본문

[유머] 카리나 연애 소식에 레알 발작한 육수.jpg

일시 추천 조회 65069 댓글수 114 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이런 개같은거 보여줘서 ㅈ같아요
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.27 12:11
BEST

그러는 너도 이재용 골랐으면서!!
저그 뮤타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:11
BEST

카리나?
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.27 12:09
BEST
컨셉아니냐? ㅋㅋ 근데 카리나 연애함?
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.27 12:11
BEST
아 ㅆㅂ
노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.02.27 12:08
BEST
이건 재미도 없고 역겨워서 안펐음
스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.02.27 12:18
BEST
네이놈 유진이 앞길 막지마라 아직어리지만 연애정도는 할수도있지! 유진아 크라임씬 잘보고있다! ㅋㅋㅋㅋ
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 12:15
BEST

아 ㅆㅂ

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.02.27 12:08
BEST

카리나?

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.27 12:09
코로로코

뭔가되게 유게다운 반응이다 ㅋㅋㅋ

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 12:14
코로로코

나도 이거 생각했는데. 연예인 카리나가 누군데 인싸들아!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.02.27 12:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당신의곁으로기어오는냐루코양

시키칸... 마흐리안이랑 그렇고 그랬던 사이셨죠?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.02.27 12:25
똥개 연탄이

하지만 마흐리안은 죽었으니 무효임

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.02.27 12:40
똥개 연탄이

에픽세븐 때문에 카리나가 누군지 알게 됨...유게이라도 아는 연애인임

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.02.27 13:10

무섭다....

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 12:11

우엑

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.27 12:11

충분히 잘생긴 배우랑 연애설인뎅?

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.02.27 12:11

아직 나에겐 유진이가 남았다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:11
안유댕

일단 와드 박음

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.27 12:14
가즈아!!!

고백도 안했슴다 고소는 안돼

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:14
안유댕

ㅎㅎ

야너두 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 12:14
BEST
안유댕

네이놈 유진이 앞길 막지마라 아직어리지만 연애정도는 할수도있지! 유진아 크라임씬 잘보고있다! ㅋㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 12:15
프랑켄슈타인

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:16
안유댕

지금 하는 모든 말은 너에게 불리하게 작용할 수 있어.

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.27 12:16
안유댕

얘도 남친 있다는 분위기 풍기는거 같던데

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.27 15:12
안유댕

니가 뿌린 떡밥이다 악으로 깡으로 버텨라!

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.27 17:11
BEST

이런 개같은거 보여줘서 ㅈ같아요

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.27 12:11
BEST

컨셉아니냐? ㅋㅋ 근데 카리나 연애함?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.27 12:11
왜자쿠말을건담?

1. 인터넷에서나 저런 새기들은 수두룩 함. 2. 현실에서도 저런 새기들 수두룩 함. 3. 저러다 더 쳐돌으면 테러하러 감. 4. 디패 떳음

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.27 12:15

삭제된 댓글입니다.

루리웹-9976240898

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.02.27 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:13

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.02.27 12:19

처음 들어간 여캠 방송에 드립 잘쳐서 여캠이 받아주고 티키타카 해도 질투하더란,,,

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.02.27 13:45

진짜 개역겹네

사회의유일한구원유게이들의중성화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.02.27 12:11
루리웹-8941202271

그게 맞긴 한데 진짜 연애한데? 팬들이 그걸로 인격 무시하고 악플 비방하는건 잘못된 행동이니 고소하면 그만이지만 등돌릴 팬들도 많을것 같은데...

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 12:16
루리웹-8113711173

근데 그쪽 생리가 원래 그렇게 돌고 도는거 나쁜쪽이든 좋은쪽이든

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.27 15:13
제르딩딩

그냥 사람을 사람으로 안보고 상품으로 보니까 저러는거지

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.02.27 15:43
BEST

그러는 너도 이재용 골랐으면서!!

저그 뮤타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:11
저그 뮤타

갤럭시맨 빠따죠!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.27 12:13
저그 뮤타

본문에도 나오자너 .. 이재용 대신 카리나 골랐다고 ㅋㅋㅋ

샤를루아의 괴물 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.02.27 12:13
샤를루아의 괴물

아..본문 차마 못읽고 내린 내가 잘못해따...

저그 뮤타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:14
저그 뮤타

여자들은 나가면 종편 몰래 카매라 방송으로 전국구 찐따가 될거 같은데 이재용은 그럴거 같지는 않음.. 그리고 실제로 기회먼 된다면 예기해보고 싶기도 하고 ㄷㄷㄷ

당직 유게이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.02.27 12:22
JG광합성

1. 히드라 울트라 뮤타 2. 히드랄 울트랄 뮤탈 3. 히리 울리 뮤리 1번 골랐습니다만

저그 뮤타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:29
저그 뮤타

다른 애들은 뻔한데(?)이재용이 전하는 좋은 소식은 도대체 어떤 건지 넘나 궁금하게 만들고 상상 이상의 무언가가 꼭 있을 것 같아

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.02.27 12:39
저그 뮤타

생각해보니 다 같은 자리에서 째드래곤 한테 좋은소식 들으면 다 행복해지는건가 ㅋㅋ

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.02.27 15:44

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2643100183

때려잡히는 패티쉬들이 많지

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.27 12:27
루리웹-2643100183

진짜 연예인이 연애인인줄 아는 사람들이 많음. 애인도 아니면서 이입을 겁나 하는분들이 많음ㅋㅋ 연예인도 사람인데 누구 사귈수도 있는거지. 그리고 쟤는 눈새같은게 만약 사람들 얘기하는데 누가 나도 최애?? 그거 알아요 봤어요 하면 갑자기 자기혼자 신나서 아 그 최애의 아이요?? 이러면서 그거 원래는 이렇게 흘러가는건데 저렇게되어가지고 작가가 어쩌구 감독이 어쩌구 요아소비 알아요?? 요아소비는 제가 일본에 최애의 아이 하기전부터 알았는데 요아소비가 원래...이러면서 혼자 1시간은 떠들애임.

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.02.27 19:39

3자인 내가 봐도 무서운데 당사자들은 진짜 무섭겠다ㄷㄷ

마가레트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.02.27 12:12

세상에 마상에

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:12
막걸리가좋아

너 뭘 좀 아는구나.. 빨간색이 잘 어울리는 그녀..

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.02.27 12:16
막걸리가좋아

유키코가 니이름 한번 불러준적 있어?

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 12:19
프랑켄슈타인

ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.02.27 12:25
프랑켄슈타인

이름 내이름으로 해놓으면 자주 불러줌 ㅎㅎ

열혈 화룡 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 24.02.27 12:51

환상을 파는 직업이니 환상이 깨지면 저러는것도 이해는되는데 ㅋㅋ 정작 저런거 보면 생리적으로 우와아아ㅏ... 하게됨

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.02.27 12:12

최애의 아이에서 죽이는 스토커 될거같은데 저거

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.02.27 12:12

???? 뭔일 있어?????

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.27 12:12
M.A. Kim

카리나 이재욱 연애소식 떴어요

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.02.27 12:15
루리웹-034626775

이재욱도 잘생겼는데 ㅋㅋㅋ 지 생각엔 차은우급만 잘생긴걸로 생각하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.02.27 12:24
스팸클래식과

이재욱이 누구야?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.27 12:34
M.A. Kim

배우

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.02.27 12:41
스팸클래식과

환혼 남주였구나. 이 친구 매력있어.

일하자일 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.02.27 14:49
M.A. Kim

옛날에 드라마 나온거 봤는데, 조각미남은 아닌데 남자답게 잘생겼음. 드라마 주인공보다 쟤가 더 괜찮던데 이재욱 검색하니 나오네 - 드라마 어쩌다 발견한 하루

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.02.27 20:00

삭제된 댓글입니다.

앵무새 언니

병.신가틈 ㅇㅇ

루리는 멍청이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 12:16

템플릿일거야 그렇지않으면 너무 무서워

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.02.27 12:13

컨셉이 아닌거 같아서 더 웃김 ㅋㅋ

루리웹-1091955033 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.02.27 12:14

저거 탬플릿으로 써도 될 듯

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:14

최애의 아이돌 안봤지만 그것도 결국 아이돌이 뒤에서 연애해서 임신한 거 아니였냐?

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.02.27 12:15
코인위쳐

그리고 찔러버렸지

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 12:16
코인위쳐

ㅇㅇ 그런 내용임 댓글 단놈 같은 애가 스토커로 나옴

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 12:17

나는 내가 빨던 아이돌은 좀 연애 좀 하고 결혼도하고 그랬으면하는데

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 12:15
장성의프리렌

내가 빨던 아이돌은 이제 혼인율 60%임.

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.27 12:28
장성의프리렌

신화창조니?

Goong_E | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.02.27 14:24
Goong_E

러블리너스인데요

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 14:36
장성의프리렌

앗.....

Goong_E | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.02.27 14:36

와 어질어질하다 ㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.27 12:15
시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.02.27 12:15

이게 새로운 ^그 긴거^ 인가보죠?

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.02.27 12:16

알겠으니 돔공연 축하는 하지 말아다오 육수쿤

경제통계분석 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.27 12:16

연예인 연애소식에 일희일비 하는거 진짜 이해 안감...

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.27 12:16

아 어디 멀리가서 살자 했으면

냐옹드라이버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 12:16
냐옹드라이버

연예계 역사를 통틀어 보면 그런 새기들이 없진 않음.

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.27 12:29

나도 여자 아이돌 좋아하고 덕질중이지만 대놓고 낸시랭씨나 남현희, 제시카처럼 만나면 ㅈ되는 사람들과 연을 맺는거면 도시락 싸들고 말릴만하다 싶은데, 저건 좀...윗댓마냥 인격과 자기결정권 가진 사람에겐 좀...

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 12:17

그거 신파치가 제로퍼센트라고 말하는 은혼 오따끄편 생각난다 ㅋㅋㅋ

야라이미우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 12:17

ㄹㅇ 어떤 생각으로 쓴건지 궁금하긴하다ㅋ

ytghg | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 12:17

제대로 긁힌걸로 퍼와야지.. ㅋㅋㅋ

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.02.27 12:17
BEST 찜꽁

이건 재미도 없고 역겨워서 안펐음

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.02.27 12:18

아무리 여자아이돌이 환상을 파는 직업이라지만 저정도는 좀...

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 12:17

카리나 윈터 대령이요

산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 12:18

컨셉이겠지 ..컨셉맞지?

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.02.27 12:19
야황 육손

진심일껄? 저런 애들 은근 있는 듯

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.02.27 20:02

펨평 ㅋㅋㅋ

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.02.27 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.02.27 12:20

오타쿠나 비오타쿠나 유니콘은 똑같구만

5일의기적 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.02.27 12:21

차은우가 어떤 여자랑 열애설 날지가 더 궁금함

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.27 12:21

뉴욕이나 la나 존나 먼건 똑같음. 어 차은우 이재욱과 우리의 거리가 그렇단거야

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.02.27 12:21

머 연애할수는 있지 사람인데.. 근데 한창때 아이돌이라 팬층에 타격이 제법 갈거 같긴함

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.27 12:23

에이고 육수야 너는 일억번 고쳐죽은 들 이어질 수가 없다 정신차려

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 12:24

베:어 형이야

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 12:24

찾아봤는데 남자 잘생겼는데? 왜 그런 별로인 남자와 사귀냐는식으로 써놓은 놈 뭐지

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.02.27 12:24
루리웹-7353246282 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.02.27 12:26

역겹다 미친

사쿠라치요. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.27 12:28

일부러 쓴거아닌가 예전에 아이돌빠 심각했을때도 저정도로 급발진하는 애들은 없었는데

silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 12:29

아 환혼에 나왔던 애구나 난 왜 그 무죄표정 존나 멋있게 짓는 그 사람인줄알고 나이차 많이 날텐데 그러고 있었네

조코리 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.02.27 12:47

으악 저렇게 멋지고 예쁘고 잘난 사람들이 연애 안하는게 더 이상하잖아

피피니덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.27 12:50

차은우가 대단하긴 하구나 저런 육수들 조차 포기할 정도면 ㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.02.27 12:53

저렇게 살진 맙시다

루리웹-30689 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.27 13:00

그냥 응원이나 하지;

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.02.27 13:21
위로가기
아닌데꼴림 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:32
GWAK P | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:32
kimmc | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:32
수라의 고양이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:31
FANBOX | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:31
루리웹-1484897346 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:31
떼비시 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:31
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:31
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:31
오메나이건 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:31
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:31
昨日 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:31
자위곰 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:31
컴퓨터중급 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:31
Elisha0809 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 12:31
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:31
올마인드 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:31
Meisterschale | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:31
루리웹-4235040761 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:30
버거머거용 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:30
루나이트 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:30
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 12:30
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:30
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:30
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:30
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:30
뇌송송유전탁 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:30
우르토라망 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST