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:44
이나리31 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 11:44
淸月 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:44
쿠온지 아리스 | 추천 9 | 조회 305 | 날짜 11:43
샤스르리에어 | 추천 42 | 조회 3883 | 날짜 11:43
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 11:43
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:43
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 11:43
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST