본문

[유머] 심각한 김종국 녹음실 분위기

일시 추천 조회 58075 댓글수 42 프로필펼치기

BEST

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.02.28 14:59
BEST
김종국이 이포맷 필살기나 다름없는데 드디어 썼네ㅋㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.02.28 14:57
BEST

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.02.28 14:58
BEST
모기소리 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운고스트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.02.28 14:57
BEST
https://youtu.be/7GRhZjyq1Pk 16분부터 김종국 찐웃음 터짐 ㅋㅋ
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.28 15:01
BEST
녹음복장이 운동복이네 ㅋㅋㅋ
유게렉카 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.28 14:59
BEST

(그날, 처음으로 인간의 허리도 부엉이마냥 앞뒤로 돌아가는것을 보았다)
wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.28 15:06

이거 존나 웃겼는데 메로로롤로로로ㅗ로로로로로ㅗㄹ롤

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.28 14:56
BEST
루리웹-4275425474

https://youtu.be/7GRhZjyq1Pk 16분부터 김종국 찐웃음 터짐 ㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.28 15:01
BEST

모기소리 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운고스트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.02.28 14:57
BEST

김종국이 이포맷 필살기나 다름없는데 드디어 썼네ㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.02.28 14:57
BEST

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.02.28 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.28 14:58
BEST

녹음복장이 운동복이네 ㅋㅋㅋ

유게렉카 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.28 14:59
유게렉카

그야 헬창이 가수하는거니까

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.02.28 15:00
BEST

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.02.28 14:59
riemfke

내 거친 생각과 불안한 눈빛과

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.02.28 15:04
BEST
riemfke

(그날, 처음으로 인간의 허리도 부엉이마냥 앞뒤로 돌아가는것을 보았다)

wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.28 15:06
riemfke

이건 저 뒷사람 시선 처리가 레전드인데 ㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 15:06
riemfke

이거 뒤에 김종국이 소주병 목 거꾸로 잡고 유세윤이 개쪼는 거까지 봐야함 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.28 15:07
프롬겜-5195658045

김상혁의 눈빛연기가 개쩔지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.02.28 15:11
시키프레슈코

과연 연기일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.28 20:36

모기소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.02.28 15:00

아 모기소리 ㅋㅋㅋㅋ 놀리는 거였구나 ㅋㅋㅋ

우효가이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.28 15:01

2번 돌려보고 뭔지 알았어

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.02.28 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.02.28 15:01

미친 ㅋㅋㅋㅋ 연기인거 알지만 개무섭네 진짜ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.28 15:02

하지만 넌 가수잖니...

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.02.28 15:02

종국이형 왜이렇게 나이들어보여 ㄷㄷ

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.02.28 15:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아자지가섯다

76년생 47이야...

수상한변태 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.02.28 15:10
수상한변태

생일(4월)지나면 48

수상한변태 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.02.28 15:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아자지가섯다

나이 앞자리는 중요하거늘 네이놈! 딱딱딱

수상한변태 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.02.28 15:12
도치도치도돗치

막부분에 연세가 확 들어보이는거 느낌 ㅜㅜ

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 21:06

나이가 눈에 보이네 슬슬

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.02.28 15:04

닭가슴살 떨구고 밟는게 킬포인데 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.28 15:04

모기목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.28 15:05

드디어 가수밈을 쓰기 시작했어.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.02.28 15:05

김종국 웃참하는 표정 좀 티나네ㅋㅋㅋ

프로유게백수 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.02.28 15:06

아니 씝 ㅋㅋㅋㅋ

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.02.28 15:07

이 형도 나이들수록 드웨인 존슨 닮아가는것 같다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.28 15:17
엑셀 로우

드웨인 존슨은 운동선수(프로 레슬링)이 잖아요...

마루™ | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.02.28 15:34

그와중에 노래좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.02.28 15:32

헬스트레이너가 뭔 녹음인가 했는데 가수였지 참

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.28 15:36

벨트차고 모기목소리는 ㅋㅋ

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.02.28 15:45

사람안무는 너

소란쥬 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.02.28 16:09

뭐지 모두가 다 연기하는거임? 몰카인건가

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.28 16:24

많이 늙었네 종국이형

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.02.29 10:30
위로가기
아이P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:21
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:21
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:21
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:21
친친과망고 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:20
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:20
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:20
루근l웹-1234567890 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 13:19
계란으로가위치기 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:19
은시계 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:19
루리웹-2591942323 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 13:19
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:19
핸디 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:19
루리웹-9085332873 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:19
남파근첩 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:19
KRISSsss | 추천 26 | 조회 1613 | 날짜 13:18
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:18
세피아괴계 | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 13:18
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:18
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:18
GWAK P | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 13:18
알트마레 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:18
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 8 | 조회 588 | 날짜 13:18
친친과망고 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 13:18
명경펙토리얼 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:17
진은참. | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 13:17
도미튀김 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 13:17
나는게임을못하는빙구다 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST