본문

[유머] 파판7) 약빨고 만든 협찬 광고

일시 추천 조회 28855 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.28 13:58
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.28 13:58
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=9nhQSqD42pE 아니 이게 왜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.02.28 13:56
BEST
세피로스 성우가 저 대사를 보고 녹음했다생각하면 더웃김
인디_InDee | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.02.28 14:00
BEST
https://youtu.be/8-58PB10wv0?si=kBKhz18HhoS_oTzO 국내 유튜버 1년전 리뷰 ㅋㅋ
Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.02.28 14:00
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=6_lCwbggwkk 같은 닛신인 거 보니까 맞나 봄
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.02.28 14:05
BEST
뮤지컬 같아 ㅋㅋㅋㅋ
플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.02.28 13:59

이게 왜 공식이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 13:56
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=9nhQSqD42pE 아니 이게 왜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.02.28 13:56
리락 쿠마

안에 들어 간 것이 왜 예전에 바키랑 콜라보한 컵라면이 생각나지? 같은 곳인가?

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.02.28 14:01
Monlit

맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.02.28 14:04
BEST
Monlit

https://www.youtube.com/watch?v=6_lCwbggwkk 같은 닛신인 거 보니까 맞나 봄

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.02.28 14:05
리락 쿠마

배경으로 들리는 편익의 천사가 오묘하게 잘 어울리네

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.28 14:22
리락 쿠마

ㅋㅋㅋ

아마쿠스 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.28 15:05

역시 닛신이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.02.28 13:57
BEST

BEST
맘마통

BEST
맘마통

뮤지컬 같아 ㅋㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.02.28 13:59
맘마통

이건 뭔광고여

lIllIl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 14:04
목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.02.28 14:07
lIllIl

탄산음료

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 14:07
lIllIl

환타 같은거 있음 작화가 달라서 저러지 그래도 나름 괜찮은 광고임

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.02.28 14:09
맘마통

토카토카토카~

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 14:09
맘마통

머리부터 발끝까지 오로나민씨

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.02.28 14:12
맘마통

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 베지터 첨엔 멀뚱멀뚱 가만히 있다가 왜 뒤늦게 참가하는데 ㅋㅋㅋㅋ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.02.28 15:22

저거 안에 유부 큰거 들어있는거면 꽤 맛있었는데

수천년지나마침내선택받은 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.02.28 13:59

편식의 천사ver. 돈베이

루리웹-4949072393 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 13:59

회복약이잖아 7777의 회복량이 안보이냐 저정도면 쓸만할꺼같은데?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.28 13:59

세피로스 돈베이 게이게이야....

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 13:59

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 24.02.28 14:00
BEST

https://youtu.be/8-58PB10wv0?si=kBKhz18HhoS_oTzO 국내 유튜버 1년전 리뷰 ㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.02.28 14:00

... 세피로스는 여우인가; 어떤 퍼리충이 저딴 생각을 한건가...

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.02.28 14:00
雪風 Maive

키츠네우동이라서

데스피니스 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.02.28 14:06

??팬 메이드 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.02.28 14:00
BEST

세피로스 성우가 저 대사를 보고 녹음했다생각하면 더웃김

인디_InDee | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.02.28 14:00
인디_InDee

돈베이를 먹지 않겠다면 우리 귀살대가 네놈을 응징할 것이다.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.28 14:17
피곤한한니발.

그러고 보니 기유는 또 클라우드네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 16:41

맛있긴 해 돈베이 유부 우동...

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.02.28 14:02

에어리스 >>돈베이 우동 사세요

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.28 14:04

파판은 예전부터 약빤광고가 몇몇 있었지 파판 물약 음료도 그랬고

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.28 14:05

돈베이 오레가 마모루!

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.02.28 14:07

재보다 아카자가 하면 더 어울릴듯 염주는 우마이 우마이 하면 되고 ㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.28 14:09

돈베이 키츠네 맛있지 달짝지근한 유부

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 14:10

너도 돈베이를 먹지 않겠는가?

철냉면 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.02.28 14:10
Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.02.28 14:10

동생이 일본여행갔다가 선물 사온거 먹어보니까 맛있긴 하더라

토마토메기 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.02.28 14:10

이것도 돈베이 우동 아니었나

XLie | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 14:11
XLie | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 14:12
XLie

바키가 ㄹㅇ 쩔긴하네 장장 2분짜린데 대사가 계속 밈수준이고 상품설명 할거다하고

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.02.28 14:38

난 저거 광고 마지막에 지네들 닛신 로고 두동강 내는게 신기하더라 예를들어 삼성 같은 회사가 갤럭시 광고하면서 갑자기 삼성 로고를 박살내는 화면을 보여준다고 하면 엄청 파격적이겠다 싶은데 ㄷㄷㄷ

함부로O함부러X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.28 14:15

주문했음 ㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.28 14:19

건더기 많아 보여서 좋다

SoCooL | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.02.28 14:30

돈베에 키츠네 우동 맛있긴 하지.....

빛의나선율 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.28 14:33
닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.28 15:17

역시 그 회사였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 15:37
위로가기
29250095088 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:08
탱바 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:08
루리웹-3240858339 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:08
용이리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:08
엘드윈 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:08
느와쨩 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 13:08
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:08
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:07
saddes | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 13:07
소백2 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 13:07
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 13:07
유아독존 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:07
셀레인 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:07
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:07
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:07
캐럴 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:07
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:07
메시아 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:07
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 13:07
방금까진사람이였는데 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 13:07
NoDap | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:07
BoomFire | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:07
린파나파나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:06
루리웹-1484897346 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:06
남파근첩 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 13:06
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:06
버거머거용 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 13:06
aespaKarina | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST