본문

[자작유머] 치질 수술 후 겪은 가장 큰 고통

일시 추천 조회 15232 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
자연스래 없어지는것은 자연스래 없어지게 두는것이 순리이거늘..
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.27 10:05
BEST
남에똥꼬에 실밥자를때 진짜 현타왔겠다 ㅋㅋ 일부러 땡긴걸지도 ㅋㅋㅋ
Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.02.27 10:07
BEST

이건줄 알았는데....
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.27 10:09
BEST
아 씨1 바알 ㅋㅋㅋㅋ 이건 제거 하면서 욕해도 인정이다.
[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.02.27 10:08
BEST
항문외과면 매일 하는게 그런건데 뭐..
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.27 10:11
BEST
자기가 봉합했을텐데 현타가 왜오냐
루리웹-30689 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.27 10:14
BEST
비슷한 경험) 포경수술하고 출혈 막으려고 붙여둔 거즈 떼면서 살도 같이 찝혀봤음 ㅎㅎ...ㅎㅎ
엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.02.27 10:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실은말이야

???: 내 뇌에 쓰레기같은 정보를 넣지마!!!

지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 10:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실은말이야

무량공처임?

Alter Ego | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.27 10:10
BEST

자연스래 없어지는것은 자연스래 없어지게 두는것이 순리이거늘..

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.27 10:05
BEST

남에똥꼬에 실밥자를때 진짜 현타왔겠다 ㅋㅋ 일부러 땡긴걸지도 ㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.02.27 10:07
Lostel

집도해주신 선생님이셨는데 실밥가지고 현타까진 안오지 않았을까...?ㅜㅡ

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.02.27 10:09
Lostel

똥꼬에 붙은 휴지 떼어주는 기분일듯

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.02.27 10:10
BEST
Lostel

항문외과면 매일 하는게 그런건데 뭐..

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.27 10:11
BEST
Lostel

자기가 봉합했을텐데 현타가 왜오냐

루리웹-30689 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.27 10:14
Lostel

맨날 보는게 항문인데 그걸가지고 현타가 올까

3대60 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.02.27 10:22
BEST

아 씨1 바알 ㅋㅋㅋㅋ 이건 제거 하면서 욕해도 인정이다.

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.02.27 10:08
키란츠_ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.02.27 10:09

이래서 가만히 있으면 반이라도 간다는 말이....

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.27 10:09

항문내벽이 당겨지는 느낌이야?

임은영 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.27 10:09
임은영

항문 내벽을 찢어버리는 느낌이야

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.02.27 10:10
BEST

이건줄 알았는데....

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.27 10:09
살찐고양이좋아

대충 비슷했어 ㅋㅋ

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.02.27 10:10

치질은 해병클리토리스가 아니던가!!

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 10:13

진짜 개아프던데 수술 하기전에 다른병원도 가고잘생각해볼껄 싶더라

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.02.27 10:13
별인줄알앗어요

난 다행히 다른 과정에서 고생은 별로 없었음. 수술 다음날 부터 일해도 되겠다 싶었을 정도? 물론 핑계삼아 다음날은 그냥 누워서 쉬었지만...

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.02.27 10:16

놔둬도 된다고 이야기 했는데! 해달라고 해서 해줬는데! 가위가 무딘 줄 몰랐는데!

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.02.27 10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 생생하자나

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 10:15
BEST

비슷한 경험) 포경수술하고 출혈 막으려고 붙여둔 거즈 떼면서 살도 같이 찝혀봤음 ㅎㅎ...ㅎㅎ

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.02.27 10:16
엔트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅡ

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.02.27 10:18
엔트롤

나도 진물이 많이 나오는 편이라 진물에 엉겨붙은 거즈 땔때마다 진짜 끔찍했음...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 10:28

나는 초기에 가서 그런지 해당부위만 절제하고 봉합은 안했는데

Sanith | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 10:21

엥 그게 거슬릴 게 있나, 난 오히려 실밥이 일찍 풀려버려서 피바다 만든 적은 있는데

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.02.27 10:26
UniqueAttacker

움직일때마다 이질감이 느껴짐 '아, 뭔가 ㄸㄲ로 튀어나와있어...!!'같은 느낌의

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.02.27 10:27

ㅎㅎ 난 치루 수술을 받았는데 봉합 안 하고 나중에 살 차오를 거라고 그냥 놔두던데 ㅎㅎㅎ 수술 후 다음 날 엉덩이에서 처음 거즈를 뺄 때 화장실 가서 혼자 하라 그래서 별생각 없이 뾱하고 뽑았다가 저 멀리 아름다운 요단강 구경 한번 했고 첫 배변을 생산했을 때는 요단강에서 돌아가신 할머니가 손짓하는 게 보였음 아 가까이 가서 보니 오라는 손짓이 아니고 얼른 꺼지라고 저리 가라고 휘젔는 거셨음 할머니 오랜만에 뵈니 좋았는데 할머닌 아니였나봄 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 수술 잘 끝나셨다니 앞으로 회복 열심히 하시고 좌욕 열심히 하세요~

므뇽삼 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.02.27 10:45
므뇽삼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한지 몇년 되서 지금은 건강한 항문 유지중임ㅋㅋ

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.02.27 10:49

난 수술 후 다음날 퇴원 전에 핏물 흡수용 솜 뺄때... 순간적으로 우리 기지는 북쪽에 있다고 나도 모르게 소리지를뻔; 항문에 실톱 박은거 끄집어내는듯한 처움 느껴보는 고통이었음

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.27 23:32
위로가기
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:52
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:52
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:51
냠냠냠뇸 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:51
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:51
메이드양은먹기만할뿐 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:50
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:50
노아위키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:50
전인파동권 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:50
noom | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:50
Mystica | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 08:49
인고 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:49
루리웹-3236957474 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 08:49
루리웹-4805677947 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 08:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:49
이런걸다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:49
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:49
주슐사 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 08:48
《(UwU)》 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 08:48
위 쳐 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 08:48
DDOG+ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:48
코러스* | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 08:48
riemfke | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:48
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 08:48
외계고양이 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 08:48
루리웹-0719381798 | 추천 13 | 조회 1797 | 날짜 08:47
예스교미 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST