본문

[유머] 개장 하루만에 폐쇄당한 테마파크

일시 추천 조회 57122 댓글수 59 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

진짜 구색이라도 갖춘 경우
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.27 21:31
BEST
아니 해도 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6리웹 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.02.27 21:27
BEST
스코틀랜드
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.02.27 21:29
BEST
1. 스코틀랜드다 2. 뒷감당 생각 안하려고 먹튀하려 했지만 털렸단 내용 3. 워너브라더스다
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.27 21:35
BEST
제대로 안읽으시고, 댓글다시네요
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.27 21:32
BEST
ㅄ인가?
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.02.27 21:28
BEST
진짜 허탈해서 웃는 웃음 때문에 폭소가 나오는 건 첨이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.27 21:30
BEST

아니 해도 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.02.27 21:27
4개의 날개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.27 21:27
BEST

ㅄ인가?

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.02.27 21:28

미국은 고소의 나라 아니였어? 저런거 하면 뒷감당 어떻게 하려고? 아니 것보다 윌리웡카 디즈니꺼 아니였어? 디즈니가 이놈 안 해?

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.02.27 21:28
BEST
희희희1

스코틀랜드

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.02.27 21:29
희희희1

글 잘 읽자..

???? | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.02.27 21:31
희희희1

ㅇㅇ 안함 디즈니가 아니니까

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.27 21:31
희희희1

술 마셨어?

N카에데 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.02.27 21:34
희희희1

웡카는 워너꺼

근손실 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.02.27 21:34
BEST
희희희1

1. 스코틀랜드다 2. 뒷감당 생각 안하려고 먹튀하려 했지만 털렸단 내용 3. 워너브라더스다

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.27 21:35
onlyNEETthing

뭐 하나 맞는게 없어 ㅋㅋㅋ

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.02.28 07:38
onlyNEETthing

ㅋㅋㅋ 저 짧은 덧글에 지적할께 3개나 있어 ㅋㅋㅋㅋ

뱅그르르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.28 16:40

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.27 21:28

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.02.27 21:29

와 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.02.27 21:30
BEST

진짜 허탈해서 웃는 웃음 때문에 폭소가 나오는 건 첨이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.27 21:30

구색이라도 맞추려는 성의는 보여라

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.27 21:30
BEST
십장새끼

진짜 구색이라도 갖춘 경우

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.27 21:31
코파카바나

한결같은 코믹월드

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.02.27 21:35
코파카바나

국내 초대형 건담 (현수막) 짤

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.02.27 21:41
코파카바나

이건 법적으로도 사기라고 본다.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.28 08:09
코파카바나

인생샷이 뭔지는 알고 쓰는건가 싶을 정도로 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.28 08:37
코파카바나

이것도 화난다

NO인증=주작ON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.02.28 08:58
코파카바나

이것도 구색을 갖춘 경우는 아닌데... 구색을 갖추다 = 여러가지 물건을 고루 갖추다. 이런 경우에 쓸려면 '최소한의 구색을 갖추다' 정도로 써야지. 근데 여튼 이런 건 최소한의 구색도 아님.

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.02.28 09:24

진짜 한탕각을 ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.27 21:30

집게랜드 생각나네 ㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.02.27 21:30

진짜 얼척이 없네

레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.02.27 21:30

최소한 전체적으로 꾸미는 성의라도 보여라 좀 ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.02.27 21:30

인생이 너무 쉬워서 힘들게 살고 싶은 놈들이 왜 이렇게 많을까

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.02.27 21:31

2만원도 비쌀것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.02.27 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 헛웃음 나왔겠는데

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.02.27 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.02.27 21:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4893034657

제대로 안읽으시고, 댓글다시네요

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.27 21:32
코파카바나

활동내역 + 타임라인 봐봐. 그냥 어그로용 계정임

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.02.27 21:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4893034657

차단하고 먹이를 주지말자

고추튀김도둑 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.27 21:36

진짜 얼탱이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋ

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.02.27 21:32

소변검사컵은 왜 있어

루리웹-4514960291 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.02.27 21:32

딸깍충들은 진짜 하나같이 양심이 없네 하긴 그러니까 작가들 공격하고 다니지

하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.02.27 21:32
죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.02.27 21:32

사기잖아

파타모르가나p | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.02.27 21:33

ㅁㅁ들 진짜 ㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.02.27 21:34

뭔 폐허를 가져다가....

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.27 21:35

ㅋㅋㅋ 진짜 대단하네

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.27 21:37

해도 너무하네 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.27 21:37

20만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ2천원도 아깝다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.27 21:40

저정도면 경찰도 사기죄로 바로 결정 가능할듯

아이스휴지모자 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.27 21:41

양심봐라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 21:41

어느나라?

비틱탄 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.02.27 21:41
비틱탄

확실히 본문 내용을 대충 보고 덧글 다는 사람들도 있구나..

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.02.28 09:26

에버랜드보다 비싸네

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.27 21:43

홍보 ai 아닌것도 올려놓았던데 열심히 찍어도 이모양 ;;

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.02.27 21:45
seraphim✧

보니까 완성도 다 안된거 같은데

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.27 21:53

적당히해먹어야지

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.02.27 21:48

진짜 더럽고 추하다 어떻게 저럴수가 있냐

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.27 21:52
charka

심지어 2천원도 아니고 20만원. 저건 환불로 끝나는게 아니고 사기로 진행해야지

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.27 21:53
z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.02.27 21:53
z라이더

ㅋㅋㅋㅋ 이건 그래도 너무 정직해 ㅋㅋ 정말로 하찮고 하찮은 물건 몇개 가지고 노는게 다였던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.02.28 10:23

애들한테 참 좋은거 보여준다 ㅂㅅ들

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.28 08:38

실물크기 건담...(한국임)

근데 말입니다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.28 13:29
위로가기
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
brigdum | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:52
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:52
라이엇드릴 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:52
P.S.G | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:52
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:51
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:51
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:51
Hayeon. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:51
적방편이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:51
메시아 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:51
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:51
charka | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:51
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:51
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:51
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:51
검은투구 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:50
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:50
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 11:50
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 11:50
뿍스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:50
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:50
SCP-1879 방문판매원 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 11:50
aespaKarina | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 11:50
루리웹-5784012353 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST