본문

[유머] 논란이라는....하이브 소속 남자아이돌 일본인 멤버.jpg

일시 추천 조회 34659 댓글수 39 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.02.29 23:57
BEST
나쁜 애는 아닌데 애가 참 어려 ㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.02.29 23:56
BEST
아이고...
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.29 23:49
BEST

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.02.29 23:54
BEST
왜 쉬는 거야? 그건 말이지....
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.29 23:56
BEST

광속으로 사과문씀
PAPETERIE | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.03.01 00:48
BEST
이제 근대사 공부 소속사에서 다 시키겠다 야 ㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.02.29 23:55
BEST

아이고...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.29 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.02.29 23:51

삽시간에........ (입틀막)

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.29 23:54

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.29 23:54
BEST

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.02.29 23:54

zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.02.29 23:55
BEST

왜 쉬는 거야? 그건 말이지....

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.29 23:56
BEST

이제 근대사 공부 소속사에서 다 시키겠다 야 ㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.02.29 23:55
Kasumigaoka_Utaha

예전에도 일본해 언급으로 구설수오른 소속사같은데..

바다밑오스트리아 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.29 23:59
Kasumigaoka_Utaha

같은팀 멤버 검머외가 유럽역사는 다양한데반해 한국사는 단편소설같이 짧아서 노잼이라는 발언을한 전적이 있지

웃김ㅋㅋ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.03.01 02:35
BEST

나쁜 애는 아닌데 애가 참 어려 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.02.29 23:56

아리가또~하하하하ㅏㅎ핳하

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.02.29 23:55

쟤네들은 안배우니... 소속사에서 좀 가르쳐줘라.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.02.29 23:56

부럽다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.29 23:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.02.29 23:57

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.29 23:57

내일이 왜 삼일절이냐면 말야

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.02.29 23:58

애가 나쁜 의도는 없는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 수습하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이즈온미 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.03.01 00:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쟈스티스

죄의굴레니 뭐니 할거였음 애초에 저 자리에 있지도 못했겠지

야유로봇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 00:04
쟈스티스

근데 저거 사전교육 안시킨 소속사는 좀 까여도 될 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.03.01 00:04
쟈스티스

명예 황국신민은 찾은거 같네 ㅋ

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.03.01 00:11
쟈스티스

얘는 볼때마다 이런 댓글만 쓰고 있네 제발 자기가 쓴 글 좀 다시 돌아봐

치지직 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.01 00:12

ㅋㅋㅋㅋ 닥쳐올 일은 그냥 받아들여라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.01 00:04

어렸을때부터 한국에서 연습생 생활했다고 나무위키에 써있는데 3.1 쉰다는걸 진짜 몰랐나?

에프주스 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.01 00:05
에프주스

연습생에 휴일이 어딨음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.01 00:10
루리웹-4506253232

한국에 살면서 감금당한것도 아니고 휴일의 존재를 몰라?

에프주스 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.01 00:11
에프주스

본심은 본인만 알겠지 일본인이 저러니 ㅈ같긴하군..

루리웹-7384533734 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.01 02:12
유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.01 00:08

샤이닝니키

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.03.01 00:08

ㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.01 00:13

소속사에서 일본인 연습생은 교육시켜야할듯ㅋㅋㅋ

메론소년 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.01 00:19

고문하고 잡아죽이고 뭐 모를수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼지꼬리 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.01 00:21
BEST

광속으로 사과문씀

PAPETERIE | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.03.01 00:48
PAPETERIE

삼일절이 왜 중요한지 대충 넘어간것 같지만 일본정부 해코지가 무섭긴해 사과는 했으니 봐준다

루리웹-7384533734 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.01 02:13
PAPETERIE

현명하네.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.01 06:18
터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 06:51

무지는 죄다

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.01 06:58

니들 덕분이다~

비공식한전CEO | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.01 09:22
MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.01 09:47
위로가기
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:26
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:26
듐과제리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:26
GrayN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:26
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:26
아론다이트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:26
P19 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:26
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:26
새대가르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:26
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:26
검은투구 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:25
이도현 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:25
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:25
5324 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 12:25
촐싹맨 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:25
갓지기 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 12:25
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 12:25
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:25
昨日 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 12:24
헤엄치는용 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:24
치르47 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 12:24
유라페 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:24
시시한프리즘 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 12:24
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 12:24
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:24
미키P | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST