본문

[유머] 디시에서 열린 조선 자작 서번트 대회 우승작

profile_image
일시 추천 조회 29691 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
클래스 라이더인게 제일 악질이야
AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.02.28 10:09
BEST
본인이 사도세자인줄 아는 쌀알
Ho에에엥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 10:10
BEST

이제 클래스 스킬로 기척차단(타의) 진지작성 주면 기립박수 받을듯
루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.02.28 10:12
BEST
라이더로 나오면 갇혀있기만 하고 아무 것도 못 할거 같다 어밴져로 나온 뒤에 사람들 뒤주에 가두는 보구로 가자
게이게이유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.28 10:10
BEST
양자적인 존재
[상자] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 10:10
BEST

독수 님 | (IP보기클릭)108.52.***.*** | 24.02.28 10:15
BEST
기승위 잘한다고 라이더받은 애도 있으니 저것도 큰틀에서 보면 맞지 않을까
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.02.28 10:17

라이더 ㅋㅋㅋ

악당. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 10:07

영기재림하면 죽는거야?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.02.28 10:08
BEST

클래스 라이더인게 제일 악질이야

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.02.28 10:09
AquaStellar

틀린 말은 아니니까...

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.02.28 10:12
AquaStellar

세자, 뒤주에 타라

아디아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 10:15
아디아

사람 아니야 짤

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.02.28 10:16
BEST
AquaStellar

기승위 잘한다고 라이더받은 애도 있으니 저것도 큰틀에서 보면 맞지 않을까

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.02.28 10:17
아아나테마

ㅋㅋㅋㅋ 그런정신나간 서번트는 누구입니까?

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 10:21
루리웹-3350616280

메이브

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 10:22

애요

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.02.28 10:22
아아나테마

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 왜 진짜인거에요?

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 10:23

"남자"를 잘타서 약점은 치즈...

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.02.28 10:29

돈키호테도 영기재림 할수록 약하지던가

전자바코드 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.02.28 10:10
BEST

본인이 사도세자인줄 아는 쌀알

Ho에에엥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 10:10
Ho에에엥

페잘알

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 10:19
BEST

라이더로 나오면 갇혀있기만 하고 아무 것도 못 할거 같다 어밴져로 나온 뒤에 사람들 뒤주에 가두는 보구로 가자

게이게이유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.28 10:10
게이게이유게이

뭐야 옥문강이야?

악몽의 주역 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.02.28 10:54

버서커 적성이나 세이버 적성도 있을거 같은데

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 10:10

뒤주라이더인거야?

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.28 10:10
BEST

양자적인 존재

[상자] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 10:10
[상자]

마테리얼 환령 융합으로 슈뢰딩거의 고양이와 섞였다. 사도세자는 뒤주 속에 살아있을 수도 죽어있을 수도 내부에 갇혀있을 수도 사실 밖에 빠져나왔을수도 평범하게 알려진 남성의 모습일 수도 고양이와 섞인 네코미미 미소녀일 수도 있다

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 10:15

차라리 버서커가 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.28 10:11

4쯤되면 꺼내줘 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.28 10:11
행인A씨

최종재림하면 틈으로 얼굴 반쪽 보여줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.02.28 10:13
행인A씨

최종재림은 뒤주 앞에서 정조가 울고 있는 그림일듯.

고효원사랑해 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.02.28 10:22
고효원사랑해

ㅋㅋ최종재림말고 인연예장이면ㅋㅋㅋ

La Nuit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.28 10:43

정조가 보면 각혈할 글

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.28 10:12
BEST

이제 클래스 스킬로 기척차단(타의) 진지작성 주면 기립박수 받을듯

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.02.28 10:12
루리웹-0179551758

진지작성도 타의잔아..

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.28 10:15

배포 서번트는 최종재림때만 일러가 바뀌지. 하지만 그래도 복장까진 변하지 않아!

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.02.28 10:12

뒤주에 들어갔을 때 이미 게장왕에 의해 정신이 망가진 망나니라 차라리 저게 나을지도

무로미 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.02.28 10:14

꺼내만다오 ㅋㅋㅋㅋ

독수 님 | (IP보기클릭)108.52.***.*** | 24.02.28 10:14
BEST
독수 님

독수 님 | (IP보기클릭)108.52.***.*** | 24.02.28 10:15

광증이 있는 인물인데 버서커를 못다네

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.02.28 10:15
MomoGom

나와야 달지

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 10:25

꺼내만다오스

루리웹-9286064973 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.02.28 10:16

정조가 봤으면 사형감이다

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.28 10:16
닉넴뭐로해야멋질까

단순 사형으로 끝났으면 다행이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.28 10:22

사도세자ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.02.28 10:17

저와 뒤주가 함께 세자에 타면 됩니다

앍혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.28 10:20

정조가 칼들고 오면 갈때가 되었구나 해야히는 글 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 10:23

뒤주공자

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 10:23

라이더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.02.28 10:31
검수되지않은괴계정

아니 뒤주에 타고 있다고 라이더냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.02.28 10:32

진명:슈레딩거의 고양이

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 10:33

진짜 옛날에 페이트 관련 커뮤니티 가보면 이순신 관련 서번트, 보구 자작 설정이 그렇게 많았는데 ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.02.28 10:33

근데 요새 사도세자 밈 보면 영조에게 억까당한 비운의 인물보단 그냥 뒤주 갇혀 죽은 ㅂㅅ취급하는거 같음

알펜리트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.28 10:34

이게 슈뢰딩거의 세자인가 그거임?

에로불곰 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.02.28 10:35
위로가기
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:25
昨日 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:24
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:24
치르47 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:24
유라페 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:24
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:24
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:24
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:24
미키P | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:24
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 12:24
Le_Olis | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:23
밀프러버 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:23
그리니드1 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:23
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:23
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:23
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:23
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:23
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:23
조마에 사오리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:22
미즈키_나나 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:22
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 12:22
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 12:22
AIOZ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:22
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:22
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 12:22
크림힐데쨩 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST