본문

[유머] 70인치 TV를 산 다음 스포츠를 시청했다.gif

profile_image
일시 추천 조회 47804 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
tv안샀으면 타블렛으로 축구도 못봤을거라 생각하자..
그래서 안살거야? | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.03.01 09:56
BEST
아무튼 집중해서 보는 날이 오다니 기쁘다
나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.01 09:54
BEST
티비샀으니까 태블릿으로 보는거임
RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.01 09:56
BEST
못보는 것보단 저게 어디냐
SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.01 09:56
BEST
원래 가장큰 화면은 집주인꺼라서
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.01 10:00
BEST
애 자세는 왜이리 경건해ㅋㅋㅋㅋㅋ
랭뿌 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.03.01 10:03
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.01 09:57
BEST

아무튼 집중해서 보는 날이 오다니 기쁘다

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.01 09:54
BEST

tv안샀으면 타블렛으로 축구도 못봤을거라 생각하자..

그래서 안살거야? | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.03.01 09:56
BEST

못보는 것보단 저게 어디냐

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.01 09:56
BEST

티비샀으니까 태블릿으로 보는거임

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.01 09:56
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.01 09:57

tv를 bgm으로 켜두고 폰보는 경우도 많지 않나?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.03.01 09:59
BEST

원래 가장큰 화면은 집주인꺼라서

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.01 10:00
BEST

애 자세는 왜이리 경건해ㅋㅋㅋㅋㅋ

랭뿌 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.03.01 10:03

애기 집중력 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.01 10:04

머 애기는 눈나빠지면 안되니까 멀리서 큰 화면으로 보라고 그래야지

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.01 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.01 10:10

마 엘지스탠바이미 하나 사라!

루리웹-957159751 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.01 10:57

좋은건 70인치 티비는 똥싸면서 못들고감

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.01 11:03

거 이왕이면 178cm이라는 멋진 말을 씁시다!

루리웹-8031606638 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.01 11:11

얌전히 보기라도 해주면 천사야. 저거 장난치다가 액정 깨지기라도 하는 순간 피눈물날걸...

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 24.03.01 11:13

그래도 패드는 주네요... 저희집 애기는 다 지꺼라고 다 뺏어가는데... 따흑... ㅠㅠ

흉켈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.01 12:06

와 그래도 태블릿으로 볼수있네.. 울집은 티비는 첫째 태블릿은 둘째라 걍 폰으로 가끔봄 ㅠ

『유화』 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.02 07:16
위로가기
루리웹-6483343627 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:50
문사이드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:50
제빵왕베이킹 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:49
호망이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:49
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:49
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:49
키쥬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:49
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:49
ideality | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:49
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:49
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:49
지정생존자 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:48
철인87호 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:48
케젠 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:48
푸리나 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:48
타카나시 호시노 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 11:48
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:48
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:48
AKS11723 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 11:48
라이스샤워 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:48
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 11:47
호망이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:47
십장새끼 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:47
검거된 강도 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:47
생선도마 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:47
GX9900 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:47
Maggeett | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 11:47
유희왕잘못된정보바로잡는유저 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST