본문

[유머] 과도한 승리세레머니로 퇴장당한 축구선수.gif

일시 추천 조회 28848 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지렁이 댄스 추는 놈 : (레드카드 받은 거 아직 모름) 친구들: 눈치 챙겨 제리
평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.27 14:45
BEST

근데 이 세레머니 하면 경고 안받을까요?
니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.27 14:47
BEST
지렁이는 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.27 14:44
BEST
경기진행 지연도 한몫하겠지
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.02.27 14:46
BEST
너무오랫동안 세르모니하면 시간지연으로 경기방해로 내릴수 있음
라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 14:48
BEST

???: 크흡. 퇴장하겠습니다.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.27 14:51
BEST

붕가릴리에 비하면 뭐…
truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 14:51
BEST

지렁이는 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.27 14:44
BEST

지렁이 댄스 추는 놈 : (레드카드 받은 거 아직 모름) 친구들: 눈치 챙겨 제리

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.27 14:45

작작해야지

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 14:46

티배깅은 페어플레이에 어긋나서 레드카든가?

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.02.27 14:46
BEST
청새리상어

경기진행 지연도 한몫하겠지

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.02.27 14:46
BEST
청새리상어

너무오랫동안 세르모니하면 시간지연으로 경기방해로 내릴수 있음

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 14:48

ㅈㄴ 오랫동안 저러고놀고있었나보네

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.02.27 14:47
BEST

근데 이 세레머니 하면 경고 안받을까요?

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.27 14:47
니스텔루

???: 이 대머리 뭐야!!!

일산땅부자 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.02.27 14:54
니스텔루

대머리가 세레모니도 킹받게 하네

엘프여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 14:56
니스텔루

헤이~마카레나~

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.27 15:06
니스텔루

내가본 가장 킹받는 세레모니

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.02.27 15:06
니스텔루

볼때마다 신기한 무브먼트

평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.02.27 15:07

이번 아시안컵에서 실시간으로 이미 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.02.27 14:48

아시안컵도 잔디먹방 하다가 퇴장당한 사람이 있었지 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 14:49

최근 아시안컵에서 ㅋㅋ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.02.27 14:50
BEST

???: 크흡. 퇴장하겠습니다.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.27 14:51
BEST

붕가릴리에 비하면 뭐…

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 14:51

외국은 총 쏘는 세레모니하면 안된다는데

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.02.27 14:55

총쏘는거 때문인듯

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.02.27 15:05

지렁이 세레모니하면 바로 레드카드네

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.02.27 15:16

레드 모르고 계속 가는 게 웃기네 ㅎㅎ

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.02.27 15:19

근데 한번에 3명이 퇴장이면 그냥 경기 조진거네 ㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.27 15:32

잔디밭에 무릎 슬라이딩 하려고 무릎 꿇었는데 그대로 팍 찍혀서 날아가는거 있는데 그거 올려주세요

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.27 15:44
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:20
루근l웹-1234567890 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 13:19
계란으로가위치기 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:19
은시계 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:19
루리웹-2591942323 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:19
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:19
핸디 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:19
루리웹-9085332873 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:19
남파근첩 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:19
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:19
KRISSsss | 추천 12 | 조회 630 | 날짜 13:18
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:18
세피아괴계 | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 13:18
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:18
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:18
GWAK P | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 13:18
알트마레 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:18
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 7 | 조회 239 | 날짜 13:18
친친과망고 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:18
명경펙토리얼 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:17
진은참. | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 13:17
도미튀김 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 13:17
나는게임을못하는빙구다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:17
공룡쟝 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 13:17
우라늄아이스크림 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:17
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:17
고양이깜장 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 13:17
이이자식이 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST